ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

***

      После того, как Санс заботливо помог мне сделать все, как надо, он нацепил на меня другую свою безвкусную футболку с пятном от кетчупа на рукове. Мы вернулись в его комнату. —А теперь убирай все, что ты тут натворила. —Но…—Глаз Санса загорелся, я ожидала, что мне достанется костью в живот, но вместо этого тряпка и ведро в руки. Из-за слабости и анемии я не выдержала тяжести и ведро упало вместе со мной на пол, не опрокинулась, но вода разлилась по полу. Пол и так был грязный, беговая дорожка стояла дальше, так что вода не доходила до нее. Санс вздохнул. —Оставлю тебя тут ненадолго, знаешь, сбежишь и я любым способом постараюсь вернуть тебя назад.—Он исчез. Поднявшись и потерев колено, я подумала, как лучше начать избавиться от пятна. Холодная вода хороший способ, но с матраса… Как это сделать? Я провела 30 минут разбираясь во всем, а затем стала убираться. Но мне показалось, что было бы неплохо вычистить уже эту комнату, хотя-бы раз.

***

POV_Санс       Что я делаю?       Сижу в библиотеке и читаю про анатомию людей. Удивительно, что у них есть такая книга. «Мне просто интересно, чем ещё люди отличаются» упорно доказывал я себе. «У взрослых людей костей меньше, чем у детей.» они меня пугают, сколько себя помню, у меня было одинаковое количество, сам пересчитывал. «У женских особей не растёт бороды… Особенности женского организма… месячные » нашёл! Агрх! Самому противно. Санс, скажи тебе кто нибудь месяца 3 назад, что ты будешь изучать анатомию людей, чтобы понять, что делать со своей пленницей, со смеху умер бы. Куда вообще подевался мой юмор? Чёртова девочка, извела меня своими действиями. Хотя наверное, ей сейчас хуже, и вчера было хуже… И на прошлой неделе… Да я чёртов извращенец. Ахах, мы подходим друг другу.        Я резко поднялся со стула и хлопнул по столу руками. Опять эти навязчивые тупые мысли! —Прошу, будьте тише! Это библиотека. —Громким шёпотом, сказала библиотекарша. Я кивнул и сел продолжи чтение. Ознакомившись со всем, понял кое что, я довел девушку до такого истощения, что даже первые «эти дни» у неё были совершенно ненормальными. Наверное, сейчас нужно её немного привести в порядок. Хотя можно и убить… Но все же лучше попробовать так.       Я шёл по снегу смотря себе в ноги. Не хотелось торопиться, поэтому решил прогуляться до поста. —САААНС! Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, НАХОДИШЬСЯ ЛИ ТЫ НА ПОСТУ. КАК Я ВИЖУ, НЕТ! НО, ВЕЛИКИЙ Я УДИВЛЕН, ЧТО ТЫ ГУЛЯЕШЬ, А НЕ СПИШЬ, ТАК ЧТО, НА ЭТОТ РАЗ ТЫ ПРОЩЕН! НЬЯ-ХА-ХА! —Привет, бро. — Сначала, я даже вздохнул. В последнее время я слишком задумчив. —Ты от Андайн? —ВАУ-И! САНС, ТЫ УГАДАЛ!!! СЕГОДНЯ Я БЫЛ У НЕЁ И ПРОИЗОШЛО КОЕ ЧТО НЕОЖИДАННОЕ! —Да? Она не сделала тебя членом королевской гвардии? —О БОЖЕ МОЙ! ТЫ СНОВА ПРАВ! ТАКОЕ РЕДКО БЫВАЕТ! НО НЕ ТОЛЬКО ЭТО… ОНА СПРАШИВАЛА ПРО ТЕБЯ! — С этими словами, Папайрус заерзал руками от нетерпения рассказать. Видимо, он ждёт, когда его старший брат спросит, что же она спрашивала. —Ну и что же это рыба сказала? —ОНА СПРОСИЛА, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! А ЕЩЁ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЛИ У ТЕБЯ НОВЫХ НЕОБЫЧНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ! ВЕЛИКИЙ Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД, ЧТО МОЙ ДРУГ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МОИМ БРАТОМ! —Что этой рыбе от меня надо? —Хех, ясно, а у меня и правда появилось одно необычное увлечение. — С этими словами я достал кетчуп и открыл крышку. —ВАУ-И И КАКОЕ ЖЕ?! —Глотание кетчупа на скорость. Я ещё никому не проигрывал. —Я закрыл глаз и засмеялся своим привычным тоном. —ОЧЕНЬ СТРАННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ! ЭТО ДАЖЕ НЕ УВЛЕЧЕНИЕ! ТЫ ПЬЁШЬ КЕТЧУП КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ТЫ НЕ ВЫНОСИМ! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС УХОДИТ! —Папс развернулся и побежал в обратную сторону. А я подумал, что уже пора бы возвращаться, поэтому, щелчок пальцев и я уже у порога комнаты. Открыв дверь, я потерял дар речи. Тапочки не липли к полу, а носки все были разложены по парам. Кровать заправлена и вроде чиста, торнадо из мусора не было, я буду скучать. А виновница этого праздника лежала на этой самой кровати клубочком держась за живот и посапывая. Немного подумав, я решил, что ей стоит давать больше отдыха. Хоть и не за бесплатно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.