ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Всем добра! Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Uncle Sam taught him to shoot Maybe a little too well! Finger on the trigger, loaded bullet!!! He hit the stage so full of rage And let the whole world know it! * В темноте школы чародейства и волшебства Хогвартс лёгким шагом шли две фигуры, освещая себе путь палочками. Гул от подошв их сапогов разносился по коридорам вместе со звоном цепей на ремнях джинсов. Одна из фигур периодически поправляла на шее широкий черный ошейник, что вызывало дополнительный звук от небольшой подвески на нём. Совершив ещё один поворот, ученики встретили одного из деканов. Мужчина ничего не сказал ночным бродягам, только хмыкнул и вытащил из внутреннего кармана мантии склянку с белым кристаллическим порошком, которую передал русоволосому парню. — Стрихнин, господа. Горький, но без запаха, получают из семян дерева чилибухи (Strychnos nux-vomica), произрастающего в Индии и юго-восточной Азии. Степень отравления зависит от количества и пути поступления в организм, но чтобы вызывать тяжелое состояние, достаточно небольшого количества этого яда. Симптомы включают в себя мышечные спазмы, дыхательную недостаточность. Приводит к смерти мозга через 30 минут после воздействия. — То, что нужно. Милорд же не сказал, как именно должен сдохнуть старикан, — блондин спрятал стекляшку в карман, сообщники поклонились друг другу и разошлись. Северусу Снейпу предстояло прикрыть двух студентов, которые начали приводить в исполнение свой чёрный план. *** Our lives run different ways, Through the rain I see you in the sun! Our star shines anyway, If you wish upon it we are one! Рикардо злобно улыбается, когда директор присылает Макгонагалл с новым паролем от своего кабинета. Увы, слепо верящий в благородные порывы своего «Героя» Дамблдор думает, что тот переметнулся к врагам для добычи информации. Да-а-а, информацию оборотень действительно получил. Но такую, что разглашать её светлым волшебникам опасно для их здоровья. Кто бы мог подумать, что Тёмный лорд будет наркоманить на сильнейшего Омегу среди оборотней. Тсуна от таких новостей издал своё коронное «хи-и-и!» и начал продумывать план побега в Антарктиду. Удержать его удалось, как ни странно, Хибари, который на пару со Снейпом три часа расписывал своему Вожаку плюсы такого союза. На первом месте, почему-то, стояла пожизненная виза в Англию. Dog eat dog every day! On our fellow man we prey! Dog eat dog to get by! Hope you like my genocide! — Рикардо, так ты пришёл не один. Это хорошо, что вы с Драко держитесь друг друга. Но чем тебе не понравилась компания Рона и Гермионы? — А тем, что стоило мне от них уйти, как они превратились в назойливую проблему, директор, — отвести старика на балкон, отвлекая на беседу, не составило для Скайрини труда. Заговаривать зубы, тем более в случае с Дамблдором это было довольно просто, он научился по переписке у Ягена. Он же подобрал вместе с Мукуро яд, который Малфой жестом фокусника подсыпал в чашу Альбуса, разлив на них троих вина. — Когда я посмотрел на них со стороны, то понял, что им нужна лишь слава помощников в борьбе с тёмными силами. И это меня очень обидело, директор. Драко предложил мне помощь, и мы стали двойными агентами. Отраву из рук «марионетки» старец принял, когда Рикардо предложил тост за светлое будущее. К чести Драко, вино он выбрал великолепное, наверняка идеально скрывшее собой горечь стрихнина. I bet you'd only run, If you saw what goes inside our own. I bet you'd lead the way, If it were up to you to decide. But it's no-o-o-ot! Победителей выдали слишком довольные улыбки. Однако выработанная Кёей интуиция на удары сработала как надо. А Дамблдор оказался не чист на душу — только так бросался в них Круцио. Увы, ставить щиты на все случаи и заклятия зеленоглазый научился отлично. Держа друга и себя под куполом, Рикардо делал выпады посохом, как заведённый повторяя: — - Экспеллиармус! Драко рядом через матюки (Скуало его, что, не только в противоядиях подтянул?) кидался Круцио в ответ, напоминая свою разумеется многоуважаемую тётку Беллу, которую Савада потребовал с Реддла в качестве подарка на день рождения. А то, что оный у него осенью, это мелочи! Наконец бузинная палочка вылетела из рук директора. Не собираясь больше мешкать, Рикардо подскочил к Альбусу и от души приложил его по колену, не давая двигаться к артефакту. Чёрную красавицу поднял Малфой, тихо хмыкая. — Зря старались, директор. Вам осталось еще пятнадцать минут, затем яд поразит мозг. Не переживайте, думаю, ваше место займет достойный человек. И это точно будет не «Воландеморт». Dog eat dog every day! On our fellow man we prey! Dog eat dog to get by! Hope you like my genocide! ** *** Утром Минерва поднимет шум, когда найдет тело в кабинете. А в сумраке ночного Хогвартса навсегда скроются двое волшебников и оборотень, унося с собой могущественную реликвию с огненно-рыжим Фоуксом, который давно мечтал покинуть каменные стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.