ID работы: 8527616

Кошмары сбываются. Это опять они!!!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Переживал ли Аид? Конечно. Все же, наверное стоило хоть как-то задержать парня, а уже после успокоить и как можно быстрее покинуть территорию пустыни. Ещё этот король смеялся в тот момент, когда психанул Зиддер. Ужас, а не подрыв тюрьмы. Освободили многих незнакомцев, зато теперь неизвестно где находится человек, который с тобой, в прямом смысле, огонь и воду прошел. Мерлин, знал бы Аид про эту чертову деревню-оставил бы Зиддера дома. Знал же, что у парня не самые прекрасные воспоминания с пингвинами.       «Я идиот миллион раз! Я же на всех маячки поставил, ибо это пустыня и вообще кого-то могли куда-то упрятать. Мерлин всемогущий, лишь бы Зиддер никуда не дел маячок и все было хорошо. Давай же, железка, работай», — Аид посмотрел на телефон, где отображалась вся пустыня. В разных концах были остальные парни, а вот Зиддер не двигался и замер около деревни. Рядом никого не было, что только настораживало и пугало, ведь в случае чего ему никто не сможет помочь. И видно вся надежда была на Аида, просто из-за того, что более некому помочь Зиддеру.       «Значит надо бежать к деревне. Надеюсь, что ситуация не повторится», — Слава вздохнул и посмотрел на солнце. Ещё час и оно начнет садиться. Лишь бы успеть до деревни до того момента, как что-то сделают с экскурсоводом.

Pov Zidder

      Знаете то противное чувство, когда ты связан про рукам и ногам, рот завязан какой-то тряпкой, а сам ты лежишь в сыром подвале? Нет, не знаете, просто потому, что вы не были на моем месте.       Да, это те самые пингвины, которые в этот раз явно собираются довести дело до конца. Вот только это дело у них-сварить меня в котле для какого-то особого ритуала. Сатанисты гребаные. И ведь знают, что меня не найдут, хотя бы потому, что я сижу в треклятом подвале и полностью связан. Мерлин, это меня так Бог покарал за нетрадиционную любовь? Ну или мне действительно нельзя было поддаваться панике…       Слышу их разговор. Половина-на непонятном языке, но все же я смогу узнать, что сварят меня на закате, как жертву для Бога Акер*. Отлично, я жертва для какого-то бога, в которого верят эти чокнутые пингвины. Ах, извиняюсь, эволюционированные. Вернутся бы в прошлое и удержать на месте самого же себя, жаль что это невозможно.

End pov Zidder

      Ближе к закату Аид добрался до треклятой деревни. Все жители-пингвины суетились, что-то готовили на главной площади и самое главное, что орали про то, что жертву в царство мертвых обязательно проводит великая богиня Аментет**. Вот только самой жертвы не наблюдалось и судя по всему ее приведут к самому началу жертвоприношения. Вот только кто это будет?       Прошло не более десяти минут, как главный выкрикнул «жертву ведите» и из какого-то дома вывели связанного Зиддера. Вот вам и жертва. Получите и распишитесь, что называется, да вот только сейчас действовать совершенно нельзя. Он может тем самым лишь навредить Зиддеру, так как они явно отойдут от котла, когда туда поместят парня и вот тогда нападать можно. Во всяком случае, заходить надо именно со стороны Вани, чтобы уж точно никто не мог пробраться к Филатову и просто напросто его убить.       Кто-то что-то начал кричать про Акера, Аментет и Амона***. Речь не особо было понятно, но во всяком случае это уже отвлекло пингвинов, а значит уже можно действовать и хотя бы попытаться освободить парня. Интересно, это так Аида бог покарал за нетрадиционную любовь, да?       Внимания на Славу никто не обращал, зато он смог разглядеть сооружение для жертвоприношения. В песок был зарыт огромный котел, в котором уже начинала закипать вода. Рядом стояло сооружение, по форме напоминающее виселицу. Да вот только вместо петли там был привязан Зиддер, а сама веревка была натянута, что означало одно: в один момент кто-то может резко перерезать верёвку, ну, а дальше можно прощаться с парнем, так как он реально просто сварится в этом котле ко всем чертям.       Около не до-виселицы кто-то засуетился, а после Слава узнал Ая. Он рукой махнул на Зиддера, мол, его он берет на себя, а Аид должен развлекать пингвинов, пока в это время Ваню уберут куда подальше от котла. Вроде бы и лёгкий план, да вот только самих пингвинов было много и они немножечко были вооружены.       Мысленно отсчитав до трёх, Слава выбежал к пингвинам. Главный конечно замолчал и перестал рассказывать всем о прекрасных богах, которые будут рады, если они принесут в жертву того паренька, который с минуту на минуту должен окунуться в котел, а потом они все дружно его съедят, если им оставит Великий Бог остатки парня. Но этим как раз и воспользовался Аид, который тут же нанес несколько ударов и уничтожил главаря.       — А теперь мы посмотрим, кого ещё и кому принесут в жертвы.       Слава посмотрел на все ещё находящихся в шоке пингвинов, а после не успел вовремя среагировать. Толпа набросилась на него и если бы он выронил меч-пропал бы. К счастью, этого не произошло и парень смог отбиваться от озлобленных существ, постепенно уничтожая одного за другим.

Pov Zidder

      Знаете, вися над котлом, в который ты сейчас полетишь, начинаешь действительно любить и дорожить жизнью. Но люди не умеют чем-то дорожить всю жизнь и любят искренне это лишь тогда, когда начинают терять.       Ненавидеть свою жизнь мне можно было из-за нескольких неприятных событий. Например, понимание того, что я гей. Или ещё одно: осознание того, что я влюбился в парня. Ладно бы просто в парня, но уже женат, у него трое детей, множество бизнесов и стопроцентный натурал. Все ещё не понимаете о ком я?       А я сейчас говорю о Вячеславе Ронжине, который может быть вам известен, как Аид.       Да, мне уже очень жарко, перед глазами плывет, а ещё кажется появились слуховые галлюцинации, ибо я слышу голос Аида. Откуда ему здесь взяться и что он вообще тут забыл. Думаю, он даже и не вспомнит меня через месяц, если найдёт мой дневник. Думаю, его будет легко найти, ибо он лежит на столе в торговом центре. Трудно, думаю, не заметить.       — Ай? Какого черта, ты сказал, что спасёшь Зиддера!       Ну вот. Опять слуховые галлюцинации. Нет, если Аид тут ещё мог быть, то откуда здесь взяться Аю. Простите, но такое ощущение, что я получил тепловой удар, а пингвины лишь хотят потянуть время, помучить меня. Чтож, у них это здорово получается и я действительно мучаюсь от жары и от того, что умираю, так и не сказав про свои чувства. Офигенно, правда?       — С чего мне просто так отдавать Зиддера? Что-то изменится от этого? Нет, ты все так же не будешь его замечать. Думал, что это я, настоящий Ай? Выкуси, а теперь можешь прощаться с Зиддером, ведь антидота ты не найдешь.       Жара уходит. Что ж, видно я все же умер. Слабость и просьба организма уснуть-наверно так чувствуют себя умирающие. Вот только мне уже должно быть все равно.       Темнота и прохлада. Прекрасно, жаль, что пути обратно нет.

End pov Zidder

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.