ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Роv. Коул. Голова неприятно гудела, словно сжатая тисками. Мозг сейчас взорвётся. Было тепло, может даже жарко. Джей обнимает. Понятно. То, что было вчера сначала показалось лишь страшным сон, но чёрт, это правда. Я не совсем помню каково мне было, но сейчас моя задница болит. Очень. Сильно. Блин. – Я понимаю, что для тебя чудес не бывает...–послышался голос сверху, я замер. – Не бывает. – Соверши одно для меня. Прошу. Голос дрогнул. Не мой. Джея. Он был на грани слез. Что я уже успел сделать? – Что? – Прости меня. Соверши для меня чудо. Прости. Прости меня, придурка,–он медленно перешёл на шёпот. Поначалу это казалось жутким, но я понял чего он от меня хотел. Бедный. Это не ты придурок, а я. Когда-то давно друзья говорили мне, что я удивительный. Не только из-за своего характера. В основном из-за глаз. Меня не всегда считали обычным человеком. Но я им являлся. Мои глаза были чёрными. Я для них был чудиком. Чудиком... – Простить? Слёзы полились на мою макушку. Я довел до слез взрослого мужика. Да что я за монстр-то? – Больше мне ничего не надо. Прости. Я тебя умоляю. Уголёк. Прости. Это будет самым прекрасным чудом для меня. Пожалуйста. Сердце кольнуло. Чтоб того черта голубоглазого. – Я совершил его уже давно. Какой я идиот. Чудеса? Блин, да я сейчас хоть в Бога поверю. Уолкер, я придурок. Я дурак. – Спасибо, за это чудо, Коул. – Ты-моё чудо, Джей. Pov. Автор Слова зависти в воздухе. Ни один их парней ничего не говорил. Оба затаили дыхание. Ошарашенныц Уолкер смотрел в макушку Баккета и, кажется, опять начинал плакать. – Я люблю тебя, уголёк. Брюнет повернулся и обнял в ответ улыбающегося рыжика. – И я тебя, моё чудо. Надеюсь, что ты настоящий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.