ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Реджина и Эмма лежали на массажном столе, наслаждаясь расслабляющим массажем. Эмма вспомнила, что совсем скоро день рождения Робина и ему нужно что-то подарить, но что?       — Слушай, Реджина. У Робина же скоро день рождения, а я просто не представляю что подарить. Просто ты его бывшая жена и лучше знаешь, чем я.       — Оу, ну… не дари ему галстуки! У него их целая гора, и он их не носит. Еще он любит жевательные конфеты, но только с арахисовым вкусом. Тебе придется купить целый кулёк конфет, отобрать с арахисом и убрать их в отдельный ЗИП пакет. Я их на Алике покупаю, недорогие.       — Вау! Ты столько о нем знаешь. Я не уверена, запомню ли все это.       — Ну да, я же знаю его почти сто лет, — мило улыбнулась с толикой ревности Реджина.

***

Подойдя к бассейну Робин поворачивается к Генри. Уилл ждёт их в воде.       — Ну что ж Генри, мы будем учить тебя плавать.       — Правда? Мой друг учился целых три месяца, а как вы меня научите за два часа?       — Да легко! Старым дедовским способом. Робин резко подхватил мальчишку и кинул в бассейн. Слава богу на пацаненке были нарукавники. Уилл подхватил мальчишку в воде:       — Твое обучение началось, — объявил Скарлетт и подмигнул. Лоском брал мальчика на руки и отходил на определенное расстояние от Уилла, отпуская его, чтоб он плыл до Олуха и получал вознаграждение: печеньку или конфетку.       — Так! Теперь посложнее, мы отойдем на 10 метров, и ты должен также доплыть до Уилла. В этот раз ты получишь целый пакет.       — Я согласен, только мы сделаем так, — Генри начал снимать нарукавники.       — Смело, точно готов, пацан? — уточнил Роб.       — На все сто. Олух закричал на весь бассейн:       — Леди и джентльмены, он снимает нарукавники! Он снимает нарукавники! — тонким и противным голосом объявлял Уилл.       — Заткнись! — прошипел хирург.       — Я готов, можешь отпускать, —Произнес Генри и поплыл. В это время Эмма с Реджиной подходили к тому же бассейну, где Генри стремительно плыл к Уиллу.       — О боже мой, Генри, ! Он.он плывет! — восторгалась брюнетка, наблюдая, как плывет сын. Генри доплыв до Уилла был на 7 небе от счастья:       — У меня получилось! Получилось!       — Да, малыш ты сумел проплыть, как настоящий спортсмен, — крикнул ему Роб. Эмма смотрела на Робина и восхищалась им. Реджина тоже смотрела на мужчину, где-то глубоко в душе благодаря его.       — Привет, Редж, — громко произнесла Зелина. Брюнетка вздрогнула от неожиданности:       — О боже мой! Зелина, ты меня напугала.       — Ой, прости. А где твой Робин?       — Он вот там, в бассейне.       — А, Робин привет, — крикнула ему рыжеволосая. Робин ей лишь помахал.       — А это что, твоя дочь, а Реджин?       — О, нет, это моя подруга — Эмма.       — Здравствуй, я Зелина, — поприветствовалась Дэвлин.       — Здравствуйте, мне Реджина о вас столько рассказывала.       — Чудно! Робин быстро приказал жестами Олух отвлечь блондинку. Но Уилл не так понял немые перепирательства друга, поэтому взял и скинул ее в бассейн, начав топить и нести что-то невнятное.       — Слушай, Редж, может сегодня ты и Робин отужинаете с нами? Будет весело, вспомним прошлое.       — Ну даже не знаю… — Реджина мельком посмотрела на Роба, а потом на Уилла и поняла, что не горит желанием остаться в номере с этим Кретином, — да, мы придем.

***

Робин лежал на диване, грыз яблоко и бессмысленно пялился в телевизор. Внезапно зазвонил телефон:       — Да, Джиночка, — ласково произнёс Роб.       — Привет Роберто, — со смехом произнесла брюнетка, — слушай, нас тут Зелина позвала на ужин, и я согласилась. Потому что не хочу сидеть с этим идиотом, вот!       — Оу… ужин, а я хотел провести вечер с Эммой. Что ей скажу?       — Дай ей телефон. Редж быстро передала телефон Уиллу и строго сказала, чтобы они вместе с Эммой на всю ночь уехали далеко от отеля. А иначе будет на улице спать. Скарлет согласился, с этой жгучей брюнеткой спорить было слишком опасно для жизни. Робин передал трубку Эмме:       — Кто это? — спросила Эмма.       — О, я не знаю кто это.       — Да, кто это?       — Это я –Уилл, я хотел пригласить тебя в ресторан на всю ночь и потом кататься по острову. Ты согласна? Это отличный способ узнать друг друга получше.       — Оу, даже не знаю, сейчас уточню у Робина, — Эмма убрала телефон с уха, — меня тут Уилл приглашает в ресторан.       — Ну нет… хотя ладно, соглашайся. Она приблизила трубку к уху и сказала: «Да хорошо».

***

Робин сидел рядом с Реджиной за большим круглым столом. Напротив них сидели Зелина и Киллиан. Все дружно о чем-то болтали. Вдруг Киллиану позвонили риэлтор.       — Извините, мне нужно отойти, — мужчина поднял трубку, — да, … о, минутку. Киллиан встал и подошёл ближе к Зелине:       — Ты мой цветочек.       — А ты мой качок.       — Я буду любить тебя вечно.       — Я тоже, — они потёрлись носами, брюнет ушел.       — А что это вы сейчас делали? — удивилась Миллс.       — Мы так делаем, когда кто-то из нас отлучается. Перечисляем то, что нам нравится друг в друге. Вы тоже попробуйте.       — А, понятно. Ну я думаю мы потом это попробуем, — произнёс хирург.       — Как хотите, просто не все так могут, — хитро прищурилась рыжеволосая.       — Знаешь что? Мы попробуем, — решила Реджина, — я первая начну. Она повернулась лицом к Робину и заглянула в его глаза, — мне нравится твое чувство юмора.       — Да ты что? — усмехнулся Роб.       — Да, всё, сплошь до самой пошлой твоей шуточки. Твою искренность, доброту, отзывчивость, ты самый хороший и милый человек, которого я когда-либо встречала, с тобой можно поговорить о чём угодно. Мне нравится твой взгляд, как ты смотришь на меня, мне нравится что ты меня ревнуешь к своему чокнутому дружку, меня это страшно заводит… — Реджина смотрела в его глаза с милой улыбкой, — думаю, я все сказала.       — Ну что ж, удивила. Моя очередь, — Робин придвинулся к Брюнетке и взял ее руки в свои.       — Мне нравятся твои глаза, они чертовски привлекательные, я обожаю твою улыбку… мой день начинается с неё. Когда я хожу в операционную и говорю себе: «Вот ещё минуточку и я увижу эту улыбку». Мне нравится твоя стройная фигура, когда мы были на экскурсии по острову, я просто так и хотел тебя взять там, на месте, — он приблизился к ее уху и прошептал… — даже сейчас я бы взял тебя и жёстко отымел на этом столе. От услышанного Реджина свела колени под столом и прикусила губу:       — Кажется я тоже тебя хочу, — шепнула брюнетка.       — Когда закончится ужин, мы пойдем ко мне в номер.       — А как же Эмма и Генри?       — Эмма… я напишу Уиллу, чтоб они вернулись завтра в обед, а Генри будет спать у тебя в номере, тем более с ним няня.       — Ну, хорошо. Локсли только хотел поцеловать женщину, но Зелина прервала их:       — Э голубки, сейчас конкурс начнется       — Какой? — поинтересовалась Редж.       — Лучший танец хула. Я участвую. Робин прошептал:       — Пора утереть ей нос. Реджина улыбнулась, а затем встала: «Я тоже.»

***

Подъехав к ресторану, Уилл и Эмма сели за стол и мило общались. Скарлетту пришло сообщение от Робина: «Уилл, приезжайте завтра в обед». Олух конечно удивился почему?        Уилл: «— Почему завтра, а не сегодня ночью?»        Робин: «— Потому что я хочу весь вечер и ночь провести с Реджиной. Нам есть что обсудить.»        Уилл: «— Ага, так всё-таки у тебя есть к ней чувства. Поэтому ты меня к ней не подпускаешь.»        Роб: «— Да, есть. Тебе то что? Короче приезжайте завтра и все!»        Уилл: «— Окей, Бро.» Олух взял и отключил телефон.       — Кто тебе там все пишет? — спросила Эмма.       — Да клиент, хотел овечку купить.       — Понятно. Неожиданно, на весь ресторан закричала официантка. Ей нужна была срочная помощь, овечка не дышала ей нужен ветеринар.       — О, здесь есть. Он не ветеринар, но занимается овцами.       — О, да? А, да-да, я заниматься овечками, покажите бедный овечка мне, — Уилла отвели к овце, которая еле дышала.       — Боже мой, я не знать что с этой овечка, ей нужно сделать рот в рот дыхание, — Уилл начал дуть в пасть овце, но та была без движения. Он пару раз резко, со всей силы дал по грудной клетке и изо рта овечки вылетела игрушка пищалка, животное стало хорошо дышать.       — Большое спасибо! — щебетала официантка.       — Да все хорошо, это моя работа.       — Вам спиртное за счёт заведения, — произнесла девушка.

***

      — Итак, дорогие гости, поприветствуйте наших участниц.       Все девушки выстроились в шахматном порядке и начали танцевать в такт музыке. Постепенно сцена стала пустеть, под овации публики выбирали лучшего. Вскоре на сцене остались только Реджина и Зелина.       — Так, дорогие мои, сейчас мы определим победителя. Так что у нас у первой претендентки Зелины? — в зале послышались громкие аплодисменты.       — Вторая претендентка — Реджина? Зал заполнился овациями и хлопками. Зелина поняла, что победу одержит брюнетка и быстро решила засветить свой зад, — Дорогие гости, а у нас ничья. Молодцы девушки. Зелина выхватила микрофон у ведущего:       — Дополнительное задание, я прошу дополнительное задание.       — Хорошо, конкурс называется «кокосовый поцелуй». Вы берёте в пару одного человека. Каждой команде выдается по одному кокосу и мы ставим его на ваши животы. Не касаясь руками, вы должные его догнать до губ, кто первый справился тот победил. Реджина в пару взяла Робина, а Зелина Киллиана.       — Итак на старт, внимание, поехали.       Реджина с Робином начали быстро продвигать кокос вверх. Это оказалось не так сложно, и они быстро справлялись. А вот Зелине с Киллианом давалось это задание с трудом, кокос упал. Киллиан потянулся за ним, но Зелина отдернула.       — Стой, дурень, не руками же! Давай свой фирменный трюк. Киллиан присел на корточки, аккуратно наклонился на кокос и сжал его между своими булками.       — Эй, Редж, смотри что он делает!       — Что? — Реджина схватилась за широкие плечи мужчины и немного повернулась, чтобы увидеть происходящее.       — Давай, Роб, нам осталось чуть-чуть.       —? Конечно, дорогая. От тебя так приятно пахнет, это что? Новые духи?       — Да, новый парфюм. Тебе нравится? — с смущением произнесла брюнетка.       — Очень.       Они быстро передвинули кокос к губам. Справившись быстрее соперников.       — Ну что, леди и джентльмены, у нас есть победители! Скажите сколько вы в браке?       — А 10 лет… 6… ну очень долго. Хором ответили Редж и Роб.

***

      Реджина и Робин отправились в номер Робина. Генри спал в Реджиненом номере с няней. Робин подошёл к двери и открыл ее ключем. Он пригласил женщину, а затем захлопнул дверь. Взгляды в очередной раз встретились, но теперь не разбегаются в разные стороны, а крепко держатся друг за друга. Погружаясь в глубокий серо-голубой океан его души она ощущает приятное тепло и тугой узел, где-то внизу. Всё время они оставляли чувства на заднем плане, возводили барьеры, а здесь, прямо сейчас, в один момент всё рухнуло! Стены больше ничего не ограждают, не защищают от ошибок, желаний… Тёплый, приглушённый свет люстры, лёгкий ветерок гонит вечернюю прохладу сквозь открытое окно, аккуратно щекоча шифоновый тюль. Уютный номер, в котором царит свежесть, встречает гостей пушистым белым ковром, большой, изумрудного цвета кроватью, того же цвета диванчиком, кофейным столиком и телевизором, явно сегодня не нужным. Молча, не произнося ни слова, Робин приблизился к партнёрше. Его сбитое, горячее дыхание слышится где-то над ухом. Учащённое, неровное, пламенное, опьяняющее и ласкающее слух. Нежно касается открытого плеча, грубая ладонь тянется по шее, устремляются к женскому лицу, указательный палец очерчивает форму её губ. В этот момент кажется, что воздух в лёгкие Реджины предательски отказывается поступать. Она вздрагивает, будто от удара током. Заглядывает в его глаза: почерневшие, кажущиеся уже не небесно-голубыми, а сине-грозовыми…       Такой уверенный, но робкий, он ждёт ответа, продолжения игры. Брюнетка откликается мужчине, показывая свою улыбку, ты самую, неуловимую, сводящую с ума, забыть которую, кажется невозможно. Женщина встаёт на носочки, потому что даже на каблуках ниже его, а затем, как бы невзначай чуть падает, окольцовывая шею Роба руками.       Буря эмоций проносится в голове мужчины. Прикосновения обжигают кожу, а от яблочной сладости парфюма захватывает дух. Совсем не церемонясь, закончив всю прелюдию, он впивается в губы брюнетки, обжигая поцелуями, обнимает за талию. Она отвечает, вжимается в его грудь, гуляет в коротких волосах, иногда царапая ноготками голову. По хрупкому женскому телу проходят распаляющие волны.       Сильные руки легли на бёдра мисс Миллс, а затем одним рывком он поднял её и понёс в сторону широкой кровати. С победным стоном повалив на белоснежную простыню и властно навис над хрупкой женщиной. Её щёки налились приятным глазу румянцем, а пухлая нижняя губа заблестела.       Тёмные волосы рассыпались на подушке, такая собоазнительная даже одетой, но это недоразумение Робин решил исправить.       — А-а… я начну, — хитрая улыбка задержалась на её лице. Реджина смахнула кудри с лица, поднялась на руках и прикусила губами мочку уха мужчины, попутно расстегивая рубашку. Пуговица за пуговицей… Его пальцы не могли оставаться без дела, платье медленно стало сползать с аккуратненьких плеч. Любопытному взору открылась полная грудь в чёрном кружеве, вздымающаяся вверх-вниз. Его язык заскользил от шеи к лямке бюстгальтера, затем в игру вступили зубы. Он словно зверь вгрызся в полоску ткани, специально прикусывая нежную кожу. С женских губ сорвался глухой стон. Один укус, и она уже изнывает от желания. Тепло разливается изнутри, концентрируясь где-то ниже живота. Чёрный лиф полетел в сторону дивана. Перед Робином осталось лишь обнажённое тело: идеальная фигура, упругие ягодицы, соблазнительные бёдра… Мужчина припал к затвердевшему соску, он мял, кусал, ласкал — делал всё, чтобы брюнетка извивалась у него в руках. А она сминала одеяло, впиваясь в него когтями, будто кошка, чья глаза закрываются, а сознание уплывает в заветную нирвану. Быстрые, страстные поцелуи приводили в сознание обоих, приглушая её крики и нетерпение. Только Реджина успела осознать, как блондин стянул с неё оставшуюся и единственную часть гардероба. Она тоже отправилась в дальнее плавание… брюнетка вскрикнула, ощущая мужчину внутри себя. Он резко подался вперёд, проникая глубже и усиливая ощущения. Волны возбуждения накатывали на обоих.       Робин вновь и вновь заполнял ее, продолжая нависать в сумраке. Хватая губами горячий воздух, Реджина сдалась на милость своего желания, которое сжигало ее изнутри, заставляло трепетать от находящих разрядов, и отзываться в криках. Громче, сильнее…       Цепляясь ногтями, она прошлась пальцами по мокрой рубашке. Когда мышцы сжались, пуская по телу божественный ток, стон вырвался из раздираемой от нехватки воздуха женской груди. А Роб лишь продолжил эту сладостную пытку, наращивая темп. Еще несколько минут, и сквозь стиснутые зубы мужчины прорвался громкий крик.       На миг они остались в этом единении, давая возможность друг другу понять, насколько важно все, что сейчас произошло. А после Локсли опустился рядом с брюнеткой, которая пыталась вернуть свое благоразумие, лежа с закрытыми глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.