ID работы: 8528137

С днём рождения, Петра!

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— А в одно место… это куда? — Скоро узнаешь, — улыбнулась ещё шире Тони. — Опять секреты появились? Ха! Какие тут могут быть секреты в такой особенный день? Только сюрпризы. — Вот всё думаю… когда же ты сможешь переехать ко мне? — после недолгого молчания, сказала Старк. Этот вопрос мучал её уже долгое время. — А если я скажу, что это случится сегодня? — Что ты имеешь ввиду? Ты же постоянно говоришь, что… — Она знает о нас. И поэтому с легкостью отпустила меня! Я про это только сегодня узнала! — Надо же… — Тони удивили эти слова. — Да… мне так хорошо на душе стало! Это тревожило меня с самого начала наших отношений. Через несколько минут они вернулись в штаб, где их ждала команда. Все, кроме именинницы, знали о сюрпризе. — Ну что? — тихонько спросила Стефани и подошла к Тони, когда Тор с Локи увели Петру на кухню. — Все чудесно, она совершенно ни о чем не подозревает. — Но когда мы прилетим, то она может узнать город, — начала Беннер, — Мы ведь хотим внезапный сюрприз сделать? — А может ей глаза завязать каким-нибудь платком? — загорелась идеей Клинт. — Ммм… какая замечательная идея, — кажется, эта идея очень понравилась Тони. — О нет… только не говори, что у тебя сейчас в голове ни одной приличной мысли… — закрыла лицо рукой, Стефани и тяжело вздохнула, — Ладно, сейчас нам не до этого. Идея неплохая. И я думаю, что завязать ей глаза, когда мы будем идти в самолёт, тоже не помешает. А не то… — Будет очень много вопросов? Да ну! Тоже мне проблема! — махнула рукой Баки. — Но это же Петра! Своей милой внешностью она может добиться чего угодно! — И то верно… что ж, придётся это сделать! — Что сделать? — вошла в гостиную Петра. — Ээм… уже ничего! — нервно засмеялась Роджерс, повернувшись к ней лицом. — Я сейчас вернусь, — теперь Тони ушла к себе. — Что происходит? — всё ещё не понимала Петра. — Мы просто разговаривали о сегодняшнем забавном утре, — не растерялась Ванда, — Так ведь, ребята? Кто-то закивал головой, кто-то начал смеяться. — Это было так мило, — припомнила момент с тортом Паркер и смутилась. Внезапно она почувствовала, как ей завязали глаза. Сердце начало бешено стучаться. — Всё готово, — послышался голос любимой сзади. — Т-тони… что… происходит? Зачем? — начала расспрашивать её Петра, когда её взяли за руку и повели из гостиной, на улицу, где был самолёт. Остальные последовали за ними. — Доверься мне, милая, — в эти слова она вложила всю свою любовь к ней. Чтобы Петра поверила. — Всегда буду! Ой… тут что лестница?! — остановилась девочка. — О, я её сейчас на руки возьму! — выскочила Тор и сделала это. — Если ты уронишь её, то я сразу убью тебя! — пригрозила ей Железная Леди. — Не только ты, Старк. Не только ты, — Локи тоже собиралась поучаствовать в этом деле. — Ха-ха! Я знаю! — засмеялась Тор и спустилась с лестницы, — Видите? Сладкая девочка в целости и сохранности! Наконец-то все зашли в самолёт. — Мы что в самолёте?! И да, кстати, когда мне можно снять повязку? — уже сидя в кресле, спросила Девочка-паук. — Не сейчас, Петра. Не сейчас, — улыбнулась брюнетка, присаживаясь напротив неё. «Интересно, что на этот раз она задумала?» — вскинул брови Натаниэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.