ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Рождественский мальчишник в Лондоне

Настройки текста
Примечания:
— Ну и в чём тут мораль, Хрюндель? — А мораль, Масяня, в том, что пиво к нам само не придёт. — У-у-у-у, нет! Это без меня! — Э-э-э-э, давай, вставай, пошли, давай. Я волшебное слово знаю: н-н-нада-а-а! Хе-хе-хе! ©Масяня Утро почему-то встретило Рикардо темнотой. Такой очень знакомой, прошлогодичной давности. А ещё желанием искупаться в холодненькой Темзе первым делом. Ощупав себя на наличие повреждений, Омега обнаружил вместо них широкий кожаный ошейник, с именной табличкой. «Рикардо»… Это что ещё за новости?! Темнота мгновенно отошла на второй план, сменяясь настороженностью. Глаза сразу заметили идущий от ошейника поводок, закончившийся на грядушке кровати. Рядом с ним на почему-то расцарапанных в пух подушках спал Занзас. Довольный, судя по широкой улыбке, весь в медленно зарастающих царапинах и засосах. Это чем же они вчера занимались? И когда успели так напиться? Почесав затылок и осушив флакон заранее подготовленного антипохмельного по рецепту Гокудеры, парень решил спуститься вниз, отстегнув себя от поводка, но оставив ошейник, найдя в углу свои джинсы и с трудом их натянув. Внизу ждал ещё более весёлый сюрприз. На барной стойке в обнимку спали Лусс и Якоб, полуголые, но тоже счастливые. Хотя видеть бармена без солнцезащитных очков было странно. Следом глаза наткнулись на лежащих на диване вонголят в окружении бутылок. Видимо, эта компания — единственные, что не дошли до постельных развлечений вчера ночью. Или не вчера? Календарь на стене показывал двадцать восьмое декабря. Три дня празднования… Твою же Мордредову бабушку! — Бля-я-я-а-а-а-ать, — простонал из угла Драко, неаристократично качаясь и пытаясь, видимо, собраться с мыслями. Скайрини решил его не мучить и протянул флакон антипохмельного. — А все-таки ты хороший человек… тьфу! оборотень, — хмыкнул блондин, выпивая содержимое стекляшки. — Хорошее окончание праздников… — удовлетворенно улыбнулся аристократ, смотря на сопящего у него на плече Скуало в одной рубашке. — О да, особенно для трехдневного гуляния, — изогнул бровь брюнет, увидев за одним из столиков спящих Хибари и Северуса. Зельевар в одних брюках свернулся на артефакторе калачиком, умилительно дергая носом во сне. И это Омеге кажется, или Снейп помолодел лет на восемь? — Кажется, дома меня ждёт очень злой отец, — прошептал Драко. *** Остальные проснулись и похмелились классически — холодными бутылками пива и минералки. Особенно довольными, прямо до желания их прибить, выглядели Занзас и Хибари. Первый — поскольку последствия гуляний из него быстро выветрились, а второй — потому что обнимал заливающегося краской декана Слизерина. Хотя, кажется, смущался оный только для вида. — А чем мы вообще занимались эти три дня? — задал главный интересующий всех вопрос Ямамото Такеши — Альфа из Вонголы, известный сразу двумя оборотными формами: пса и ласточки. — Подождите. Я же всё на экспериментальную версию видеокамеры записывал, — вскинулся тот самый вонгольский гений-зельевар, Хаято, вынимая из сумки главный одновременно компромат и способ прояснить ситуацию. Приготовившись к самому невероятному зрелищу, отмечатели позволили сероволосому включить первую запись, датированную двадцать шестым числом. — Йи-и-и-и-и-иха! — орал, изображая ковбоя, Драко. Одет он был соответствующим образом: кожаные плотные брюки с кожаным ремнём, распахнутая жилетка на голое тело и коричневая шляпа, которую аристократ легким движением надел Скуало, который танцевал перед ним на столе. Сапоги явно были взяты из гардероба Луссурии, короткие шортики облегали всё самое необходимое, особенно спереди. Футболка-сеточка позволяла разглядеть пресс и затвердевшие соски. Неприлично облизнув губы, Супербиа перетёк на колени Малфоя и… Кадр перешёл на целующихся возле стены брюнетов. Таки дорвавшийся до желанного тела Альфа даже мучаться не стал — разорвал мантию и все, что под ней, кроме нижнего белья Омеги, тонфа, затем откинув их в неизвестном направлении. Из-за бледного цвета кожи обоих разобраться, где чьи ноги-руки, не представлялось возможным. Горячий язык Кёи прошёл по шее Северуса, заставляя того дрожать и прижиматься ближе к партнёру. — Это тебе, мелкий. Только попр-р-р-р-робуй снять, — следующими в кадр попала чета Скайрини. Стало понятно, откуда взялся ошейник: босс отличился оригинальностью подарка… — Ты куда выключил, мусор? — рыкнул Занзас, когда Бельфегор отобрал у Гокудеры камеру. — Да там… Не особенно интересно… — замямлил Кавалини, переключая на следующую запись. — Ребята, мне капец как надоело просто пить! — заявил Тсунаёши, со стуком поставив пустой стакан из-под коньяка. — Давайте какое-то полезное дело сделаем! — И что ты предлагаешь в качестве этого… ик!.. дела? — улыбнулся Снейп, покачивая ногами на колене Хибари, который гладил уже точно своего зельевара по бедру. — Рикардо же думал, как без лишних заморочек избавиться от Володи-без-нормальной-морды. Давайте ему поможем. Мне тут одна пташка донесла, что у него душа пиленная… В следующем кадре компания из вонголят и варийцев собирала в центре криво нарисованной то ли пентаграммы, то ли алхимическорунической формулы крестражи и связанного Тёмного лорда. Руководил процессом личный знаток темных искусств Вонголы Мукуро Рокудо, как-то злобно ку-фу-фукая и исполняя непонятные шаманские танцы. — Интересно, у нас получилось? — потёр затылок Савада, когда запись резко оборвалась, а больше ничего не нашлось. — Ну где-то же мы ещё сутки провели, — хмыкнул этот самый руководитель процесса, поправляя свой хохолок. — Кстати, Тсу-тян, а что это у тебя на руке за татуировка? Северус и Драко нервно икнули, когда шатен продемонстрировал всем метку Пожирателя на своей левой руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.