ID работы: 8528418

Когда мы встретились

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Все это происходили в старшей школе. Это место просто отравляло тебя своим существованием, как и твои одноклассники. Отношение у твоих ровесников было к тебе не очень то и хорошем, ведь ты отличалась от них бледной кожей и худым телом. Ты и правда была очень худой видь страдала пищевым расстройством, который был вызван твоим окружением. Наступил новый учебный год. Все оставалось, как и прежде, но в твою жизнь ворвался один человек, которое изменил тебя. Теплым ясным днем, жаркое солнце обжигало твои светлые локоны волос, сидя на уроке, ты думала о том, как бы отсидеть последние часы. Время тянулось медленно. Это очень сильно раздражало. Придя домой ты, радостно убрала последние вещи в чемодан, чтобы уехать с родителя в Пусан. Переезд был не запланированным, твоему отцу предложили более высокую должность в другом городе. Переезд был не таким уж и быстрым, но ты смогла насладиться необычайными видами из окна поезда и выспаться. В голове блуждали мысли о новых лицах, которые появятся в твоей жизни после того как ты переступишь порог совсем неизвестного тебе учебного заведения. Переживания были за то найдёшь ли ты с кем-нибудь общие язык, интересы. Может все станет намного лучше или же все превратиться в страшный кошмар. Переехали вы в небольшой дом. Он был светлым и по своему внешнему виду комфортным. Зайдя в свою комнаты ты увидела как летают маленькие пылинки, которые освещал яркий свет из твоего окна. Недолго думая ты решила начать раскладывать свои вещи по местам. Все это заняло слишком много времени и сил. И как только ты все разобрала сразу же плюхнулась спать под теплое одеялко. И вот настал тот день, когда ты впервые увидишь тех, о ком так много думала и размышляла. Школа находилась совсем недалеко от твоего дома, так что тебе не приходилось долго добираться до нее. Сразу же, как только ты начала подниматься по ступенькам тебя мгновенно окутали удивленные взгляды учеников, ведь они увидели совершенно новое лицо. Тем более ты могла их заинтересовать своей необычностью, которую так многие стараются избегать. Около учительской тебя встретил твой новый классный руководитель. Ты расписалась в нескольких бумагах, и вы вместе пошли в кабинет, чтобы представить тебя классу. Перед дверью было шумно пусть и прозвенел давно звонок на занятия. Учитель открыл дверь и все моментально сосредоточили свое внимание на него и тебя. В классе было примерно 16 человек. В этот момент в твоей голове проскочила мысль: «Уж слишком маленький класс.» -Садись вон к тому парню,- сказал вежливо учитель,- учебники заберешь после уроков. В ответ ты кивнула головой и пошла на свое новое место. С тобой сидел очень симпатичный парень. Его волосы были необычно уложены. Ты не могла отвести от него глаз, а он тем же временем смотрел на тебя и приветливо улыбался, показывая как рад, что ты теперь его соседка. Думаю, в его счастливых глазах можно было утонуть. -Как тебя зовут? –неожиданно спросил твой сосед. -Т/И, а тебя как? -Очень приятно! Я Ёнджэ. Надеюсь, мы с тобой поладим. Он говорил приятным, бархатным голосом. Время все так же летело медленно, а уроки были невероятно скучными, но чтобы скрасить немного это время Ёндже решил поболтать с тобой тем же самым узнать тебе получше. -Если ты не против я бы хотел помочь тебе найти нужные учебники в библиотеке – тихо сказал парень – я там часто бываю, поэтому мне будет нетрудно. В ответ ты тихонько кивнула, продолжая смотреть, как учитель пишет какие-то непонятные формулы на доске. На переменах вы выходили и милый Ендже показывал тебе школу. Она была достаточно большой, а коридоры были широкие и достаточно просторные. Столовая благоухала запахом выпечки. После занятий вы пошли в библиотеку. На входе вас встретила приятная на вид женщина, которая попросила заполнить тебя карточку, куда будут записываться все книги, которые ты брала и возвращала обратно. После чего вы с Ендже разделились, чтобы найти быстрее нужные учебники. Вместе вам удалось собрать почти все. В поисках последней желанной книги ты зашла в самую даль стилажей. Ты была не такого, уж высокого роста, поэтому безуспешно старалась дотянуться изо всех сил до полки, но вдруг тебя кто-то обнял со спины, прижал к книжному шкафу и сказал: «Теперь ты моя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.