ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это была подготовка к свадьбе Робина Локсли. Он собирался женится на красивой девушке: точёная фигурка, кудрявые рыжие волосы и голубые глаза, заставляющее смотреть в них вечно. Пока невеста с ее подружками готовились и наряжались, Робин шёл в комнату, как вдруг остановился, прислушиваясь к женским разговорам:       — Зелина, ты такая красотка, — сказала одна из них.       — Спасибо детка! — ответила рыжеволосая.       — Слушай, ты и вправду нашла себе такого красивого, доброго, умного и главное очень богатого парня, — улыбнулась вторая, поражаясь удаче подруги.       — Ты что шутишь? — ответила Зелина.       — Нет, это была не шутка.       — Я выхожу за него замуж только из-за денег. Я его не люблю. Просто раскручу его после свадьбы на бабки.       — Ого, да ты прям все продумала, — ответила третья       — Безусловно, дорогая! — ехидно посмотрела Зелина на девушек. Услышав все это мужчина подошёл к невесте. Та от неожиданности испугалась:       — Зелина, я надеюсь на тебя, мне не нужна такая жена, которая живёт со мной только из-за денег. Выйдя на улицу он отправился в бар. Зайдя, Роб сел за стойку и заказал несколько стаканов чего-то покрепче. В очередной раз подумал о том, что никогда не найдет девушку, которая полюбит его просто так, а не из-за денег. Робин был знаменитым хирургом, на приём к которому было почти невозможно попасть. На его счету очень много сложных, успешно сделанных операций. Естественно, такой профессионал имеет приличные сбережения. Каждый день, приходя на работу Робин видел свою ассистентку — Реджину. Она была симпатичной женщиной, матерью одиночкой, которая растила сына, а больше Локсли её и не рассматривал. Всего лишь подруга и коллега по работе.       — Здравствуй, Редж, — поздоровался мужчина.       — О, Робин! Тут к нам только что поступил пациент с ножевым ранением, ему нужна срочная операция, — оповестила женщина.       — В какой он палате? И готовьте хирургию.       — Она уже готова, а пациент лежит в 108 палате.       — За это ты мне и нравишься, Джина. Всё предусматриваешь и делаешь вовремя.       — Какие признание. Простого спасибо было бы достаточно, — хитрая улыбка заиграла на её лице.       —Так, а теперь его нужно быстро прооперировать, медлить нельзя. Локсли забрал пациента и в очередной раз успешно провёл операцию. Во время работы Робин внимательно следил за ассистенткой, совершенно не понимая что с ним происходит. Почему он не может перестать смотреть в её сторону? После работы Робин снова очутился в баре, на этот раз празднуя удачно выполненную операцию. Сидя за стойкой он махнул рукой, тут же рядом появился гранённый стакан виски. Неуспев даже глотнуть алкоголя, Робин быстро стал соседом удивительной незнакомки. Среднего роста , блондинка, с пышным бюстом, в розовом облегающем платье с глубоким декольте.       — Прекрасно выглядите, — произнёс мужчина.       — Спасибо, вы тоже, — отразила комплимент блондинка. Я Эмма, — она протянула ему руку.       — Робин Локсли, — он поцеловал запястье женской руки.       — Кем вы работаете? — поинтересовалась новая знакомая.       — Хирург, вроде неплохой, раз клиентов мне хватает. А вы?       — Я работаю в модельном агентстве «Pretty Woman», — С улыбкой произнесла собеседница.       Посидев ещё немного в баре, Робин пригласил девушку прогуляться по пляжу, от чего Эмма не отказалась. Гуляя они разговаривали на разные темы. Мужчина накинул на нее свой пиджак, когда заметил, что спутница стала мёрзнуть. Он зачарованно смотрел в ее глаза. Такие всетло серые, а при свете луны, они кажутся ещё светлее, словно серебриться речная гладь. Локсли провёл шершавым пальцем по её гладкой щеке, затем приблизился к женскому личику, ощущая горячее дыхание рядом со своим носом. Потом обхватил её талию сильными руками, прижал к себе и по-хозяйски коснулся мягких губ. Ночь они провели на пляже. Проснувшись утром Робин обнаружил мирно спящую блондинку, прижавшуюся к его груди. Аккуратно наклонившись, светловолосый нежно шепнул ей на ушко:       — Доброе утро красавица...       — Доброе, — потянувшись, она лучезарно улыбнулась.       — Ты была хороша — вспоминая вчерашний вечер, произнёс Роб.       — Я тоже довольна, — заметила девушка.       — Так, нам пора собираться. Тебе домой, мне на работу.       — Конечно, мы ещё увидимся? — спросила Эмма.       — Очень хотелось бы. Залезь ко мне в карман джинс, там есть визитка.       — Хорошо, — засунув руку в карман она выудила оттуда визитку и какой-то предмет, что оказался обручальным кольцом. Резко вскочив, Эмма сорвалась на крик:       — Ты женат?!       — Ох, нет, нет! Ты не так поняла! — пытался объясниться Роб.       — Я всё прекрасно поняла! Ты просто решил развлечься! Правда, красивая девушка, модель, почему бы не поиграть?! А? Он подошёл к ней взял за руку :       — Эмма, я развелся с женой 2 года назад.       — А кольцо? — со слезами на глазах спросила блондинка.       — Ношу как талисман.       — Правда? А вы с бывшей женой общаетесь? Он был немного в ступоре от такого вопроса, так как он естественно не поддерживал контакта с той нахалкой.       — Да. Мы расстались, но остались хорошими друзьями, — выпалил он.       — Тогда познакомь меня с ней. Как ее зовут? Локсли был в замешательстве, совершенно не зная, что ответить. Тут неожиданно в его голову стукнула милая ассистентка.       — Хорошо, не вижу в этом никакой проблемы. Её имя Реджина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.