ID работы: 8528137

С днём рождения, Петра!

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступает август. И вместе с ним приближался важный день. А именно день рождения Петры. Прекрасной Петры Паркер, которая являлась самым счастливым человеком на планете Земля. Девятого августа, поздним вечером, когда все убедились в том, что Петра уснула, Мстители собрались в гостиной и стали придумывать идеи для завтрашнего дня. — Может вечеринку устроить? — предложила всем Тони. — Это мы сделаем в первую очередь! Ближе к вечеру! Не позднее. — Но кто ещё там будет кроме нас? Мне кажется, что ей с нами будет… ну… уже не так интересно! — поделилась своими мыслями — Ей? Со мной? Не смеши меня! — хохотнула Старк. Эти слова показались ей смехотворными. Но в глубине души, она тоже стала побаиваться этого. — Про тебя это понятно! Ты же для неё, как богиня! — хихикнув, сказала Локи. — Я тогда сказала вообще про всех нас, — вздохнула профессор, устало прикрыв веки. Нет, ну это глупо! Как можно заскучать в компании самих Мстителей? Об этом можно лишь мечтать! — Насчёт вечеринки… мы разберёмся завтра в течении дня. А теперь… — хлопнула в ладоши Стеф, — Переходим к подаркам. Каждый подарит ей то, что посчитает нужным. Нет, Тони, даже не думай дарить ей машину или ещё какие-либо дорогущие вещи. Ты же знаешь, что будет. «Тогда… у меня есть идея получше!» — от своей идеи широко улыбнулась Железная Леди. — Ооо! Сладкая девочка станет сладким помидором! — Бартону было забавно называть Петру — сладкой девочкой. Да всем Мстителям нравилось. Даже Стефани. — От этого она становится лишь милее, — Тони сразу представила свою смущающуюся девочку и умилилась. Это была единственная причина, по которой женщина хочет купить ей дорогой подарок. — А может нам саму Петру спросить, чего она хочет? — задумался Натаниэль, — Может она просто хочет отметить день рождение в какой-либо стране? — Не надо спрашивать её, Нат. Мы же хотим устроить неожиданный сюрприз! А что касается стран… об этом узнать не помешает. Только будьте осторожными. И знаете, лучше нужно сделать что-нибудь своими руками, — просияла вдруг Роджерс и даже подпрыгнула на месте. — Можно торт испечь, — подсказала идею Ванда, — Оо! Пусть этим займётся Тони! Ей будет безумно приятно! — Кому-то придётся рано вставать, — ухмыльнулась Баки, которая тоже участвовала в обсуждении. — Всем нам придётся, Баки, — улыбнулась подруге блондинка. — Ну вы же знаете, ради Петры я сделаю всё что угодно, — скрестив руки, на удивление спокойно произнесла Старк. — А… напомните сколько ей там лет исполняется? — и как же Локи могла забыть об этом? — Семнадцать, — ответил за Стефани Романофф. — Что-о-о-о?! Семнадцать?! — здорово удивилась гений. — А что? Ты хотела уже жениться? — засмеялась Лафейсон, — Рановато ещё! Теперь и остальные начали смеяться. — Да ну вас! — процедила сквозь зубы женщина, сжав руку в кулак и развернувшись, направилась в свою комнату. — Тони, ну ты чего злишься, а? Не можешь подождать четыре года, что ли? — крикнула ей вслед Клинт. Но Тони уже не слышала их. Утром, в часов десять, наша Петра наконец-то проснулась. Удивило то, что никто не разбудил её. Она ожидала, что её утро начнётся с нежных поцелуев и объятий любимой. Это немножко расстроило. «Сегодня нельзя грустить!» — Петра полежала на кровати ещё минут пять и потом всё же решила встать. *** — Мисс Паркер проснулась, — сразу доложила ИскИн. Из кухни сразу стала доносится нецензурная лексика. — Надо же! Как назло, она проснулась раньше! — обреченно вздохнула Стефани. — Это закон подлости, — подмигнула ей Клинт. — Ой… что делать то… — заволновалась Ванда и стала нервно теребить край майки. — Ой… куда мне подарок спрятать?! — забегала по гостиной Тор. — В своей комнате, — закатила глаза Локи, — Но сейчас делать это уже поздно! Надо было раньше думать! Все успели спрятать их кроме тебя, тупица! — Локи, помоги-и-и! Молю! Куда мне его девать? — Может на кухню? Она рядом находится, — решилась помочь растерянной богине грома Баки. — Точняк! — обрадовалась громовержец и побежала со всех ног на кухню. Она вернулась также быстро, как и ушла. — Кстати, я не думала, что наша Тони умеет так хорошо готовить, — сказала всем Тор. — А вот я всё это время думала, что она ужасно готовит, — трикстер как всегда в своем репертуаре. — Я всё слышу! — крикнула ей с кухни Тони. — А я знаю, — гнев Тони всегда забавлял — Э-эм… — все услышали знакомый голос и посмотрев в сторону, увидели Петру, которая пришла в гостиную с того момента, когда Тору удалось спрятать свой подарок. — Хей, ребята, посмотрите что у меня вышло! — вскоре вышла из кухни Тони, смотря и держа в руках поднос с только что приготовленным ею шоколадным тортом, — Если честно, я сама не знала, что у меня имеются кулинарные способности! Хотя… я просто делала всё по инструкции. Это… — на этом моменте Старк замечает Петру и резко замолкает. Петра неотрывно смотрит на Тони. Женщина была одета так… по-домашнему. Без макияжа она всё равно прекрасно выглядела. Так думала Петра. Волосы были собраны в хвост, на ней была черная футболка и короткие шорты. — А… а вот и наша именинница, — было видно, что Тони заволновалась, (Как бы она не пыталась это скрыть) Петра подошла к женщине и слегка опустив голову, увидела аккуратно выведенную надпись крема на торте: «С днём рождения, любовь моя» — Тони… — Петра была настолько тронута, что не смогла сдержать слёз. — С виду торт красивый, согласна. Но… он может иметь немного специфичный вкус. — Так, давайте я подержу его, — очнулась Стефани и аккуратно взяла поднос с рук Тони. Петра наклонилась и откусила кусок торта. — Ну и как тебе? — поинтересовался Натаниэль. — Он такой сладкий, — проглотив еду, сказала Паркер и подойдя к Тони вплотную, коснулась своими губами её, — Как и эти губы, — прошептала шатенка, отстранившись с неохотой. — Петра… — заметно смутилась её слов Старк. Девочка была рада, что ей удалось смутить её. Такое очень редко увидишь. А вот смущенную Петру можно увидеть каждый день. Для этого любимой нужно сказать пару приятных слов, не забывать пошлые шуточки и самое главное, давать больше внезапных поцелуев. (Даже при остальных Мстителях) Петра, которая сгорает от стыда и становится красным помидором может увидеть только Тони. Это тот момент, когда они приходят в спальню, чтобы уединиться. А сегодня день обещает быть полон сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.