ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Пора поговорить по душам. Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Всё, шляпа, допрыгался! Никаких больше дискотек! Только балет и керамика! ©Масяня Утро следующего дня показалось оборотню не просто прекрасным — до радостных шаманских танцев идеальным. Ещё бы, вчера он хорошенько припечатал дверь заклятиями, забаррикадировав её от Уизли. Тот вчера полчаса стучался, кажется, даже ногами, но потом под хохот остальных лёг на диване. А вот Невила защита пропустила, более чем. Чары были настроены специально на неприятную для Омеги ауру Рона, но об этом Скайрини никому ведь не скажет. Выполнив комплекс упражнений, которые парню посоветовал для разминки Бельфегор, Рикардо отправился в душ, попутно разбудив щелчком по носу своего соседа. Воду пришлось использовать холодную, потому что всю ночь брюнет наслаждался такими жаркими снами, что становилось отчасти стыдно перед Воландемортом, ментальную связь с которым он отказался разрывать. Ох и мучался, наверное, он сейчас с утренним стояком… Из душа Скайрини вышел в нагло спизженной у мужа чёрной футболке с надписью белым «Go fuck, Nitwit»*, узких чёрных джинсах, которые любимый за день до отъезда чуть не порвал, пока стаскивал, и белых кроссовках с зачарованными на обман шнурками — подарок Тсунаёши по случаю отъезда. *** Пожалуй, отдельных воспоминаний стоил день перед отъездом. Начался он неприлично рано, в семь утра, и с того, что Занзас полчаса не хотел выпускать мужа из-под одеяла. Гладил подтянутую попку и набравшуюся на кормежке Луссурии мясную прослойку, щипал сосочки… Короче, возбуждал Омегу всеми возможными способами. Но зеленоглазый не дался — начал в ответ щекотать своего Альфу в специальных точках. Пробарахтавшись и не на шутку перепугав безумным смехом остальных жильцов, супруги таки спустились вниз. При этом Занзас не перестал шлёпать мужа по пятой точке! Позавтракав и наконец-таки добившись в спарринге с Хибари ничьей, Рик растянулся на траве, наслаждаясь редкостным солнечным деньком. — Хватит тут валяться, ленивец недоделанный, — Тсунаёши возник как чёрт из табакерки, сияя какой-то загадочной улыбкой. — Мы идём на экзамен! — Какой ещё экзамен? — что-то внутри ёкнуло и пошло биться о импровизированную стену. *** Наложив на одежду отвод глаз («К чёртовой матери такую форму, понял?!» — напомнило сознание голосом Скуало), подхватив сумку с заранее собранными предметами и хмыкнув воспоминаниям о соблазнении прохожих, большинство из которых потом не нашли благодаря алоглазому ревнивцу, Рикардо пошёл на завтрак. Заняв место за столом Гриффиндора, парень буквально за секунду создал вокруг себя вакуум и купол из интересующихся глаз. «Прям жрут своими зенками», — мысленно вздохнул волк, намазывая джемом и маслом тосты, чтобы наложить их один на другой, создавая довольно забавный бутерброд и откусывая от него, «случайно» демонстрируя небольшую способность к беспалочковой магии — помешивая ложкой тыквенный сок в кубке. Просто так. — Мистер Поттер, вас ждет у себя директор, — Снейп своим бесшумным подходом не вызвал даже намёка на прежний страх. То ли потому, что Кёя банально достал расспросами о зельеваре и Рикардо начал смотреть на профессора как на объект для отработки техники сталкерства, то ли просто они одного пола. — Ладно, иду, — закатил глаза к потолку Мальчик-которого-достали, готовя для «любимого» директора самые пикантные моменты с мужем. *** Северус смотрел на идущего впереди него Пот… тьфу!.. Скайрини и размышлял, кто из них с Драко первым убьёт теперь Дамблдора. После вчерашнего объявления директор попросил весь преподавательский состав присматривать за Героем вдвойне усиленно. А то как же, главная пешка уходит из рук! Увы, но вернуть свою игрушку Альбус, кажется, уже не сможет… — Вы на мне сейчас дыру протрёте, — внезапно остановился гриффиндорец. Затем развернулся на носках и ткнул в зельевара пальцем. — Я требую объяснений, пока мы идем к старому кретину. — Да что вы себе позволяете, выскочка? — О-о-о-о, вам полегчало, да? Не советую мне теперь грубить, если не хотите оказаться закопанным где-нибудь в парке под дубиком. Быстро-чётко: вам нужна информация о «том черноволосом Альфе, который очень активно старался исполнить свой долг друга жениха»? Покрывшись румянцем и не выдержав препарирующего взгляда зелёных глаз, Северус тихо ответил: — Да. — Что ж, ещё один на самом деле нерешительный влюблённый идиот, — вздохнул волк. — Не ссать, всё у вас с Хибари будет зашибись! Если не схалтурите оба! Пошли, расскажу, что знаю, и дам адрес для переписки. И не смотрите на меня удивлённо, профессор! Я просто забочусь о счастье настоящих ближних своих! Кажется, кое-что от Поттера просто оказалось переделано до неузнаваемости. *** Зайдя в кабинет, Рикардо скинул отвод глаз, сел на стул перед столом директора, закинув ногу на ногу и подмигнув Фоуксу. Птичка изобразила клювом улыбку и поклонилась в ответ. Кажется, ей понравился запах Омеги. — Гарри, мальчик мой… — Давайте сразу к делу, — особенно не стараясь закрыть сознание от директора, он прожёг в нём дыру. Аккурат между глаз. — Кольцо видите? Я да-а-а-а-алеко не ваш мальчик. И не позволю так к себе обращаться. Я признанный Лорд Поттер и Блек, опять же, смотрим на кольца. И прекратите, блять, звать меня Гарри Поттером. Я Рикардо Скайрини. Ри. Кар. До. Что вам непонятно? — Хочешь сказать, что ты тоже объявляешь мне войну? — смущение от мыслей подростка скрыла борода. — Нахрена мне такой геморрой? Я просто заявляю, что принимаю нейтралитет. Вы с Реддлом хоть удушитесь, а я планирую уговорить своего самца на кучу детишек. Прощайте, директор. Этот год и все последующие я буду учиться как обычный школьник, — оборотень поднялся, развернулся на подошвах, снова наложил отвод глаз и вышел, напоследок демонстрируя Дамблдору воспоминание о первой встрече с Заном: оскалённую пасть лигра с рядами острых, как ножи, клыков. «Надо будет спросить у Стаи, каким ядом лучше воспользоваться, чтобы потом старому хрычу поставили обыкновенный сердечный приступ» — зеленоглазый почесал затылок, зевнул и пошёл наконец-то на уроки. Поход к директору наверняка перекроет его опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.