ID работы: 8527978

Divorce

Фемслэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эмма была зла. Почти месяц ее сын с ней не разговаривает. И винила во всем она свою жену. Ей казалось, что Реджина настраивает его против нее. Генри совершенно не хотел идти на контакт. Даже заблокировал ее везде. Вернувшись после недельной командировки, женщина хотела встретиться с ребенком и заехала забрать его из школы. На что мальчик никак не отреагировал, просто прошел мимо нее вместе со своими друзьями и сел в школьный автобус, который развозил их по домам. Возмущенная таким ходом событий, Свон поехала к особняку. Эмма стояла возле дома, опираясь на свою машину, в ожидании автобуса. Смотрела в серое небо и думала о том, что скоро пойдет дождь. Было бы неплохо успеть поговорить с Генри до того, как начнется ливень. В дом ей вряд-ли разрешено входить. Хоть это их общая с женой собственность. - Эй, блонди! - Эмма поморщилась, когда услышала свое прозвище. Так ее называл только один человек и она совершенно не ожидала его сейчас увидеть. - Привет, Зелена. Не знала, что ты здесь. - Женщина улыбнулась, ведь у нее всегда были хорошие отношения со старшей сестрой жены. - Я тут уже неделю. - Миллс вышла из дома и подошла к блондинке. Также оперлась на автомобиль. - Стараюсь разбавить напряжение в доме. Ты же в курсе, что малой сбежал ко мне от вас. Он не хотел разговаривать с Редж, но я заставила их поговорить. Они все выходные провели вместе. - Хм... Хочет втереться в доверие Генри? - Если ты так плохо думаешь о ней, почему же жила с ней так долго? - Влюбленные ничего не замечают. - Так значит ты разлюбила? - Зелена повернулась, всматриваясь в лицо Эммы. - Невозможно любить человека, который относится к тебе, как к прислуге. - На праздновании годовщины вашей свадьбы полгода назад, мне казалось, что все нормально. - Мне тоже так казалось. Но потом Реджина забыла о запланированном нами отпуске, в который мы ехали на следующий день. И осталась в городе, чтобы не пропустить деловую встречу. После она так и не приехала к нам с Генри. - Это конечно промах с ее стороны, но не повод шароебиться, Эмма. Ты ей изменила, не она тебе. - Да, я ей изменила. Но она уже два года изменяла мне со своей работой. Как только ее повысили до финансового директора, я и забыла что такое секс, что такое вообще семейная жизнь. Два гребаных года я требовала от нее хоть каплю внимания. Я даже снова начала бегать по утрам и записалась на фитнес! - Эмма со злостью стукнула кулаком по машине. - Я начала думать, что не привлекаю ее, что она не хочет меня. Я понимаю, что она долго шла к своему повышению, но это не повод забивать на свою семью! Забивать на меня! - Почему ты не говорила с ней? - Рыжая видела боль в глазах женщины. - Я пыталась! Я устраивала романтические ужины, на которые она благополучно опаздывала и шла сразу спать, потому что устала. Я приходила к ней на работу, на которой меня разворачивали, потому что "у миссис Миллс важная встреча". Я устала от этого. Я хотела внимания и получила его. Пусть и на стороне. - Эмма изобразила писклявый голос секретарши. - Но не только я виновата в нашем разводе! - Женщины не заметили как возле дома появился Генри. - Нет, только ты! Ты изменила маме! Из-за тебя она плачет каждый вечер! Я не хочу тебя видеть! - Мальчик пронесся мимо женщин и забежал в дом. - Генри! - Эмма побежала за ним, но у входной двери ее поймала Зелена. - Дай ему время. Он сейчас все воспринимает в штыки. Он и с Реджиной не разговаривал неделю. Пока я не уговорила его. - Ну, уговаривать его выслушать меня ты точно не будешь. Ты же на стороне сестры. - Эй, я ни на чьей стороне. Я за то, чтобы вы не разрушили брак. - Он уже разрушен. - Свон села в свою машину и отправилась в квартиру своей девушки. - Охуеть, дожила до сорока, а дома своего нет. Эмма зла. Каждый разговор с Реджиной по телефону заканчивается скандалом. Миллс не хочет влиять на решение сына. *** - Эмма, что происходит? - Эльза подошла к своей девушке, которая готовила завтрак, и обняла ее со спины. - Все в порядке. - Свон скинула руки со своей талии, они мешали ей двигаться. - Нет, не все в порядке. Ты уже неделю не даёшь мне прикоснуться к тебе. Ну не хочет мелкий с тобой разговаривать, это его право. Пусть Реджина займётся ребенком. У тебя теперь есть время на себя и на нас. - Ты идиотка? - Блондинка перестала нарезать овощи и развернулась к девушке. - Он мой ребенок, я хочу с ним общаться! Он не висел на мне обузой! Он мой сын, я хочу его воспитывать! - Ты уже воспитывала его и чем он тебе отплатил? Он не хочет тебя видеть, прекрати расстраиваться из-за этого. Дети неблагодарные создания. - По своему опыту судишь? - В каком смысле? - Да ты в свои двадцать три ведёшь себя также, как мой тринадцатилетний сын. Сбежала от родителей в другую страну, потому что они тебя якобы не понимали! Ничем не лучше подростка! - И что же ты со мной тогда? А не с какой нибудь взрослой женщиной? - Да больно личико у тебя красивое и трахаешься хорошо! - Знаешь что?! Убирайся! Собирай свои вещи и проваливай отсюда! - Эльза начала кричать, что позабавило Свон. - Угомонись истеричка. Ухожу. Эмма вышла из кухни и пошла собирать вещи. Хорошо, что большая часть ещё была в чемоданах. Быстро скинув в них все остальное, женщина оделась и вышла из квартиры. *** За окном глубокая ночь. Гостиничный номер освещает полная луна. Из открытой двери балкона дует сильный ветер, гоняя не закрытые шторы. Эмма сидит на полу у кровати, опираясь на нее. Наполовину пустая бутылка дорогого виски стоит рядом. По ногам прошёлся сквозняк, кожа покрылась мурашками. В голове путаница. Хочется кричать. Громко. Так, чтобы услышал весь мир. Но смысл? Бутылка пуста. Эмма пьяна и разбита. Она потеряла единственного человека, который понимал ее без слов. Единственную, кто любил ее такой, какая она есть. Женщину, которой клялась в любви и верности до конца своих дней. Можно ли все ещё вернуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.