ID работы: 8528143

прощай

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12 февраля -Ты домой сейчас? -Не обязательно. По плану я сейчас на дополнительной математике должна быть, но кому она нужна? -Согласен. Пойдём на верхнюю курилку? Там сейчас все наши будут. -Хорошо. Она была счастлива. Тот, о чьей любви она и мечтать не могла, сейчас идёт рядом с ней и чуть-чуть сбавляет темп, ведь её ножки короткие, да и сама девушка не высокая, а потому не успевает за ним. Вот как бывает. Она- маленькая и очень эмоциональная девчушка, мечтает стать актрисой и волнуется за каждого прохожего как за своего ребёнка.Её лучшая подруга- её же троюродная сестра, обе маменькины дочки и не хотят подводить родителей, как бы не правы они ни были. Он- пофигист, которому нет дела ни до кого кроме себя и матери, ведь она главный человек в его жизни. Ему позволено всё и грех этим не пользоваться. Наркотики в 15? Пожалуйста. Пиво на перемене? Дайте два! Курить с 13? И такое пробовали. Он не хочет уже ничего чувствовать. Лучший друг спрыгнул с крыши прошлым летом, так с ним и не помирившись, один новый друг (Паша) продавал наркотики, бухает и курит как не в себя, считает себя главным на районе, а второй (Женя)- ходячий кусок дипрессии во всех её проявлениях. Новая девушка каждую неделю-две это нормально. Эта не худшая из того что было, правда достаёт иногда с о своими медикаментами. Ну вскрыл он руку и что дальше?... -Дороу! Здарова, пацаны! -Привет -Чё как вы? У гаража стояла не маленькая компания. Человек 10-15 точно.Она знала только четверых. Лучшей идеей сейчас было подойти к Жене. -Привет. Ну как ты? -Да как я могу быть? В состоянии медленного вымирания. Пассивно-дипрессивное состояние. -Хах. Значит всё как всегда. Что сегодня? -Sobranie Black -Ты ж знаешь что это мне ничего не даст -Невъебически крепкие, что лёгкие выхаркаешь. -Ясно всё с тобой. Через минут 20 все стали расходиться. Кому-то домой надо, у кого-то дополнительные. Они остались у того гаража вдвоём -Тебе не холодно? -Ннет, курттка ттёплая -Та что ж мне с тобой делать?... Она вся дрожала,но даже не думала говорить об этом. Он подошёл и просто обнял. Закрыл от всего мира это маленькое недоразумение. Сразу стало так тепло, будто на улице вовсе не февраль, а как минимум июнь. Они стояли так очень долго. Он положил свой подбородок ей на макушку, и как всегда пошутил что она- его личная подставка для головы. Уже дома Марина посмотрела на часы. Они стояли в обнимку три с половиной часа подряд... лучшие часы в её жизни.

13 февраля Поздний вечер.Её уроки в музыкальной школе закончились. После звонка Ване стало понятно что он идёт с заброшки, выпивший коньяка, но не пьяный, с больной ногой и очень голодный. Ждать ещё долго, а идти домой по темноте одной не очень хотелось. Принято было решение сходить в магазин и купить ему чего-нибудь перекусить, а заодно и время скоротать. Через минут сорок на центральной площади, где стояла Марина, показалась белая макушка. Это он. Его ни с кем не спутаешь... -Привет. -Привет. -Ты домой? Нога сильно болит? -Да. Домой. Нога норм. Хватит за меня беспокоиться! -Ладно... Её напугал такой тон. Он... прикрикнул на неё... Такого никогда не было... Из лучших побуждений же спросила... - Вань, открой рюкзак -Эмм... ладно... Как только рюкзак был открыт в него полетели вафли "Артек" и три чупа чупса -Воу... Спасибо Сказал он и... чмокнул её в губы... Не поцеловал, но это мимолётное прикосновение она запомнит на всю жизнь... -Да не за что...) Марина засмущалась, а Иван шёл как ни в чём ни бывало, будто это для него обычное дело. жаль что теперь это всё лишь воспоминания

22 февраля Марина стояла рядом с мамой-кондитером на кухне и рассматривала шоколадный набор "мой защитник" ему на 23 февраля. Для девушки он и правда защитник... -А, мам, можно я ещё с твоего телефона в ВК зайду? Мой разрядился, хочу проверить нет ли сообщений. -Хорошо. -Спасибо.

РАЗ Заходит в ВК

ДВА Видит сообщение от него

ТРИ Читает... Картинка "в пизду эти отношения" и надпись внизу "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения." Кинул в чёрный список. Все мечты и мысли, всё доброе и счастливое что было в её голове рушится в одночасье. -Какую ленточку завязывать на его наборчике? -... Самую красивую какая есть. Самую лучшую. Боль Единственное что пронизывало в тот момент её сердце- это боль. Адская, не угасающая, душевная боль. Будто эту самую душу рвут на куски, режут самыми острыми ножами и пилами, жарят на костре живьём, обливают кислотой... и откуда-то из далека смотрят такие родные карие глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.