ID работы: 8527616

Кошмары сбываются. Это опять они!!!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Зиддер, Мерлин, ты живой!       Слава набросился с объятиями на все ещё ничего не понимающего паренька. Сам Зиддер пытался уговорить себя, что все это обман и он мертв. Но видно кто-то там, с неба, ему четко сказал: ты будешь жить тут и забирать к себе мы тебя не собираемся.       — Зиддер, хороший наш, пойдем скорее. Идем-идем, врачи тебя хотят убить. Давай, я тебе помогу.       Слава резко отсоединил приборы, которые собственно Зиддеру и не нужны были сейчас, а после взял того на руки, видя, что сам Ваня все ещё не с ним. Видно, не верит в то, что живой, но лучше всего сейчас сбежать из больницы и более не возвращаться. Не дай бог ещё раз врачи решат убить кого-то из его друзей, по системе «ну чтобы убитый не мучился, и тот, кто за него переживает».

POV Zidder

      Я сошел с ума.       Я не мог выжить. Меня должны были сжечь пингвины на костре или сварить и съесть. Слишком больно душе, ведь мир издевается надо мною. Он не щадит меня, посылая ужасно нужные моменты. Нет, я мертв! Мертв, слышишь Господь, мертв! Прошу вас всех: прекратите эту пытку. Я знаю, что Библия не любит геев, но за что так жестоко обращаться с нами? Мерлин Всемогущий, помоги мне понять, что все это значит. Я не достоин жизни, но почему-то до сих пор жив. Что происходит?       Слава ко мне относится с заботой. Взял на руки, крепко прижал к себе, а я ничего не делаю. Я боюсь дышать: вдруг одно мое движение развеет иллюзию прекрасной жизни. Но видно что-то надо было сделать. Поэтому я всего лишь чуть приобнял Аида. Нет, он настоящий, но кто сказал, что я все еще в себе? Нет, я сумасшедший! Спасите меня от моих же иллюзий, иначе я умру.       Почему-то хочется спать. О нет, снова это чувство. Я вновь умираю? Нет, постойте, я не хочу! Я обрел наконец-то то, что хотел и вы меня уже убиваете. Почему вы так жестоки к обычному экскурсоводу? Я что, настолько ненавистен вам, богам, что вы решили меня мучить? О Мерлин, не хочу! Прошу вас, дайте хоть попрощаться нормально со Славой.       Сон слишком манит к себе. Может мне действительно стоит уснуть? Но как же Аид? Нет, сон сильнее. Лишь бы я вновь выжил.

End POV Zidder

      То, что Зиддер далеко не в сознании, Слава заметил лишь тогда, когда добрался до дома. Там его встретила взволнованная Даша, которая как раз и указала на состояние Вани. И, верно, у нее было бы много вопросов, если не заявилась к ней перед этим какая-то цыганка и не сказала ей почти матом, куда же следует пойти девушке.       — Дети?       — С Аем и Стелси. Ай контролирует, чтобы Стелси их не споил.       Слава кивнул и уложил на диван Ваню. Сейчас он уже вряд-ли был в том состоянии, из которого так недавно его вывел Аид. Ну, а иначе придется подключить всех своих людей, найти ту цыганку и рассказать ей, где ее все видали и вытрясти информацию о том, что теперь с несчастным пареньком. Интересно, спокойная жизнь у парней когда-либо будет или судьба по определению не хочет, чтобы они были счастливы? Наверное все же второе.       — Слав, я думаю нам надо расстаться. Ты будешь счастлив с Ваней, а я могу просто вам помогать с детьми. Ну не можете вы жить по-одиночке, вам все на это указывает. Правда, не стоит друг друга мучить. И не надо бояться реакции окружающих, ибо это самое последнее что должно вас волновать. Вы же будете счастливы вдвоем. И если любовь будет искренней, то ничье мнение не сможет разрушить ту идиллию, что будет царить меж вами.       Аид чуть постоял на месте, будто анализируя все то, что ему сказала Даша. Может действительно пора прислушаться к ее намекам и наконец-то осчастливить не только Зиддера, но и себя? Но с другой стороны, вдруг Ваня уже не надеется на ответные чувства и подумает, что Слава над ним шутит? А их команда и дети? Может им это не понравится. С другой стороны он лишь мучает себя и Зиддера. Мучает паренька, которому итак уже досталось все прекрасное в этой жизни. Ужас, почему до Аида не могло это дойти раньше? Тогда бы вряд-ли вся эта ситуация произошла и Ваня не пострадал бы от злых и ужасных пингвинов.       — Думаешь, ребята нормально воспримут эту новость? А если они отвернутся от нас? Я же потеряю тогда все: друзей, бизнесы, уважение в городе и деньги. А если они другим еще расскажут? Зиддер же будет из-за этого страдать, — Слава посмотрел на девушку, которая лишь вздохнула.       — Слав, ребята не отвернутся. Стелси чуть ли не ежедневно молится, чтобы у вас мозги появились и вы перестали друг друга мучить. Прошу тебя, забудь про общественное мнение. От вас никто не отвернется, ведь вы вместе многое прошли. Вы пережили взрыв ТЦ, набеги зэков, потопы, тех же пингвинов и многое-многое другое. Разве после этого реально бросить человека? Нет. Все будет хорошо, надо слушать лишь сердце. Лишь оно поможет найти тебе верный путь и не покинуть того, кто тебя любит.       — Хорошо, я поговорю с Зиддером, как только тот проснется.

POV Zidder

      Вся наша жизнь — сплошное безумие.       Мы всегда куда-то спешим, забывая жить и любить. Нет, каждый из нас кого-то любит, но как правило не признается, либо не осознает этого. Мы все разные, но иногда похожи, словно копии друг друга и среди нас есть лишь один подлинник. Вот только его уже не найти, потому что мы все — роботы. Хорошо запрограммированные роботы, которые постоянно работают, прерываясь на еду и прочие естественные потребности организма. Нет, я не говорю то, что среди нас нет «настоящих людей». Они есть, просто их мало кто видит. Они очень выделяются из толпы, хоть и пытаются косить под других. Но в их глазах есть живой огонек и они умеют искренне любить кого-то.       Наверное, я один из «настоящих». Умею любить, но боюсь признаться и стараюсь быть похожим на других. Только не получается. Вечно какие-то проколы и я понимаю, что еще чуть-чуть и я раскрою себя. Вот только нельзя: Слава не примет, придется срочно собирать вещи и уезжать куда-то. Далеко и навсегда желательно. Улететь в другую страну и стереть себе память, чтобы не было соблазна вернуться. Хотя, для чего мне это? Я даже умереть не могу. Знаем, проходили. Вот, не умер на радость гомофобам.       Уже невероятно хочется проснуться, что я и делаю. Это гостиная в доме Аида, ее я очень хорошо знаю, так как дальше мы никогда не бывали. Самого Славы нет, что позволит мне сейчас встать с дивана, уйти домой, собрать вещи и уехать отсюда. Не хочу больше это терпеть, я умру от неразделенной любви скоро. Если не уже умер душевно. Для чего мне жить, если любовь всей жизни имеет пару и детей, а я «лучший друг и помощник». Ну вот скажите мне: зачем мне все это терпеть, если я лишь друг?       Верно, не зачем.       Наверное я слишком насолил богам, иначе я не могу объяснить, почему внезапно в гостиную зашел Слава. Именно в тот момент, когда я собрался убегать через открытое окно. Представляю, о чем он подумал. Аид меня принес к себе домой, чтобы я поспал, а сейчас видит меня почти за пределами дома. Ах, наверное я забыл, что под окнами есть своеобразные ловушки и задев веревочку, я чуть было не упал в клетку с отравляющем газом. Просто меня вовремя схватил Слава и помог забраться обратно.       — Глупышка, глупышка мой, — Слава меня обнял и продолжил говорить, — ну чего ты. Сам помогал же в разработке ловушек, а сейчас чуть не попался. Ну что случилось, Зиддик, что ты решил убежать? Остаётся, пожалуйста. Никто не будет против, все нас поддержат и только будет рады, что до нас наконец-то дошло. Даша сама готова расстаться и лишь помогать по дому и с детьми. Ну же, Вань, скажи что-нибудь, не молчи, — Слава посмотрел в глаза мне, и произнес три слова, — я тебя люблю.

End POV Zidder

      Слава увидел улыбнувшегося Ваню. Правда, одновременно с улыбкой появились и слезы, поэтому через пару секунд рыдающий Зиддер прижался к Аиду, шепча что-то про любовь, верность и многое другое. Наверное, это было единственное желание паренька: услышать три слова от любви всей жизни. И не тогда, когда Ваня будет находится на небесах, а в сознательном состоянии. Тогда, когда Зиддер контролирует ситуацию и может ответить на признание в любви. Тогда, когда никто из них не может убежать, ибо они остановят друг друга.       — И я вновь утопаю в твоих глазах Я ныряю вглубь, будто водопад Нечего терять‚ я еще молодой*       Аид пропел строчки из песни, которую постоянно слушала Арья, вновь заглянув в уже заплаканные глаза Зиддера. Слава аккуратно вытер слёзы и поцеловал Ваню, успокаивая. Теперь все точно пойдет хорошо, ведь парни рядом, они признались друг другу и больше не мучают не только себя, но и остальных, которые смотрят на их мучения и чуть ли не плачут. Ну, а Стелси потерял собутыльника, ибо вряд-ли Аид будет отпускать Зиддера пить. Да и не имеет уже смысла: обычно Ваня уходил с Сашей пить, если опять он видел слишком милые моменты в семье Славы. Надо было видеть лицо Стелси, когда ему начал целиком и полностью состоящий из алкоголя, а по другому состояние парня описать нельзя было, Зиддер начал ему рассказывать про то, какой красивый Аид и как Филатов его любит. Сказать, что Саша тогда был в шоке — ничего не сказать, ибо что-то, а этого он точно не ожидал. Ну просто с ним один раз выпил уже сам Слава и речь была похожей. Только Аид пил один раз, а Зиддер делал это систематически.       Ваня улыбнулся и чуть вскрикнул, когда его внезапно подхватили на руки. Сам же Слава усмехнулся и отпустил Зиддера лишь тогда, когда посадил в машину. Наверняка все собрались в Торговом центре и ждут лишь новую пару. В том, что их команда уже сто процентов знает про все они уверены. Ну, а иначе по другому не может быть: это же их команда! Когда у них что-то было неизвестно? Верно, никогда.       — Еху! Когда новые дети?       У ТЦ их встретил Стелси с очередной шуткой, после которой ему пришлось чуть побегать от Зиддера. Правда, влетело Аиду, за «нечего смеяться надо мной!». Ну в общем в здании зашел вначале смеющийся Саша, а после Слава на руках принес Ваню, который ему честно одной рукой пытался объяснить, какой Ронжин идиот и вообще, где его совесть. Но активней он начал это рассказывать, когда спустили на пол. Гораздо увереннее себя каждый ощущает на земле, верно?       — В пару тебе досталась истеричка. Эй! — Ай увернулся от полетевшего в него журнала с каким-то записями, но в итоге упал на пол, потянув за собой Стелси и Дашу. В итоге два парня свалились на одну несчасиную девушку. После этого все засмеялись и даже вроде как обижающийся Зиддер.

POV Zidder

      — Бери мою руку, мы идём домой.*       Слава вновь пропел, видно уже его любимую песню. Я улыбнулся и взял его за руку. Мы с ребятами хорошо посидели, поговорили по душам и даже немного выпили. Ну кроме Аида. Хотя, я более чем уверен, что любимый мой водит машину идеально даже и в пьяном состоянии. Но он заботится обо мне и это греет душу. Разве может быть что-то лучше, чем забота любимого человека? Верно, ничего.       Но Аид меня удивил. Вместо того, чтобы поехать на машине, Слава пошел пешком, держа меня за руку. Странности продолжились тогда, когда Аид меня повел к церкви. Это было единственное место в городе, где идеально можно было залезть на купол и смотреть на звёзды всю ночь, а с рассветом уйти домой с любимым человеком. Ну либо с мечтами о нем, что я обычно делал. Но сегодня традиция меняется и наконец-то буду с Аидом вместе сидеть на крыше. Что может быть лучше?       На купол мы залезли быстро и в основном благодаря мне. Я настолько часто это делал, что запомнил все пути. Пришлось конечно же Славе объяснять, почему я внезапно так хорошо знаю путь наверх, но это не так важно.       Кажется, природа сегодня все подстроила специально. На небе не было ни облака, звёзды горели ярко, а город будто по команде выключил свет. Тишина, звёзды на небе и любящий человек рядом — что может быть прекраснее? Верно, ничего.       — Вань? — я с мелким испугом в глазах посмотрел на Славу, но тот с улыбкой продолжил, — жизнь — настолько странная штука, что ты никогда не знаешь, что тебя ждёт. Я, например, старательно не обращал внимание на то, что люблю тебя и ты меня тоже. И лишь глупая ситуация с пингвинами помогла открыть мне глаза и познать, что такое счастье. Это важно, когда ты наконец-то можешь узнать, что это. Это прекрасно, когда ты наконец-то чувствуешь рядом родственную душу. Это не ошибка, когда мы вместе и любит друг друга. Это прекрасно, а не ужасно.       — Я согласен с тобой, Вячеслав Ронжин, который ещё и Аид.

End POV Zidder

      А на утро их ожидал влетевший в особняк Аида Ай, который что-то кричал, размахивая руками. Сама же пара была дизоориентирована и не сразу поняла, что произошло. Но вскоре Влад наконец-то произнес все четко и ясно:       — Стелси в состоянии, в котором был Зиддер. Мне нужна помощь, Аид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.