ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Приехав на работу, Робин сразу же бросился к ассистентке:       — Джина, привет!       — Здравствуй, Робин. Что-то случилось? — спросила брюнетка.       — Да, случилось! У меня к тебе есть совершенно безумная просьба!       — Какая? — пыталась выяснять собеседница.       — Вчера познакомился с одной очень красивой девушкой, Эммой. И я с ней, ну... провел ночь. А на следующее утро сказал взять мою визитку в кармане джинс. Она достала её вместе с обручальным кольцом.       — Так, и что дальше? — стараясь переварить выше сказанную информацию, протянула женщина.       — Я ей соврал, сказал, что разведен с тобой.       — Стоп. Почему со мной?!       — Ну, она захотела узнать имя моей бывшей, и я не знал что сказать, как вдруг вспомнил тебя. А теперь она хочет познакомиться с моей уже не женой, — со смущением закончил он.       — Роб ты дурак?! Почему именно я? Чем тебе наша уборщица Элла не подошла, а?       — Потому что в голову пришла мне ты. Пожалуйста, Реджина, помоги, — с мольбой протянул мужчина, взяв ее за руку. Брюнетка вздрогнула от прикосновения Локсли, по телу пробежали мурашки, заглянула в голубой океан его голубых глаз, в момент, так захотелось прижаться к нему и не отпускать, но она быстро очнулась:       — Ладно, я помогу тебе! — сдалась женщина.       — Спасибо! — Робин обнял коллегу, почувствовав лёгкий аромат духов с яблочной кислинкой. Реджина немного смутилась, но его прикосновения были действительно приятны и кажется, заколдованны. Она чуть отстранилась от Локсли, чтобы навсегда не остаться в чужих объятиях...       — Так! А теперь отменяй все приемы! Мы с тобой идём по магазинам.       — Что? По магазинам? Зачем? У меня есть одежда! — всплеснула руками Миллс.       — Так как теперь ты – жена хирурга, то должна и выглядеть соответственно.       — Хорошо, сейчас отменю все.       — Нет, уже нет времени, Реджина, — он схватил ее заруку и повел быстрым шагом к машине, вслед крикнув медсестре отменить все приемы. Они сели в машину и поехали на самые дорогие улочки города, наполненные одеждой, обувью, аксессуарами, которые совершенно не по карману обычным смертным. Зайдя в первый попавшийся магазин, Робин с уверенностью заявил, что купит все, понравившиеся коллеге вещи. Реджина посмотрела на него с удивлением и стеснением:       — Ты сумашедший, не могу же я просто, вот так взять и за твой счёт брать вещи. Не могу, Роб, — последнее предложение она выговаривала по слогам, явно выделяя неудобство данной ситуации.       — Хорошо, раз сама не способна, то тебе помогут сотрудники магазина; Девушки можно вас? Я хочу чтобы вы подобрали моей жене самые сногсшибательные наряды, те, что посчитаете нужными. Стоимость не важна. А ты развлекайся, схожу за кофе и буду ждать в машине, — подмигнув ей он приблизился к выходу.       — Робин Локсли, нет! Не оставляй меня здесь одну, — немного испуганно, но в тоже время уверенно и грозно процедила брюнетка.       — Уже ушел, — крикнул мужчина и растворился за стеклянной дверью бутика. Прошёл всего час, но за это время Реджине подобрали самые модные и элегантные платья, туфли, а также аксессуары. Заплатив за покупки, весьма приличную сумму, Робин вынес из очередного магазины гору пакетов и засунул в багажник машины.       — Все, теперь можем ехать домой?— поинтересовалась женщина.       — Нет, сейчас мы едем в салон красоты. Тебе сделают прическу. Реджина в изумлении вскинула бровь:       — Неужели я не способна сама сделать себе прическу?       — Джина, — он заглянул в её тёмные, цвета горького шоколада глаза и продолжил, — так как ты притворяешься моей женой, то должна выглядеть стильно, а все жены богатых людей ходят в салоны красоты, и ты не будешь исключением. Отказов не принимаю! — Он завел машину и отправился прямиком в салон, где работал его давний друг.       — Привет, Дэвид.       — Ого, какие люди? Робин, с чего это вдруг? — поинтересовался мастер.       — Привез свою ассистентку, по окончанию работы хочу увидеть конфетку. Ну, ты и сам знаешь, — улыбнулся Локсли. Дэвид изучающее посмотрел на Реджину, начал внимательно разглядывать её волосы, а затем вскрикнул:       — Боже мой! Это твои волосы, милочка? — брезгливо касаясь прядей руками, уточнил мужчина.       — Да, с ними что-то не так ?— поинтересовалась брюнетка.       — Конечно! Они же совершенно не блестят, ужасно секутся и кошмарно ломкие, будто из них высосали жизнь! Ну ничего, мои помощницы с этим справятся, и мы сделаем из тебя куколку. Эшли, Руби, займитесь ею! Прошло около часу и Реджина вышла к Робину с красивой укладкой. Волосы сияли на свету и наверно, были приятны на ощупь, к сожалению об этом он мог лишь догадываться.       — Ну как? — с улыбкой произнесла женщина, немного повертевшись перед светловолосым.       — Восхитительно! Ты похожа на королеву, — Он бегал взглядом по ней, не в силах оторваться, перестать смотреть, отвернуться. Поблагодарив друга за работу, мужчина повёз брюнетку домой. Выйдя из машины, он помог занести покупки. Зайдя в дом Робин увидел мальчишку лет десяти: каштановые волосы, аккуратно уложенные, большие карие глаза. Странно и одновременно смешно, но этот паренёк был похож на маленького бизнесмена.       — Здравствуй ,Генри — Роб протянул мальчику руку.       — Здравствуйте, а откуда вы меня знаете? — спросил ребёнок.       — Твоя мама про тебя много чего рассказывает, — без утайки ответил хирург.       — Вы что, ее парень? — уточнил Генри.       — А ты смышлёный, но нет, я просто очень хороший друг, — он достал из кармана пиджака плитку шоколада и протянул малышу, — смотри, эта шоколадка волшебная, исполняет желания. Загадай что-нибудь, и оно исполнится. Генри взял шоколадку, закрыл глаза и начал не очень тихо шептать: — Я хочу поехать на Гавайи и поплавать там с дельфинами.       — Ого! Обязательно сбудется, — заулыбался Робин.       — А вы богатый? — поинтересовался паренёк.       — Генри, ты что?! — завозмущалась мать.       — Ничего, все нормально, — ответил мужчина, — да, богатый. Я работаю хирургом.       — Тогда вы отвезете меня на Гавайи?       — Вот это просьба конечно. Дело в том, что я не путешествую никуда, так как много работаю. Но думаю, что тебя свозить Мама, — подмигнув Робин встал и направился к выходу.       — Ладно, мне уже пора. Джина, я отправлю тебе адрес и время чуть позже.       — Буду ждать, — кивнула Королева. Он подошёл и поцеловал ее в щеку, потом вышел, сел в машину и уехал. Она была в шоке и ещё немного смутилась от действий мужчины. Женщине нравился Робин, но она ни в коем случае не могла этого признавать, он любит другую... Брюнетка села на диван, листая ленту Инстаграмма. После чего пришло сообщение от него: «Завтра в 20:00 в ресторан "Бармаглот". Оденься красиво. Я хочу, чтобы ты была сногсшибательна.» «Хорошо» Написала Реджина и отправила улыбающийся смойлик. После, поднялась в свою спальню и легла. Завтра день обещает быть насыщенным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.