ID работы: 8527799

Я приму любое твое решение

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошо, родной

Настройки текста
Как и ожидалось дорога заняла около 2-х часов. Припарковавшись около дома, взял рюкзак и быстрым шагом направился в подъезд, быстро поднялся на нужный этаж, остановился около двери и стал искать ключи, быстро их достал и открыл дверь. В квартире было темно. Включил в коридоре свет, смотрелся, прошел в гостиную, свет и разулся. Прошел в гостиную, свет из коридора слегка освещал комнату. На диване он увидел спящего Диму в обнимку с их собакой и вздохнул с облегчением. Хан, учуяв запах хозяина, проснулся и начал вставать, тем самым разбудив парня. Спрыгнул, подошел к хозяину, Ян погладил собаку, слегка улыбнувшись. — Хаан, ну куда же ты? — довольно тихо протянул Дима, медленно поднял взгляд, увидев силуэт парня, слегка вздрогнул — Ян.? — довольно сильно удивился он, сел, потерев сонные глаза. Подошел к парню и сел рядом, слегка потянув на себя, усадил на колени. — Что у тебя с телефоном? — довольно грозно пострел на Диму — Я…я…случайно уронил его в ванну, и он после этого перестал работать…я его разобрал…чтобы он просушился…- парень виновато опустил голову. Ян обнял Диму за талию и слегка прижал к себе. — все хорошо, родной — поцеловал парня в лоб, который оказался довольно горячим — ты случайно не заболел? что-то ты горячий.- Залез под футболку парня рукой и слегка поводил по спине, от чего у парня пошли мурашки. — нет, все хорошо — соврал Дима, он, правда, последние несколько дней чувствовал себя не важно. Взял парня за подбородок, слегка приподнял его голову и поцеловал, Дима обнял Яна за шею, ответил и углубил поцелуй. Оба парня были достаточно уставшие, Ян потому что только что с дороги, а Дима проспал всего час до того как приехал парень и на чего-то больше поцелуев им не хотелось. Через какое-то время Ян отнес парня в спальню, положил на кровать и лег рядом. Дима довольно быстро заснул. Полежал еще немного, встал и отправился в душ. Приняв душ, вытерся, переоделся, выключил свет в коридоре и вернулся в кровать. Лег, обнял парня и слегка прижал к себе, провел рукой по животу парня который почему оказался слегка округленным, это вызвало небольшое удивление. Пока парень думал об этом не заметил, как заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.