ID работы: 8528137

С днём рождения, Петра!

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вскоре самолёт набрал достаточную высоту. — Полетели-и! — веселилась Тор. — Какой красивый вид… — смотрела в иллюминатор Ванда. — Хей! Я тоже хочу посмотреть! Нечестно-о-о! — проворчала Петра, встав с кресла. — Ванда, зачем ты это сказала? Теперь Петра возмущается! — хохотнула Тор. — Упс… простите! — Да, ты не можешь увидеть нас. Но зато… можешь почувствовать. — А? — Давай, подойди ко мне, не бойся. — Я… — Петра сглотнула и осторожно сделала шаг вперёд, — Ты где? — Прямо перед тобой, — вдруг Старк посадила Петру на свои колени и прошептала: — Ты почувствовала это? — руки лежали на спине, медленно опускаясь ниже. — Ой, — от этого действия девочка прижалась к любимой, — Ещё как, — теперь она почувствовала руки на своей заднице. — А Тони сексуальная маньячка! — сдерживая смех, проговорила Клинт. — Правильные слова, подруга, — этот слова сразу вызвали у Нат улыбку. — Умм… вообще-то… правильнее будет, если зачеркнуть слово маньячка! — стала на защиту Паркер. — Ох, девочка моя… — Старк не сдерживается и целует её. Как же сильно захотелось снять эту чёртову повязку. Но она не забывает, что так надо. Сняла она её только тогда, когда они добрались до Лондона. До того места, где находится Биг Бэн. Реакция Петры была бесценна. Сюрприз удался на славу. — Как видите, сегодня вечеринка для именинницы будет проходить в Лондоне! — Тони, я… — Я понимаю, тебя и твоё дикое желание поцеловать меня сейчас. Но… — Тони посмотрела вокруг, — Советую оставить это на потом! Впереди у тебя куча времени, за которое можно успеть сделать много вещей, например, устроить шоппинг или посмотреть какую-либо достопримечательность. И куда же хочет пойти, моя девушка? — Хи-хи, — как же ей нравилось, когда Тони так называла её, — «Но… очень скоро… возможно будет называть меня женой!» — вот об этом Петра чаще всего думала. О будущем. За день они успели много где побывать. Теперь пришло время устроить шоппинг. — То-они-и! — жутко смутилась Паркер, когда любимая купила дорогую вещь, которая понравилась Петре. — Такое ощущение, будто бы она сейчас взорвется от такого смущения! — посмеялась Клинт. — Петра, я делаю это потому, что люблю тебя. Пойми это, — не устанет повторять это гений. — Так сильно… — смотрит на неё шатенка и забирает пакетик. — Не представляешь насколько… — желание поцеловать друг друга увеличилось в миллион раз. — Как же это романтично… — вздыхает Ванда, любуясь ими. Вечером, в часов девять, они прилетают обратно в Нью-Йорк и возвращаются домой. — Теперь… чего ты хочешь Петра? — Ну… праздничный ужин не помешает устроить, да? — попыталась угадать Стефани. — Да, конечно, не помешает! Можно устроить и такое! Петра умчалась в свою спальню, чтобы надеть новый наряд, купленный в Лондоне. Спустя ещё тридцать минут, готовая Петра входит в гостиную, где все ждали её. — И снова я последняя, — её голос заставляет всех обернуться и обратить внимание. Тони подходит к ней. Петра тоже. — Ты такая… — одновременно произносят влюбленные и также одновременно целуют друг друга. — Кхм… думаю, что и здесь придётся подождать, — отстранилась Старк, глубоко вздохнув. — П-подожду… если смогу хорошо сдерживать себя! — И я себя — смущенно улыбнулась миллиардер. — Для вас это уже не праздничный ужин, а испытание на сдержанность! — замечает Локи. С одной стороны она в чём-то права. Когда праздник подходит к концу, то Старк берёт любимую на руки и уносит в свою спальню. — Юху-у-у! Да здравствует весёлая ночка! — воскликнула громовержец. — Надеюсь, что четыре года пролетят незаметно! — не только Локи надеялась на это. Но и вся команда. — Мы должны увидеть этот момент!

***

Четыре года спустя Десятое августа. 2022 год 19:00 Петра сидела в кафешке и разглядывала кольцо, которое она долго выбирала. Сегодня ей предстоит сделать то, чего она так долго ждала. Так долго готовилась, собиралась с мыслями. Сделать предложение своей второй половинке. А именно самой Тони Старк. Петра уже не маленькая девочка. Она стала взрослой девушкой. Ведь ей стукнуло двадцать один. Сделать предложение руки и сердца. Казалось бы, что в этом сложного? Что может пойти не так? Почему это вызывает у неё волнение? От размышлений её заставляет очнуться вибрирование телефона. Увидев кто ей звонит, Петра мигом взяла трубку. — Тони? — Где ты? — осведомилась женщина. Голос выдавал волнение. Потому что, Петра ушла из дома ещё днём. Зато она успела сделать некоторые дела. Например, встретиться с лучшей подругой. Да, они продолжали быть хорошими подругами и гулять в свободное от учебы время. Несмотря на то, что учатся в разных университетах. Ведь они лучшие бро навеки, не так ли? — Я… уже собираюсь возвращаться домой! А что? Не идти? — Что за глупый вопрос? Ещё как идти! Причём быстро! — возвысив голос, сказала она. — У-уже бегу! — вздрогнула Петра. С чего бы вдруг Тони стала так себя вести? — Отлично, — более спокойно произнесла Тони, — Мы все уже ждём тебя, — потом, брюнетка повесив трубку, тяжко вздохнула. Сегодня у неё непростой день. — Ну что, Старк, наконец-то этот день настал! — весело объявила Локи, — Я же говорила, что четыре года пролетят незаметно! — Вам всем так легко говорить… — она с грустью покачала головой и снова посмотрела на маленькую коробку, где находилось кольцо. — Да ла-адно тебе! Не раскисай! — дружески хлопнула её по спине Тор, — Мы с Локи ради этого события прибыли в Мидгард! Так ведь, сестрица? — Именно! И ради Петры тоже! — Хей, Нат, а спорим, что Петра тоже задумала сделать ей предложение? — шепнула ему на ухо Клинт. Чтобы никто не услышал. — Хорошо. Спорим на двадцать баксов. — Договорились! — Вы что уже успели поспорить на что-то?! — недоумевала Старк. — Не переживай, это не о свадьбе, — соврал агент, серьёзно посмотрев на подругу, — Я верно говорю? — Верно-верно! — закивала головой в знак согласия Бартон. — Мисс Паркер в здании, — тут же оповестила всех Пятница. — Вот чёрт, — выругалась брюнетка и поспешила удалиться к себе в спальню, чтобы спрятать коробку с кольцом. Стефани, Локи и Ванда последовали за ней. — А вот и я! Привет всем! — Петра пришла в гостиную. — Ну здравствуй, именинница! — поприветствовала её Тор и заключила в крепкие объятия. — Хех… я тоже рада тебя видеть, Тор, — еле отстранилась от неё девушка, — Всех вас. Но… где Тони? — Она сейчас придёт. — Оу… понятно, — опустила голову шатенка и села на диван. — Чего это мы вдруг стали такими грустными? — села рядом Баки. — Как бы сказать… — забеспокоилась Паркер, потерев виски, — «Рассказать ли им про это? Почему бы и нет? Они хорошо умеют хранить секреты! Если попросить!» — В чем проблема? — Я… — набравшись решимости, она достала кольцо из кармана и показала всем, — Собираюсь сделать… кое-что… — Это же… — изумилась Беннер, присмотревшись к кольцу. — Ооо! Я так и… — слишком громко обрадовалась Бартон. Поэтому Натаниэль резко закрыл ей рот рукой, при этом бросив гневный взгляд на подругу. — Ты справишься, Петра, — начал подбадривать её Романофф. — Ты приняла правильное решение, — мило улыбнулась ей Одинсон, встав напротив. — П-правда? — заикаясь, поднимает голову героиня. — Поверь в себя, Петра, — произнес Вижн. Его слова повлияли на девушку. Она спрятала кольцо в кулаке и встав с дивана, твердо сказала: — Ну всё, моя будущая жена, я иду! — Этот момент надо срочно заснять. Ещё одно видео в моей коллекции! — обрадовалась как ребёнок, Клинт и достала свой телефон.

***

Остальная часть команды пыталась успокоить Тони. — Сохраняй спокойствие, — уверенно говорила Стефани. — А не то Петра начнёт что-то подозревать, — добавила Локи. — Думаешь, она сможет догадаться? — не поняла Ванда. — Локи, права. Петра у нас не глупая. — Ну зачем… зачем я позвала её сюда… — продолжала ходить кругами по комнате Старк, — Слишком рано… — она останавливается и опускает руки, — Блять… я не готова! — Ты ждала этого четыре года!— начала говорить трикстер недовольным голосом, затем, подошла к потерявшей свою уверенность Тони, положила руку ей на плечо и продолжила, — Откуда такая неуверенность, Старк? Я тебя не узнаю! — Может… сделаешь это в другой день? — предложила свой вариант Роджерс. — Нет, сегодня! — неожиданно громко возразила Железная Леди. — Ой, как громко, — испугалась Ванда, сделав шаг назад. — Простите… Я давно так не волновалась. — Если хочешь сделать это сегодня… то когда именно? Может после праздника? — Нет… я пойду к ней прямо сейчас! — сжала руку в кулак брюнетка и подойдя к комоду, взяла коробку, спрятала за спиной и быстрым шагом вышла из спальни. — Идёмте за ней, — вскоре сказала Локи и тоже вышла из комнаты. Тони идёт к Петре. Петра к Тони. — Я хочу кое-что сказать тебе, — одновременно произнесли они, столкнувшись, на выходе из гостиной. — Оу… — отводит взгляд в сторону девушка, — Неловко получилось… Так кто первый? — Давай, ты. Я уступаю. — Это так мило, но… — тут она обращает внимание на руки, — Хей! Что это у тебя за спиной? Что ты прячешь от меня? — вот этого Тони боялась больше всего. — Эм… А что у тебя в левой руке? — вовремя обратила внимание Старк. — Н-ничего! — Паркер убрала левую руку за спину. — Вижу, что у тебя тоже есть секреты. — Это не секрет! — А у меня это что-то важное, — Тони берёт себя в руки и подходит к любимой ближе. Ну вот он — момент икс, — Я хочу сказать… как ты мне дорога, как же сильно я люблю тебя. Я не хочу представлять что было бы, если ты не появилась в моей жизни. Не хочу вспоминать тот момент, когда ты падала с крыши потому, что это было чертовски страшно. Как хорошо, что я успела поймать тебя, глупую девочку и сделать счастливой. Не дай бог, кто-нибудь посмеет причинить тебе боль… ох, если только посмеет… то я убью его. Поэтому… — далее она становится на колено и открыв коробку, торжественно произносит: — Петра Паркер, станешь ли ты моей женой? Над ними нависает тишина. Даже наши друзья-зрители молчат. — Ах… — на глазах её появились слезы счастья. Красная от смущения Петра разжимает кулак, показывает своё кольцо и садится на колени, — Мой ответ да, Антония Старк. — Петра… ты тоже… — покраснела Железная Леди, когда поняла, что та хотела тоже сделать предложение руки и сердца. Шатенка кивает и одевает кольцо на безымянный палец Тони. — Фух… размер подошёл… — Теперь моя очередь, — хихикнула гений, села на колени и сделала также, — Красиво смотрится. Особенно на тебе. — Тони… — охнула именинница и набросилась на неё со страстным длительным поцелуем. Он был настолько жарким, что наших зрителей начало бросать то в жар, то в холод. Столько эмоций за сегодня… начиная от сумасшедшего волнения и заканчивая огромным счастьем. — Люблю… так люблю, — прошептала юная героиня, после поцелуя. — Знаю, милая, — шепчет в ответ миллиардер, целуя её в лоб. Дальше она продолжает поглаживать её короткие волосы, уже зная, что впереди у них много счастливых моментов. — Это… было… красиво, — поразилась Клинт, выключая запись видео. Этот момент она часто будет пересматривать. — Дождались, — радуется Локи, — Ну и когда намечается свадебка, м? Тони и Петра быстро встали с пола, посмотрели друг на друга и густо покраснели. И все начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.