ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Наруто, рассказывай!

Настройки текста
- Саске... - сказал Сай. - Чего тебе? - спросил со злостью брюнет, который шёл впереди всех с Наруто. - С чего это вдруг ты ей подарил розу? - А что в этом такого? - Ты никогда не интересовался Сакурой и вообще девочками. - Решил устроить ей приятно! Сай, серьёзно что ты вцепился в Саске?! - ответил за друга Узумаки. - Я так-то умею говорить! - Чего ты обижаешься? - Отстань! - парень пошёл впереди с грубым лицом, но блондин лишь начал шутить. - Ну, Саске-кун, не обижайся! - Идиот, хватит! - Я же люблю тебя! - Наруто... Парень повернулся с серьёзным лицом. Учиха подошёл близко к другу и взял его подбородок, а потом сделал то, что невозможно — Саске улыбнулся. Он начал приближать его лицо... - Идиот, что ты делаешь? Наруто попытался ударить по лицу "любимого", но Саске остановил его. - Неужели действительно подумал, что я тебя поцелую? - Я просто... Брюнет покраснел от такого. - Покраснел? - младший Учиха хитро улыбнулся. - Иди в жопу! "Отвергнутый" побежал вперёд с красным как помидор лицом. Этот диалог рассмешил всех друзей, даже тех кто редко смеялся. У них часто такое происходило, но это с каждым разом всё интереснее и интереснее. - Пошли уже! Я хочу танцевать! - сказал Рок Ли. - Главное не пей! Все знали, что опасной становится ситуация, когда он пьёт. - Я помню, что было в тот раз! - сказала Тен-Тен. *Воспоминания Тен-Тен* - О, смотрите на меня! Танцуйте! Настало время для молодёжей! Ууу~ - Успокойся! Хватит! Все пытались успокоиться Ли. Он выпил слишком много саке. Парень устроил состязание с Нейджи. В конце была ничья, так как они подрались и отрубились оба "идиота". Их понесли домой парни, а девочки совали им в рот воду, чтобы пришли в себя. Никто не хотел снова с этим встретиться. *Конец воспоминаниям Тен-Тен* - Ладно, не буду. - как-то обиженно сказал Ли. - Вот и хорошо. - добавила с двумя пучками девушка. - Девчонки, пошли танцевать! - предложила Ино. - Давай! - одновременно сказали Сакура и Темари. Потом согласились все молодые девушки и начали танцевать. Из парней пошли не все: Ли, Сай, Наруто, а другие остались сидеть около бара, и они выпивали алкоголь в малых граммах. Наруто и Сай устали и решили присесть к парням, а Рок Ли не уставал и танцевал. - Уф, я так устал! - Мог бы немного по отдохнуть и спокойно продолжить. - дал совет Саске. - Нет, была клёвая музыка! Я не мог остановиться... Это лучшее место! - Ну и идиот! - Что сказал? - Хватит! Вот, возьми, попей! - дал Учиха другу попить мохито. - О, спасибо, дружище! Наруто пил молча напиток. Это казалось странно, но никто не обратил на это внимание, кроме Саске. - Наруто... - Ммм... - Что-то случилось? - Ничего, всё нормально. - Наруто, рассказывай! Я ведь вижу, что что-то случилось. - Нет... - как-то странно сказал блондин. - Наруто! - Уговорил! Отойдём? - Да. Давай на улицу? - Окей. Ребята встали и пошли, но их остановил, точнее остановил Наруто Шикамару, который сидел и разговаривал с Чоуджи: - Наруто, вы куда? - Подышать свежим воздухом! - Ясно. Только не деритесь! - Хорошо. Наруто улыбнулся своей улыбкой, как яркое светящиеся солнце, что заставило улыбнуться и его товарища. Наруто поспешил за Саске. Он сидел на какой-то лавочке и ожидал друга и наконец Узумаки объявился. - Наконец-то пришёл, я думал я усну. Ладно, садись. Наруто сел с грустным лицом и посмотрел вниз. - Вернёмся к нашему разговору! Что случилось? Рассказывай! - потребовал брюнет. - Недавно в нашей семье случилось несчастье... Мама и папа хотели поехать за границу, чтобы отдохнуть от работы. Всё бы было хорошо, если бы... Если бы... Не авария... Мама получила небольшие ранения, так как отец защитил её, но сам он пострадал серьёзно... Должна быть операция, но есть одна проблема... - Проблема? - Деньги. Нужно огромное количество денег... - Сколько осталось до операции? - Месяц. - Ясно. Я смогу тебе помочь, если ты сделаешь кое-что... - Хорошо. Потом отдам. - Нет, не отдашь! Ты должен кое-что сделать! - Что? - Ты мне сегодня сказал дать розу Сакуре. Я из клана Учиха, и я должен дать розу какой-то девушка. Она такая же, как и все мои фанатки, которые меня раздражают, но больше всех она. - Саске, ты держись всё ещё злобу на это? Ты серьёзно? - Хм... Так, тебе нужны деньги? - Нужны. - Наруто, ты должен кое-что сделать, но у тебя будет ситуация хуже, чем у меня... - на лице младшего из Учих появилась хитрая улыбка, не означающая ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.