ID работы: 8527799

Я приму любое твое решение

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

П-прости меня..

Настройки текста
Это последнее что он ясно помнил за прошедшую ночь, все остальное было как в тумане. Как он подключал парня к различным аппаратам, как проводил реанимацию, сердце парня в один момент остановилось, но не на долго. Как брал кровь на анализы. Единственное что он более менее помнил, это то, как не надолго ему удалось привести парня в сознание и у него случился выкидыш, а после Дима вновь провалился во тьму. Ян сидел на стуле около парня, иногда смотря на показание аппаратов, которые особо не радовали, иногда на капельницу, проверяя, не закончилась ли она, находился в полнейшей прострации, он не хотел верить, что это на самом деле происходит и перед ним лежит Дима. Из потока различных мыслей его вывел медбрат, который принес результаты анализов, которые гласили что в крови у парня много алкоголя и различных запрещенных веществ. То, что Ян был в шоке, слабо сказано,, хоть внешне это было незаметно, потому что сил на эмоции уже не было. Так и прошло пару дней, или больше, Ян почти время проводил с Димой, всего один раз съездив домой, чтобы выспаться, и то не по своему желанию, на этом настоял его друг. В какой-то момент Дима начал постепенно приходить в себя, он помнил что произошло. Первое, что он увидел, помимо белых стен и потолка был Ян, который почти сразу заметил, что парень пришел в себя. — п-прости меня…- довольно тихо и слегка дрожащим голом произнес парень — я не злюсь — аккуратно поднял руку парня и поцеловал, слегка сжал в своих руках — как ты себя чувствуешь? — пересел со стула на край кушетки, аккуратно взяв парня за подбородок, слегка поднял голову парня, слегка наклонился, заглядывая парню к глаза, они все еще были красные. — т-ты, правда, не злишься на меня? — все таким же слегка дрожащим голосом спросил парень, по щекам покатились слёзы. — правда — большим пальцем вытирал слёзы парня. Самое главное для Яна на данный момент было состояние Димы, он был рад, что парень, наконец, то пришел в себя и показатели на аппаратах выровнялись, да они были далеки до идеала, но уже намного лучше, чем пару дней назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.