ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Всем добра! Часть первая

Настройки текста
Примечания:
— Драко, а тебе не кажется, что ты торопишься? — в пятый раз переспросил оборотень, смотря на стучащего ногой перед Выручайкой Малфоя. В руке свет аристократии держал топор. — Дай Володе привыкнуть к мысли, что его ориентация теперь даёт сбои в сторону Тсуны. — Прекращай делать из себя Дамблдора, Рик. Я ж знаю, что ты не такой, — таки вспомнив, какое помещение ему нужно, альбинос вошёл с брюнетом в Выручайку и пошёл прямой наводкой к Исчезательному шкафу. — К тому же… Поручение я выполню теперь и без лишних ушей. И рож, — хмыкнул Альфа, с размаху начиная рубить артефакт. — Не очень хочу делить вид корчащегося директора с кем-то из Пожирателей. — Кстати, а ты решил, каким ядом воспользуешься? — найдя среди хлама более-менее стоящий стул, Омега сел на него, наблюдая прекрасную картину. — И как ты обычным топором сломал древний колдовской механизм? — Ну, вообще-то, мне его сделал Хибари. А насчёт отравы… — светловолосый сдвинул щепки в кучу и почесал затылок. — Может, посоветоваться с кем из наших? — Тогда лучше с Мукуро. Он их вообще коллекционирует, мне Ёши хвастался. — Кстати, до меня слух дошёл, что Дамблдор планирует заменить в следующем году крёстного Слизнортом. — Если не понравится, то яды не портятся, не бойся. *** Рождественские каникулы пролетели незаметно за работой в баре и прогулками по туристическим местам, которые устраивали вонголята. Вроде бы взрослые люди, но вели себя, как будто им лет по двенадцать, а иногда и семь. «Это телом я состоятельный Альфа, а душой мне только пять и хочется большого плюшевого мишку» — широко улыбался Рокудо, когда выиграл этого самого медведя в тире. Рикардо посмотрел на эту картину… И начал ныть мужу, что тоже хочет игрушку. — Только мне во-о-о-он того тюленчика. Ну За-а-а-а-ан, ну я хочу! И через пять секунд он у него был. Ждёт теперь этот тюленчик хозяина на кровати, хранит в себе прядку волос Омеги и греет его Альфу по ночам, когда тому одиноко без мужа. Кёя и Северус таки обменялись подарками перед отъездом зельевара. Альфа на коленке, из того, что в расчёте на скучный праздник привёз с собой, сделал замену палочки — аккуратный тонкий ножик из борта. Омега подарил Кёе аптечку, по большей части состоящую из костероста и ранозаживляющей мази, сваренной в подвале у Скуало на скорую руку. Скуало и Драко с подарками друг другу не заморачивались. Супербиа подтянул Малфоя по противоядиям, а тот помог сталеглазому выбрать костюм для поездки на собрание в Италию. А ещё слизеринец с гриффиндорцем наконец-то подружились, планируя пугать своим дуэтом потерявших совесть Уизли и Грейнджер. Недовольным остался только Тимоша, который начал носить в бар по два письма. *** — Северус, объясни мне, что такое было на рождественских праздниках? — Том потёр переносицу и обернулся к зельевару, который в последнее время всё чаще выглядел… как-то не так. Плечи расправлены, мантии через три раза появляются, откуда-то белые рубашки и джинсы с цепочками. А ещё этот огонёк в глазах, как будто он сейчас на зелья пустит кого-то из соратников лорда. — Ну-у-у, — протянул Снейп, смотря по сторонам. — Вас пытались совратить? — Если бы просто совратить! — застонал Реддл. — Меня подсадили на этот чудесный запах апельсинов! Но я не помню, кто его оставил! И это обиднее всего, Северус! — Тёмный лорд устало упал в кресло. — Я же всегда хотел найти тот запах, что будет сопровождать меня во всём. Я его получил… Лучше бы этого не случилось. Декан Слизерина улыбнулся, смотря на очеловеченного Тёмного властелина и неосознанно его пожалел. Хм, может дать ему адрес бара? Вот все удивятся, когда в окно постучит сычик. — Милорд, кажется, я могу Вам помочь. *** Тем временем в Варии стояла почти кладбищенская тишина, нарушаемая только скрипом перьев и стаканов, протираемых Луссурией. Яген сидел возле стойки и потягивал из стакана горячий шоколад, довольствуясь отпуском и видом своего Бетты в безрукавке. Занзас выглядел как большой ребёнок, обнявшись с белым тюленчиком. Игрушка напоминала оборотню мужа не только запахом и принадлежностью ему, но и милой мордой. Специально Рикардо его, что ли, попросил? Скуало согнулся за столиком и составлял речь на случай знакомства с родителями Драко. Всё-таки Омега надеялся на продолжительный роман, а, может, и свадьбу… За напряжённым и одновременно летающим в облаках мечтаний мечником смотрел Хибари, а то что угодно может начать творить. Кёя поглаживал резную шкатулку, в которую сложил подарок Северуса и улыбался, немного пугая постоянно хорошим настроением Тсунаёши. А новенький Пожиратель гипнотизировал змею на черепе, думая, снять её с себя или нет. — Надеюсь, у Дракочки с Рикардочкой всё будет хорошо. Вдруг этот злой дед решит действовать на опережение? — вздохнул Луссурия, поправляя ирокез. — Поверь, если он решит им что-то сделать, банально не успеет, — хмыкнул Яген. — Потому что этот Омега определенно на каких-то батарейках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.