ID работы: 852758

Уставшая от жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От автора: Я извиняюсь, что так долго не было продолжения. Гарантирую, что теперь оно будет регулярно. Глава 4 Утро. Где я? О боже, голова трещит. Походу я перепила. Да уж, в следующий раз никакого виски. Как хорошо, что сегодня суббота, никуда не надо тащиться, некуда спешить. А что было вчера? Где я была, а? Так, то, что пришла на пати помню... о Боже, у меня был секс? Что за хрень, ущипните меня! Меня не могли просто взять и оттрахать. Я же не шлюха какая-то. Оставив эти мысли на последующие пару часов я наконец натянула на себя нижнее белье и поплелась на кухню. Тихо и пусто - вот, что ожидало меня там. Хотя почему пусто? На диване раскинулся какой-то парень, знакомый на лицо. Кстати очень даже неплохой. Тело шикарное, это можно было отметить сразу, ведь спал он без майки. Светлые волосы, загорелый и накачанный торс. Что еще надо? Не задавая лишних вопросов самой себе я быстро залила молоком хлопья, как кто-то нежно дотронулся до меня. - Кто ты? - А ты не помнишь, как провела прошлую ночь? Детка, я не встречал таких шикарных девушек, как ты, особенно в постели. - Отстань, - крикнула я с наигранностью на парня и оттолкнула его в сторону ненароком задев его мобильник. Аппарат полете со стола и явно разбился. - Ах ты шлюха! Мне не жалко его, мне жалко тебя. Теперь у меня есть право получить от тебя секс в любое время и в любом месте. Сейчас я его хочу. Раздевайся!, - с не меньшей наигранностью, чем я кричала пару минут назад приказал он. Я не слушалась, думала, что это просто шутка. Неизвестный крепко схватил меня и согнул вдвое. Его нежные, но в то же время мощные руки оттянули резинку стринг и начали делать свое дело. Смочив 3 пальца слюною он ввел их внутрь, даря мне при этом мой первый оргазм. Вскоре его зубы стянули мои трусишки, а я была посажена на стол. Он медленно приблизился ко мне и заткнул мне рот страстным поцелуем. Его язык был почти у моего горла, я задыхалась, но ощущения были незабываемые. Резко зазвонили в дверь. Я убежала в ванну, а он пошел открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.