ID работы: 8527799

Я приму любое твое решение

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готов к ответственности?

Настройки текста
Ян проснулся довольно поздно, открыв глаза, не увидел около себя Диму. Повернулся в сторону тумбочки, чтобы посмотреть на часы, время было около 12-ти дня. Краем глаза заметил Диму, который слегка задрал футболку и крутился около зеркала. Из-за того что сам парень был слишком худой, слегка округлившийся живот был довольно сильно заметен. Какое-то молча понаблюдал за парнем — Дим — позвал Услышал голос парня, слегка вздрогнул, резко опустил футболку, но продолжал стоять на месте — Дим, подойди ко мне — говорил спокойно Парень медленно повернулся, в глазах было пустота и страх. Стал медленно подходить. Ян сел на край кровати и продолжал смотреть на парня. Он на расстоянии несколько шагов остановился, не решаясь подойти еще ближе. Постояв немного на месте же подошел в плотную. — ничего не хочешь мне рассказать? — с легкой улыбкой произнес Ян, смотря на парня. Дима не заметил этой улыбки, промолчал и опустил взгляд, ему было страшно, он не был не в чем уверен. — я…я…кажется…беремен…я не знаю…- голос довольно сильно дрожал, а в конце по щекам покатились слезы, и он закрыл лицо руками. Слегка потянул на себя парня и усадил на колени, одной рукой обнял, а другой аккуратно убрал руки от лица парня. — Родной, шшш… все хорошо — взял парня за подбородок и большим пальцем не спеша вытирал слёзы со щек. — ты…ты…не злишься? — это довольно сильно удивило, ведь он боялся реакции парня, голос все еще дрожал. — нет, я рад. Скажи, ты сам хочешь? Чтобы у нас был ребенок, готов к ответственности? — слегка поглаживал парня по спине, смотря в глаза. — я…я…не знаю, правда, …мне страшно…очень…- с этими словами Дима уткнулся Яну в плечо, обнимая его крепко. — малыш, тебе нужно подумать, это можешь решить только ты, а я приму любое твое решение — Продолжал гладить парня по спине. — сколько у меня есть времени.? — тихо и неуверенно спросил — не знаю, если хочешь, можем завтра сходить к доктору и узнать — хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.