ID работы: 8527616

Кошмары сбываются. Это опять они!!!

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что какая-то жидкость в шприце сможет заставить человека впасть в глубокий сон. Самое плохое, что даже не было известно, что это за препарат и как добиться возвращения Зиддера в реальность. Проблемы не решались, более того, они только накапливались.       Состояние Зиддера не менялось, от слова «совсем». Он как и был в спящем состоянии, так и остался. Вначале все думали, что это обычное усыпляющее средство, но эта версия была вычеркнута из списка догадок, стоило Ване не проснутся на второй день после приплытия в город. Параллельно бесился Слава, который успел прочитать лекцию Аю о том, какой он идиот. Зоопарк с аквариумом были закрыты, за животными следила Даша, а сам Аид иногда ходил по городу, будто он даст ответ на вопрос.       И ведь дал.       В очередной раз прогуливаясь по рынку, Слава заметил цыганскую девушку. Она, впрочем как и многие цыгане, приставала ко многим людям с предложением угадать их судьбу. Очередной развод на деньги, на который к сожалению ведутся люди. Правда, девушка выглядела, словно она была ведьмой какой-то: огненные завивающиеся волосы и ярко-зеленые глаза. Наверное поэтому многие люди старались как можно скорее от нее убежать.       — Красивый, молодой, постой-постой. Судьбу твою мне дай твою предугадать. Коль помочь я не смогу, так на путь направлю верный.       Девушка чуть пританцовывая и щелкая пальцами обошла вокруг Славу, приговаривая какие-то слова. «Очередная попытка заработать деньги на доверчивых прохожих. Впрочем, я уже ничего не теряю и быть может эта дама поможет. В чем я правда сомневаюсь», — Аид вздохнул и кивнув, протянул купюру в тысячу рублей.       — Нет-нет. Уж деньги, дорогой, оставь себе, — незнакомка сделала странные движения, а после продолжила, — ой вижу у тебя проблемы, ой проблемы-то какие. С любовью не везет, а женат ты не на той. Ой проблем-то сколько. Ах, — цыганка театрально вздохнула и приложила руку к своей груди, резко ее вытянула, а после медленно стала отдаляться от парня, — ой беда, беда какая. Любовь-то не жива и не мертва. Помогу тебе, друг ты милый. Вот, держи отвар волшебный. И листочек, где инструкция написана. Уж удачи дать тебе я не смогу, но желать имею право.       Девушка мило улыбнулась, а после отдала флакон с зеленой жидкостью и пергамент Славе. Аид постоял пару секунд, читая текст, а после с улыбкой убежал за пределы рынка. Цыганка лишь усмехнулась и взмахнув рукой, скрыла себя и подругу, которая вышла из укрытия, от лишних глаз. Девушка скинула платок на прилавок заброшенного киоска и туда же положила все украшения.       — Думаешь, он поверил, Полли Уальт.       — А кто же у нас так мастерски играл Ая? Благо я напиток верно сварила, иначе бы убили парня, — Полли уничтожила снятые вещи, а после повернулась к подруге, — спасибо хоть бы сказала. Пошли смотреть, что делать будет Аид.

***

      Слава действительно пошел в больницу к Ване, где за состоянием парня наблюдали достаточно дорогие по деньгам врачи. Правда появился Аид ой как не вовремя и ему удалось подслушать разговор явных недоброжелателей.       — Бесполезно уже что-то делать. Мы введем смертельную дозу любого препарата и перестанем мучить Ивана и Вячеслава. Просто скажем, что несчастный парень наконец-то отмучился и ушел в мир иной.       — Думаете это верное решение? Что же, я пойду готовить яд, а Вы, коллега, пока сделайте обход по другим палатам. Там я слышал вас девушка слезно умоляла помочь с пациентом из 211 палаты.       Слава дождался момента, когда уйдут врачи, а после проскользнул в палату к Ване. Кивнув охране, чтобы та вышла в коридор, Аид достал колбу с отваром, которое ему дала та странная цыганка. Уж странно она говорила и с каким-то не тем акцентом. Да и почему у нее эти колбочка с пергаментом были сразу с собой? Она ждала его? Хотя, сейчас важно сделать все по инструкции и уйти из этой больницы куда подальше, пока эти «высококвалифицированные врачи» что-то не сделали с парнем. Да и после цыганку ту надо будет поймать и поблагодарить, если Зиддер действительно очнется.       Аид откупорил флакон и посмотрел на Зиддера. Мда, Слава просто взял и доверился странной цыганке и решил порисковать жизнью парня. Во всяком случае либо Ваня сейчас очнется, либо придется тайно выбираться отсюда, чтобы врачи не убили паренька. Мерлин, знал бы Слава о пингвинах…       Чуть помазав этим отваром губы Зиддера, Аид убрал флакон в карман. Мало ли пригодится, но будет хорошо, если отвар не понадобится. Вот только сейчас до СЛавы дошел второй пункт в «инструкции» — поцеловать парня. А еще веселее был тлот факт, что это все напоминало какую-то сказочку про «Белоснежку» или «Спящую красавицу». Вот только они ни в какой не сказке, а Зиддер-не прекрасная принцесса, которая съела отравленное яблоко или укололась об веретно. Нет, он конечно прекрасный, но вот не принцесса ни разу. Хотя на данный момент не должно было волновать Аида, принцесса Зиддер или нет, ведь скоро сюда придут врачи со словами «введем лекарство» и просто напросто убьют несчастного паренька!       — Только не побей потом меня. Я ж ради твоего спасения это творю.

Pov Zidder

      Знаете такое чувство, когда ты уже помер, но вдруг ощущаешь что-то на своих губах? Хотя… Мерлин, что я несу вообще. Сам же сказал, что умер, а тут что-то чувствую. Нет, как меня ещё при жизни в психбольницу не отправили? Вот туда мне только и дорога, с моим «помер, но ощущаю».       Интересно, небесная психбольница существует? Ну для поехавших кукушкой душ. Не, ну, а что, я бы с удовольствием там полежал бы.       Но все же я явно сошел с ума, находясь в этой белой комнате. Слышу какие-то пиликанье и голос. Про какое избиение он говорит? Неужели я не умер? Да нет, быть такого не может. Меня сварили в котле и съели, а сейчас я просто пытаюсь переубедить свое сознание и сказать ему, что я жив. Ах, скорее бы уже хоть куда-то. В рай, ад-не важно, но лишь бы избавиться от этого ощущения.       Что-то ощущаю на губах. Такое чувство, что меня… Целуют?! О Мерлин, нет-нет-нет, меня невозможно поцеловать, меня же съели. Мерлин, Мерлин, спасите меня от этого. Я сошел с ума, мне плохо! Почему меня заперли в этой белой комнате и не дают уйти?!       Вижу открытую дверь. Срываюсь с места, забыв о странных ощущениях. Подальше от белой комнаты, подальше. Убежать, спрятаться, но только не возвращаться в то помещение. Мерлин, помоги мне добраться до того места, где мне надо быть. Отправь меня хоть в Средневековье рабом, но только не дай вернуться в белую комнату.       Резкий свет заставляет закрыть глаза, а стоит их открыть, как я вижу Славу. Растрёпанные русые волосы, хотя скорее они шоколадного цвета, корона, что вот-вот упадет, но все это не было так важно, как родной запах. Точно еду крышей, я же умер! Как я могу видеть Славу и чувствовать себя живым, если я умер? Мерлин, почему я сошел с ума? За что мне это, за что? Может кто-то мне поможет? Ребята, ау, это я, явно сошедший с ума Зиддер! Прошу, помогите мне, спасите меня от видения. Мне плохо… Плохо душевно, от осознания того, что Аида я буду видеть там, с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.