ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

13глава. На одной кровати.

Настройки текста
POV_Чара

***

      Чувство умиротворения вновь накрыло меня с головой. Так сладко спать, боюсь, что за этим может последовать очередная бесконечная пытка. Разные моменты из жизни летают перед глазами. Детство, если его можно таким назвать, знакомство с монстрами, бесчисленное количество убийств и попыток подружиться со всеми и… Подвал. Даже в сарае не было так темно и холодно, как в подвале скелетов. Я не хочу туда возвращаться, не хочу видеть эту безумную улыбку перед лицом. Это вот так себя чувствовал каждый монстр? Тогда, я это заслужила, ха- ха. Поймав себя на мысли, что сладкий сон начал становиться кошмаром, а дрожь не унималась, я решила, что пора просыпаться.        Что-то приятно щекотало щеку, так что прежде чем открыть глаза, на лице появилась еле заметная улыбка. Сон- это лишь остатки прошлого, то, что ты уже прошёл. Не нужно зацикливаться на очередном натиске грехов и так знаю, что не заслуживаю счастья.       Открыв глаза я на удивление поняла, что все это время моя голова лежала на руке того, кто снился мне в страшном сне. Этот скелет не может перестать появляться везде где не надо? Ах, стоп. Я перевернулась на другой бок. Мой нос упёрся в его плечо. Я даже не сразу поняла, что происходит. Скелет завалился спать вместе со своей пленницей, да ещё и в обнимку, супер. Попытавшись немного отодвинуться от Санса, я потерпела крах. Он даже во сне сильнее нынешней меня, поэтому просто прижал меня крепче к себе и что-то пробубнил, кажется, это было похоже на «прости Тори, но она будет продолжать мучить твой мир». Это меня немного удивило, но не похоже, что это было про меня, похоже, Санс знает кого-то ещё большего садиста чем мы.       Кажется, боли в животе стали потихоньку стихать. Это не могло не радовать. Горячее дыхание распространявшееся от макушки до лба иногда заставлял дрожать. Это было одновременно приятно, а так же до чёртиков раздражающе… Это невольно заставляло задуматься, а как часто теперь я буду в подобных ситуациях? Даже когда я была несколько раз подряд на пацифисте у меня не было такой близкой связи с Сансом. Да вообще ни с кем. Разве что, Азриэль, он сыграл огромную роль в моём будущем, ведь благодаря ему, я научилась манипулировать другими. Эх, вот бы вернуться в то время, стащить из холодильника шоколад и поделиться с ним, а потом упросить этого милого дурачка сказать, что взял его он.        Скелет неожиданно зевнул, а потом открыл глаза. Очень странно он просыпается, впервые вижу такое. Я закрыла глаза в надежде, что он решит, что я сплю. —Не откроешь глаза, укушу. —Как ты понял, что я не сплю?! —Кто же сначала смотрит, как монстр просыпается, а потом уже притворяется спящим? —А… Ой… Совсем уже…— С глупым видом сказала я и смутилась. Скелет закатил глаза. —Как себя чувствуешь? —По моему лицу было видно, что я в шоке. Санс спросил о моем самочувствии. Я иногда не понимаю, чего он добивается своим поведением. Наверное стоит ему когда нибудь устроить поход к психиатру.—Чару к телефону! —А? Я себя чувствую лучше. —Почему, когда я пытаюсь с тобой говорить, ты будто отключаешься? — Он выглядит таким недовольным, будто Ясделала что-то не то. —Кто-то недавно оставил меня висеть истекающей кровью, спрашивать о самочувствии не в твоём стиле.— Это я тут должна обижаться. Другой на моем месте бы боялся этого монстра. Да, я боюсь его, но это тот животный страх, который преследует жертву перед её неизбежной смертью. Я не знаю как назвать то, что я могу шутить и даже спорить с тем, кто может спокойно превратить мою жизнь в ад в эту же секунду. —Ты не знаешь меня, чтобы говорить, что в моем стиле. —Сказал он с ноткой грусти и злобы, в его глазах на секунду появилась так стеклянная пелена, что была в моменты моих страданий. —За столько-то времени, я врятли могла упустить что-то в твоём характере, ну, по крайней мере я так думала, пока ты не затащил меня в подвал. —Он замолчал. — Открылись твои жестокие неожиданные стороны. —Надо бы и мне замолчать, кажется, сейчас…— Иногда ты был не много добр со мной, что приводило меня в шок, как сейчас. — Если не замолчать, он может разозлиться. — И каждое твоё… Слово… Действие… –Я чувствую, как холодок пробегает по спине, но слова сами продолжают вырываться из моих уст. — Всё это было для меня непредсказуемо, это действительно пугало. Я привыкла, что знаю как поступит каждый, как будет дальше, что не будет ничего, чего я не предугадаю или по крайней мере… —Он помрачнел, его зрачки пропали и я уже не знаю, как исправиться ситуацию. —Начать все заново. —Это стало будто знаком для него. Он резко пододвинулся ко мне, так близко, что мы могли чувствовать сердцебиение друг друга. —Очень красивые слова, щенок. —Он поцеловал меня. Не так как я читала в книжках украденных из комнаты Ториэль, нет. Это был грубый поцелуй, он почти кусал меня. Конечно же я попыталась хоть немного отодвинуться, но закон жанра не позволяет. Он наконец отстранился, а я начала отрывисто дышать. Нет, я не задыхалась, это было предвкушением грядущей боли, я уже успела научиться понимать, когда меня будут ранить. –Сама нарвалась. На чем мы в прошлый раз остановились? —Избитые фразы говоришь. —Да, я сама себе рою могилу, но хотя бы по бешу его немного. —Ты поломаешься, если будешь хотя бы немного нежней? —и это я говорю «Избитые фразы». —Это подняло ему настроение?! Судя по его не до улыбке, и то, что он прекратил давить на меня своим весом, да. Скелет немедля, снял футболку сначала с меня, потом уже с себя. —П-погоди.! Я же опять… —Девственница? Щас исправим.—Я не хочу переживать это снова! Это же почти как ногу оторвать! Я знаю о чем говорю. Глаза стало жечь и слезы накатывали на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.