ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

1глава. Безысходность

Настройки текста

***

POV Sans

       Сколько бы раз я её не убивал, она возвращается снова и снова. Я проклинаю нас обоих. Эта бездушная тварь миллионы раз убивала моих близких, меня. Она заставила меня опуститься до её уровня… Я схожу с ума от того, что не могу забыть. Каждый таймлайн… Она наслаждается тем, что я знаю обо всем. Каждый раз использует разные способы, чтобы разрушить и так уже потскающаюся психику по швам. Я уже не знаю что делать. Я пробывал нападать на неё, когда она была ещё только в Руинах, пробывал ставить гастербластеры на всех спавнах. Но она всегда возвращалась. Ей это не надоест. Сейчас она все ещё в Руинах. После каждого таймлайна Папсу снятся кошмары. Хоть он и не помнит, но чувствует это. Я потерял всякую надежду. Я хочу, что бы она уже дала мне умереть, а не продолжала этот кошмар снова и снова.        Она выходит из Руин и не оборачиваясь идёт по снежной дороге. Странно, обычно она покрыта пылью монстров, даже не верится. Пацифист… Но я ей этого не прощу. Проходит мимо ветки. Мой выход. *хрясь*. Ветка ломается пополам и я вновь скрываюсь, она не поворачивается, знает, но и не останавливается. Мои мысли забиты местью, в голове то, что не приходило даже в самые отчаянные моменты. Я хочу закрыть её далеко, чтобы пока она слаба, не выбралась и почувствовала каждым атомом своего тела ту боль, которую она заставила чувствовать нас.       Мы стоим лицом к друг другу, она смотрит так, будто не знает, что сейчас будет, но не в этот раз. — Давно не виделись. Хочешь тук-тук шутку? — Нет… —Тогда, good night детка. — С этими словами парочка Гастер-Бластеров стреляет по ней. Она этого не ожидала, поскольку это был Пацифист. Девушка лежала на снегу с 5 хп, потеряв сознание и почти не двигаясь; она тяжело дышала еле подавая признаки жизни. Я забрал её и использовал короткий путь в свою секретную лабораторию. Там у меня была клетка для экспериментов. Условия для жизни были. А самое главное, пока она не умрет, назад не вернётся. Я поставил точку спавна в клетке. Как я это сделал? Я долгое время пытался создать её и недавно у меня получилось. Теперь у неё нет выхода даже после смерти.       Я слышу судорожные шаги доносящиеся из коридора, там в одной из камер и находилась единственная заключенная. Появившись перед её камерой, понял, что она судорожно осознает свою ошибку, сидит возле сохранения и кажется, уже сохранилась. Девушка замечает скелета перед собой и замирает. — Но я же Фриск… Не я всех убивала. Сейчас все живы! — Она смотрит на меня яркими, наполненными ненавистью алыми глазами. На её лице не было раскаяния.       Я замахиваюсь и даю ей сильную пощечину. Смачный звук прикусанного языка и она падает. Секунду не двигаясь выплевывает кровь. Затем она поворачивается ко мне и улыбается, той самой улыбкой, которую я так ненавижу. Сажусь на корточки, пристально смотрю. Все вокруг резко стало нечем. Время остановилось. Рывок и она бросается в мою сторону, видимо думая, что я не ожидаю. В то же самое мгновение я приковываю её к стене напротив. Подхожу, ложу руку ей на живот и провожу ниже, царапая фалангами пальцев, рвя ткань свитера, безусловно, царапины будут. Затем я прижимаю её к полу. Она не может двигаться, поэтому просто смотрит. Наступив ей на руку, я невольно усмехнулся. Вновь присев на корточки и схватив её за волосы, я притянул голову этой красноглазой к своему лицу. Столько отвращения было в её взгляде, кажется она не понимает, в какой ситуации находится. — Скажи… И чего стоило все это? —Спрашиваю, как будто надеясь что она ответит, но взамен, девушка плюёт мне в лицо. Я кидаю её в пол и в тот же момент под её спиной вырастают кости и тем самым насаживают Чару, пронизывая спину и торчат из живота. Девушка закричала и в ту же секунду затихла, а затем откашливается кровью. От чего я невольно смеюсь. — Сдохни. — С улыбкой говорит она и кажется отключается. Я убираю кости и магией перекидывая её на матрас. Достаю бинты и спирт. Зачем я это делаю? Я не хочу чтобы она часто помирала. Хочу, что бы от невыносимой боли, эта тварь молила меня, чтобы я её убил. Бинтуя её, мне в голову начинают лезть мысли опорочить её ещё больше. Но нельзя, пусть, она будет в сознании в этот момент. Я уже давно опустился до её уровня, так что мне давно ничего не страшно. Уходя я оставляю стакан воды и булку хлеба, пусть малая будет готова к тому, что её ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.