ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Способы оплаты долга. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Наша замечательная группа называется «Сезон забоя пистолетов на фрау Дуб». ©Масяня Северус посмотрел на то, как Скайрини в n-ный раз за два месяца учёбы с помощью феромонов сбивает с тёмного пути аристократов и возвёл глаза к потолку. Когда этот сумасшедший, но дохрена умный оборотень вообще пробрался в спальню Слизерина? А сам Рикардо исполнял на столе стриптиз, трансфигурировав шест из двух чьих-то метёлок. Поворачиваясь на каблуке присланных Луссурией туфель и виляя перед довольными Альфами бёдрами, парень думал, как бы убедить Занзаса не убить Стаю за подкинутую идею с соблазнением. *** Три дня назад Рикардо пожевал кончик пера, постукивая ногой по полу, решая, как начать письмо домой. Невил делал домашнюю работу, вернее, списывал с разрешения соседа по комнате зельеварение. — Если не знаешь, о чём писать, начни просто с приветствия, — повернулся внезапно Лонгботтом, показывая на чистый лист перед зеленоглазым. — Я всегда так бабушке пишу, слова потом сами находятся. Кстати, как мне ей лучше написать… ну… о тебе? Не напрямую же заявлять, что Гарри Поттера с нами больше нет. — А почему нет? — Омега посмотрел на всё ещё немного пухлого Альфу. — Мне кажется, твоя бабушка даже порадуется за меня. Заканчивай со списыванием, и я помогу тебе с объяснениями. Услуга за услугу. Улыбка наползла на губы оборотня, и он действительно принялся за письмо. «Привет, ребята. Я не знаю, какое у вас время суток, поэтому начну так просто. У нас вот сейчас ночь. Передайте спасибо Кёе за рекомендации по печатям на двери — я избавился от неудобного соседа. А ещё на него объявляет охоту наш повелитель змей. У меня всё отлично. Воздействовать на Дамблдора оказалось не так сложно, кажется, наша Стая известна жестокостью не только в Италии. Но он всё ещё действует мне на нервы своими гляделками, бр-р-р-р-р! Основной проблемой остался только Воландеморт, но и он скоро будет дезориентирован — хвала эротичности моего супруга. У меня сейчас есть несколько вопросов. Каким ядом лучше незаметно травануть старого мужчину с завышенной самооценкой? И как объяснить одному зельевару, что ты больше ничего не знаешь о предмете его обожания? С нетерпением жду ответа и целую Зана взасос. Рикардо Скайрини» Скрепив конверт с не таким уж большим, укороченным, эссе и поставив оттиск фамильного перстня Блеков, Омега вернул перо в чернильницу. Настроение было прозаическим, хотелось или сделать гадость, или помочь ближним своим. — Давай посмотрим, что можно написать твоей бабушке, Невил! **** Закончив танцы «на пилоне» и собрав с довольных аристократов деньги, зеленоглазый подмигнул Снейпу и позвал его с собой. Время заполночь, передвигаться по коридорам можно только с учителем. — Зачем вы этим только что занимались, Скайрини? — первым завёл разговор мужчина. — Во-первых, мне нужно зарабатывать, не пропалившись. Во-вторых, я без кровопролития избавляюсь от врагов. А в-третьих… В-третьих, мне просто, по человечески, скучно. — У вас же есть право похода в Хогсмит, почему им не воспользуетесь? — У нас сейчас не каникулы. Да и не хочу выходить на улицу один, — буркнул Рикардо. — Я вообще хотел на каникулы домой, к мужу и сексу. Но как же! Директор сам не трахается и другим не даёт! На такой ноте оборотень столкнулся с Драко, который шел в спальни факультета из библиотеки. — Стоять! — драпануть обратно Малфой не успел. — Раз уж вы оба тут, предлагаю провести новый информационный бартер. Не делай удивлённые глаза, Драко. Я знаю, что ты присматриваешься к Скуало. Снейп чувствовал, что не зря рассказал во время предыдущего обмена знаниями о проблеме сынишки Люциуса. *** На следующий день Рикардо сел за стол Слизерина несмотря на плевки и шепотки гриффиндорцев и зачитал ответ на своё письмо, который ранненько доставил новый филин Тимоша — свадебный подарок одного из членов стаи Тсунаёши. Используя Сонорус. — «И тебе не хворать там, мелкий психопат. Отвечаю за всех, сидя в подвале в позе эмбриона на ящиках с вином. Рядом пристроился Кавалини со своими стилетами наготове. Молимся, чтобы у вас в этом году каникулы начались раньше, иначе не доживём до лета. Возможно… Скорее всего. Передай своему старому маразматику, то есть директору, что босса от аппарации и выдирания его глаз удерживает только мысль о том, что его Омега обидится. Как же, отнял мечту у человека! А так у нас всё хорошо. Луссурия с твоим психологом на свидания бегает, недавно вернулся какой-то помятый, но довольный. Походу, сексом они половину ночи занимались! Хибари, кстати, прописался в твоей комнате. Честно ничего не менял, пользуется спальным мешком. Просто не хочет сову с письмами гонять через море. Его ответ придёт чуть позже нашего, пусть наш заклинатель змей не переживает. ОЧЕНЬ ждём тебя домой, Рикардо. Скуало Супербиа» Где-то за преподавательским столом облегчённо вздохнул Северус. Больших трудов стоило уговорить его написать Кёе первое письмо. Рядом Драко заклинанием превратил сок в пиво, выдавая испуг за Скуало. Оборотень посмотрел на напряжённого директора и свернул письмо, отправляя его в карман джинс. Домой действительно надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.