ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Настало следующее утро… Реджина сладко потянулась и повернулась в сторону Робина, который мирно сопел рядом. Приподнявшись на локтях, она взглянула на мужчину, своего мужчину, все события вчерашней ночи захватили мысли женщины, улыбка появилась сама собой.       Брюнетка нагнулась к щетинистому лицу и легонько коснулась своими губами мужских. Локсли неожиданно притянул Миллс к себе и углубил поцелуй. После долго осознания происходящего (и конечно наслаждения процессом), Реджина сильно стукнула Роба по плечу.       — Эй, ты что не спал?!       — Не спал, я смотрел на тебя и ждал поцелуя, — мужчина хитро улыбнулся.       — Вот ты засранец! — Произнесла королева и хотела ещё раз толкнуть его, но Робин резко перехватил ее запястье и повалил брюнетку на спину, нависая над ней.       — Ну уж нет, Зайка моя, я успел. А теперь за твою попытку неповиновения, я тебя накажу!       — Ого, и как же? — в глазах королевы загорелись игривые огоньки.       — Вот так! — мужчина резко взял и защекотал брюнетку, та залилась громким смехом.       — Р.Рробин, хватит! Мы сейчас оп…поздаем, — прохихикала женщина. Робин убрал руки и поцеловав Реджину, встал с кровати.       — Вставай, красотка, нам пора, а то останемся голодными.       Реджина поднялась с кровати, и вместе с Робином стали искать свои вещи по всему номеру, затем оделись и вышли из комнаты, забрали мальчишку и двинулись на завтрак.

***

В то время, пока Реджина, Генри и Робин сидели за столом, к ним подошли Уилл и Эмма.       — О Эмма, Уилл. Вы вернулись? — спросила с лёгкой досадой Миллс.       — Да, мы решили вернуться пораньше, чтоб не остаться без завтрака, — произнесла блондинка.       — Это же отлично, — попытался поддержать разговор Роб.       — Робин, я тут решила, может сыграем свадьбу здесь, пока мы не уехали.       — Ууу, не дурно. Будет улетная свадьба, — возможно в голове Олуха уже рисовался мальчишник, алкоголь или что-то ещё более интересное.       — Я даже не знаю! — произнес хирург. Реджина от услышанного перебрала все свои чувства и смотрела то на Эмму, то на Робина. Не выдержав брюнетка резко встала и направилась в сторону выхода.       — Реджина, что с тобой? Что-то случилось? — сказала обеспокоенно Эмма. Миллс резко остановившись, сказала, не поворачиваясь:       — Всё хорошо, просто плохо стало! — резко ответила Реджина и направилась к выходу. Робин смотрел в след той женщине, с которой провел ночь, о которой он мог только мечтать, эта та женщина, которую он любит.       — Эмма, прости но… я так не могу!       — Что? Почему? Что-то произошло?       — Да, я осознал, что не могу бросить Реджину, я был дураком, потому что раньше не признался ей в своих чувствах.       — Стоп! Подожди, что ты несёшь? Она же твоя бывшая жена.       — Ну… я бы так не сказал, — протянул Уилл.       — Заткнись! — хором произнесли Робин и Эмма.       — Так, Генри, пойдем на площадку, этим двоим нужно пообщаться, — Скарлет взял ребёнка за руку и повел в сторону игровой зоны.       — В каком смысле? Что он им дел в виду? — со злостью произнесла блондинка.       — Эмма, успокойся, пожалуйста! Да, Реджина — не моя жена и не была ею, и Генри — он не мой сын. Мне пришлось врать с того момента, как ты нашла мое обручальное кольцо. Я не знал, что ты захочешь познакомиться с бывшей женой, так как я не знал где она находилась. Мне пришлось подговорить мою помощницу. Ту женщину, которую я люблю. И с которой у меня была ночь. Прости, что так вышло… Эмма смотрела на него с шоком и огромным удивлением, так как её уже можно сказать бывший парень переспал со своей помощницей, прямо за ее спиной. Но она быстро охладела:       — Робин, все хорошо, я прощаю тебя. Я давно заметила как ты на ее смотришь. Ты не смотришь на меня так, как на нее, с того момента как мы поехали на эту экскурсию по Острову. Я отпускаю тебя, ты можешь идти к ней. Мы можем остаться друзьями. А я проведу время с Уиллом. Он мне понравился, такой милый и прикольный.       — Спасибо, — Роб улыбнувшись встал и направился за Реджиной.

***

Реджина вышла из обеденного зала со слезами на глазах и решила пойти в уличный бар возле пляжа, чтобы просто напиться.       Дойдя до бара Реджина заказала Гавайский алкогольный напиток «Голубые Гавайи» и медленно цедила его. Неодинаковы к ней подсела Зелина:       — Привет, Редж.       — Здравствуй, Зелина, — грустно произнесла брюнетка.       — Как вы после вчерашнего дня? Был у вас секс? — подколола ее Рыженькая.       — Как сказать… — пробубнила брюнетка.       — Давай, колись.       — Да, был! Разве это что-то меняет? — женщина почти срывалась на крик.       — Господи, Реджина, что случилось? Он обидел тебя? — Зелина обрела воинственный вид, уже готовясь вмазать этому гаду.       — Нет!       — Реджина! Не ври мне, я же вижу, что произошло что-то.

***

      Я самый счастливый мужчина на земле. Я женился на самой потрясающей женщине на свете, которую очень люблю. А Эмма, что Эмма? Она сошлась с Олухом Уиллом и уехала с ним домой. Я продлил наш с Реджиной отпуск ещё на неделю. Теперь я смотрю на свою танцующую жену. Реджина подошла к Робину и поцеловала его:       — Ну что, мистер Локсли, как продвигается наша свадьба? — кокетливо улыбнулась брюнетка.       — Думаю отлично, миссис Локсли.       — Пойдем, я хочу сделать маленькое объявление и это будет для тебя сюрприз, — женщина хитро сузила глаза.       — Ну хорошо, — улыбнувшись, Робин отправился за Реджиной. Дойдя до середины зала Роб сделал жест рукой, чтобы выключили музыку. Всё стихло.       — Дорогие гости, прошу вашего внимания. Моя любимая невеста хочет сделать маленькое объявление.       — Я сейчас стою с самым добрым, красивым, очень милым и любимым мужчиной, за которого я вышла сегодня замуж. Робин, я хотела сказать… — Она убрала прядь волос за ухо и посмотрела в его нежно голубые глаза.       — Робин, я беременна.       — О боже мой, Редж! Это чудесно, — подхватив женщину на руки, он закружил ее и в бури эмоций поцеловал. Аплодисменты так и лились рекой, разорвав поцелуй Робин сказал:       — Я люблю вас, Реджина Локсли.       — А я вас, Роберт Локсли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.