ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

2часть. Удовольствие

Настройки текста

***

POV Sans

      Чара лежала на матрасе, укрывшись покрывалом и свернувшись в клубочек. Лёжа лицом к стене и спя, она совсем не подозревала, что вместе с ней, в камере находится ещё и скелет с верёвкой в руках, то бишь я.       Девушка морщит глаза и нос, проснувшись немного приоткрывает глаза. Я бы посчитал это милым, будь мы в другой обстановке. Но ждать уже не хотелось. Нетерпеливо, я залез на матрас и магией откинул покрывало. Она сразу же поднялась, несмотря на боль в животе, Чара была готова обороняться. Такой задор меня вполне устраивает, так что я немедля хватаю её за обе руки и опрокинув на спину, от чего та изгибается в порыве боли и магией притягиваю верёвку за секунды связывая ей руки, девушка отчаянно сопротивляется, но ноги и руки той обездвижены, так что сейчас это миниатюрное тело полностью в моём распоряжении. Эти мысли меня заводят, но я этого не показываю. Я остановился и стал думать с чего же начать и решив приступаю к трапезе. Кладу руку ей на щеку. Она ожидает продолжения, хотя знает, что ещё ничего не началось. В моём воображении вновь мелькают моменты смерти Папайруса и я вмазываю ей смачную пощёчину. На секунду её дыхание замирает. В этот же момент я берусь за ворот свитера и срываю его весь. Эта безделушка больше не нужна. Передо мной открывается вид чёрного кружевного лифчика, вернее то что от него осталось прикрывающего второй размер груди. Ей это не по нраву и она начинает извиваться подо мной трепеща от всего что её ждёт дальше. — ИЗВРАЩЕНЕЦ! ОЗАБОЧЕННЫЙ УБЛЮДОК!!! — Я затыкаю ей рот частью от порванного лифчика и сую его ещё глубже он чего она издаёт глухие стоны. Я усмехаюсь и наклоняюсь ближе, небрежно хватаясь за её грудь, царапая её в некоторых местах и шепчу. — А у тебя соски встали. — Протягивая каждое слова я с удовольствием наблюдаю за тем, как она краснеет то ли от злости, то ли от смущения и боли. Я опускаюсь ниже и целую её в шею. — Я всё-таки не зверь какой-то, могу и ласковым быть. Если будешь хорошей девочкой. — Сказал я укусив её за шею. Она вздрогнула и застыв затаила дыхание, а я продолжил кусать её за шею. Стала выступать кровь, а она сдерживая стоны боли, старалась молчать. В это же самое время мои руки мяли грудь и исследовали её тело, постепенно спускаясь до шорт. Я запустил её руки ей под спину, так что даже не волновался, что она может мне хоть как-то навредить. Закончив с верхом я уселся у неё на ногах и взяв заостренную кость и лёгким и точным движением сорвал шорты с трусами. — Ай-ай-ай, видимо мне самому придётся навести тут порядок, но чуть позже. — Я вставил в неё палец и стал ритмично там двигать, лишь взглянув на её искаженное лицо понятно, как я задел её гордость. Хоть это и приносило удовольствие, я не сильно в этот момент об этом думал. Вставив уже два пальца я стал расстегивать штаны. —А ты я погляжу вся в нетерпении~. —Я показал её пальцы, что только что изучали её нижнюю часть тела. Они были покрыты соком нашей грешницы. — Помоги-ка и мне, знаю не твоя специальность, ты же умеешь только кости ломать, что мы потом тоже по практикуем, но постарайся. — Сняв штаны, перед её взором появился ещё нё проснувшийся петушок. — Укусишь —переломаю все кости и не убью. — В данный момент, смерть это лучший выход. С возрождением она будет цела и невредима. Достаю бывший лифчик из её рта и усаживаю её перед собой. — Я тебе этого не прощу. —Она запинаясь приготовилась к тому, что её ждёт.       Взяв её за волосы я сначала пристроил её рот к делу стал вводить его. Она задыхалась и сопротивлялась, но мне было все равно, я наслаждался этим моментом. Теперь уже возбудившись я откинул её, она ударившись головой о стену, что-то промычала себе под нос. Я потянул её за ногу и пристроился между её ног, так, чтобы она не могла их соединить. — Хватит! Сейчас же все живы! Так какого хрена?! Остановись на этом. — Умоляй меня и может твоя оЧаравательная физиономия сможет меня убедить. — По лицу видно, что она это дела не будет и я не ждя ничего, без слов резко вхожу, вытекает кровь. — Да ладно, не уж-то я у тебя первый? Спасибо за честь! — Она прогнулась настолько сильно, что от её лица был виден только рот. Оголенные сжатые зубы и надо же, я услышал всхлип. Как же я этого ждал.       Я начал двигаться, медленно, но глубоко и начиная быстро разгоняться. Такого удовольствия от чужих страданий я никогда не получал. Она стонала уже не сдерживая себя, но далеко не от возбуждения. С каждым толчком я рвал её и она стонала громче. Я стал вписаться в её бёдра насаживая её как можно сильней. По её щекам текли слезы, а на лице застыл ужас. Я не выдержал, нагнулся и поцеловал её страстным поцелуем, таким на который способен мой череп. Она этого не ожидала и сначала сжала зубы сильней, но вскоре перестала сопротивляться и впустила мой язык блуждать по своему рту. Я наконец почувствовал, что на этом можно закончить и не вынимая кончил, а уж потом вышел.        Она осталась лежать в этой позе, обесчестенная и вся в крови. Повязка на животе уже давно пропиталась кровью. Я развязал её. — А ты оказывается мазохистка. — С удовольствием сказал я и исчез, оставив в таком состоянии наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.