ID работы: 8527642

Хочу как они: Гайд по геймерской прокачке в суровых реальных условиях

Статья
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доктор Кто

Настройки текста
Синяя будка за тобой так и не прилетела. А бессонные ночи, потраченные на просмотр всех серий Доктора Кто и изучением лора инопланетян окупились только в одном неловком разговоре на Комикконе. А тебе ведь так хочется большего! Где приключения, полеты через пространство и время, дружба с харизматичным человеком на два сердца? Где твоя личная звуковая отвертка, в конце концов? Да, ТАРДИС на пороге твоего дома уже точно не появится. Но как сделать так, чтобы скучная реальная жизнь хотя бы издали напоминала о твоей великой космической мечте? Итак, ты захотел стать похожим на самого Доктора или его спутника. Как бы это дело провернуть? Шаг 1. Увлекись астрономией. Да, тебе скорее всего уже поздно идти в космонавты. Но звезды - это так увлекательно! Тем более, если возьмешься за это всерьез, то кто тебя знает. Вдруг найдёшь Галлифрей. Шаг 2. Научись быстро и долго бегать. Была ли вообще серия Доктора Кто, где кто-то от чего-то не бежал? Бег, между прочим, является важнейшим скилом в лоре этой киновселенной. Может быть Доктор до сих пор не прилетел к твоему подъезду только потому, что ты задыхаешься при подъёме на собственный этаж? Шаг 3. Находи приключения на пятую точку. Поверьте мне на слово, этот пункт отнюдь не такой сложный, как кажется. Задумайтесь на секунду о всех тех предложениях и возможностях от которых вы в свое время отказались. Сколько веселых, странных, а может быть и опасных историй могло бы произойти, если бы вы просто ответили "да"? Съездить с дальними родственниками на речку, познакомиться со странным парнем из паралели, поучаствовать в постановке местного детского спектакля? За нашу жизнь мы получаем много странных предложений. Конечно, на опасные для жизни и закона соглашаться не стоит. Но вот другие, если вам хочется приключений, придется принимать. Шаг 4. Путешествуйте. Да, во времени не получится. Но в границах планеты Земля - вполне. Даже если вы не можете позволить себе поехать в другую страну, то как на счёт другого города? Если не другого города, то почему бы не по окрестностям вашего? Те улицы, на которых вы никогда не были. Кафе, в которые вы никогда не заходили. Люди, с которыми вы никогда не общались. Да, после просмотра Доктора Кто Земля кажется ужасно маленькой. Но это до того, как вы попытаетесь в подробностях ее изучить. Шаг 5. Учите другие языки. К сожалению, у вас под рукой нет переводящей чужую речь ТАРДИС, так что выкручиваться придется самостоятельно. Да, все языки мира вы не выучите. Но английский, например, считается международным. А на Французком, как и на Испанском, разговаривают больше двадцати стран. Шаг 6. Найдите вашу коронную фразу. Пункт, конечно, совершенно не обязательный. Но такой веселый! Доктор Кто эксплуатировал множество коронных фраз. Тут тебе и "Джеронимо", и "Спойлеры", и "Allons-y", и еще много-много чего другого. Почему бы вам не придумать что-то свое? Коронная фраза, в принципе, особой погоды не делает. Но вводить окружающих в ступор одним метко брошенным непонятным словом или предложением - это просто fantastic. Шаг 7. Отыщите компаньона. И дело тут не в том, что Доктор не должен путешествовать один. Скорее в том, что той вакханалией, которую я вам предлагаю, намного чудеснее заниматься с другом. Так что подумайте о том, не знаете ли вы кого-то такого же чумачечего, и отправляйтесь на встречу приключениям вместе. Шаг 8. Пробуйте странные вкусовые комбинации. Если вы до сих пор странно смотрите на людей, макающих картошку фри в мороженное, то этот пункт покажется вам сложным. Вкусы Доктора меняются при регенерации. Так что, как и в случае с одиннадцатым, вам придется попробовать кучу всего необычного, пока не найдете что-то по вкусу. Рыбные палочки в заварном креме? Дыня с ветчиной? Шоколад в соевом соусе? Ах да, и конечно, никогда не забывайте приносить с собой банан на все вечеринки. Шаг 9.Находите применение вашим знаниям. Доктор всегда кажется таким умным не потому, что он знает все на свете. Такое не под силу даже тысячелетним. Он всегда кажется умным, потому что он всегда находит себя в ситуациях где именно его знания являются полезными. Можете быть уверены, если бы судьба мира зависела от его умения приготовить обычную яичницу, вселенная бы и минуты не прожила. Так что ты, да, ты. Найди уже применение своему диплому, нечего ими стулья шатающиеся подпирать. Шаг 10. Одевайтесь так, как вздумается. Наплюйте на моду! Наплюйте на общественное мнение! Вы есть закон собственного гардероба и никакая ворчливая бабка у подъезда не может вас в этом разубедить! Вы хотите неимоверно длинный шарф, чей размер может полностью скрыть шею жирафа? Или стильный галстук с Дэвидом Боуи? А может вы всегда мечтали о фиолетовой ковбойской шляпе? Ни в чем себе не отказывайте! Если вам кажется, что вы выглядите круто, ни один модный базарный критик не имеет права заставить вас думать обратное. Шаг 11.Найдите базу. ТАРДИС, как я уже успела вам напомнить несколько раз, в вашем распоряжении нет. А весь этот чудесных хлам, добытый во время ваших приключений, нужно где-то хранить. Да, в 99,9% вы выберете для этого дела свою комнату. Так задекорируйте ее! У вас есть все возможности сделать ее похожей на самый настоящий космический корабль. В конце концов, имея под рукой краски и картон, даже Научный Центр России делает большинство своих проектов. Вот и всё, мой юный подован! Восполнись энергией чисто Докторского позитива и отправляйся на встречу новым историям! (Но помни, что время и пространство - это конечно круто, но твоей маме пофиг за что тебя ремнем лупасить если ты вовремя домой не прийдешь.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.