ID работы: 8527616

Кошмары сбываются. Это опять они!!!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Зиддер

      Спустя ночь проведенную в пустыне, мы успели пару раз избить короля, грозя тем, что закопаем прямо здесь. Также чуть-ли не умереть от жажды… Да уж, та еще ночка была… Пришлось искать водоем два часа. Но зато нашли выход из пустыни. Ну или в дали просто показались горы… Как бы я хотел сейчас туда.       Но мы все равно скоро уйдем отсюда. И я надеюсь, что Даша скоро будет здесь.       — Эй, а это разве не она? — поинтересовался Стелси, видно заметив чей-то силуэт.        — Определенно она, — согласился Слава.       Я лишь молча стоял и ждал пока она подойдёт. Периодически конечно поглядывая на короля. Уж больно оно рвется выбраться из песчаной ямы. Интересно только на что он надеется… Неужели так трудно понять, что раз мы не можем выбраться отсюда — то и он тоже.       — Даша! — закричал Слава, побежав навстречу любимой.       — Аид, боже, я так рада, что с вами все хорошо… — по ее лицу можно было понять, что говорила она искренне и облегчённо.       — Да что могло случиться? Разве что этот свалил бы, да и искать его пришлось, — со смехом проговорил Аид.       Король в тоже время начал орать что-то на своем языке, который понимал только Слава. Я до сих пор удивляюсь, как он смог выучить его…       — Ну мы идём? — поинтересовался я       — Да-да, сейчас, — отозвался босс. — Так, Грут, Вова, берите этого балбеса и пошли. Дашенька, — теперь он повернулся к ней. — Как ты так быстро сюда добралась? Мы летели два дня сюда.       — Пойдемте. Сами увидите. И ещё… Потом мне надо будет тебе кое-что сказать. Хорошо?       — Да. Надеюсь ничего не случилось?       — Не то чтобы… в общем, потом.       Пока они разговаривали, я все думал. А действительно, как так быстро? Мои предположения пали на подлодку. Но блин… Это же так дорого. Вряд-ли у Даши есть такие деньги. Хотя, даже не знаю…       Как вдруг мой взгляд резко остановился на какой-то деревеньке. Я замер как вкопанный и прищурил глаза.       — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно произнес Ай.       Но мне сейчас было не до этого… Их я узнаю из тысячи… Это были они… Мои кошмары…  — ЭТО ОНИ!!! — заорал я и отбежал назад.       — Зиддер, да вряд-ли. Это всего-то африканские пингвины, — спокойно ответил Слава. — Идём.       — Нет! ЭТИХ ТВАРЕЙ Я ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Я НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!       Не знаю, что мной тогда руководствовало, но я просто побежал в рандомную сторону, напрочь позабыв где нахожусь. Я не слышал ребят. Не слышал, что они кричали мне… Я просто убежал так далеко, что уже не знал, где нахожусь…

Pov Аид

      — Почему никто не побежал за ним?!       — А ты сам что?! — таким же тоном заорал Стелси.       — Не ори на босса! — довольно грубо ответил я. — Ладно… Где нам его искать? — немного успокоившись, спросил я.       — Где хочешь. Мы в самой большой пустыне, в которой только могли оказаться. — ответил Вова.       — Но он не мог далеко убежать! — вновь сказал я. — Чего он так взбесился?       — У него плохие воспоминания с ними… Ты сам знаешь. — произнесла Даша.       — Знаю… Но почему вы все так уверенны, Что это именно они?       — Аид. Ты подумай. Африканские пингвины! — Ай сделал акцент на слове «африканские». — Конечно это они. Вот он и убежал. Зиддеру наверно не особо хочется ещё раз в котелке жариться…       — Значит надо найти его! — согласился я.       — Но где? — спросил Грут.       — Пошли, разойдемся в разные стороны. Через час встречаемся здесь. Если найдете, пишите, звоните. Короче вы знаете что делать.       — А мне? — спросила Даша.       — А ты здесь оставайся. Или иди к воде. Но подальше от пингвинов.       — Хорошо.       — А я пойду в ту сторону, куда он побежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.