ID работы: 8528418

Когда мы встретились

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Данная ситуация озадачила тебя, в голове появлялось все больше и больше вопросов. От волнения на лбу выступили капельки пота. Кто это мог быть? Почему? Зачем? Ты видь только первый день находишься в этой школе и совершенно никого не знаешь кроме новоиспечённого друга Ёндже. Внезапно из далека послышались чьи-то шаги, а затем и голос, который звал тебя. Испугавшись парень оттолкнул тебя и бросился бежать в глубь книжных стилажей. Не успев опомниться ты побежала за ним, но опоздала, загадочного парня уже и след простыл. -Т/И, что-то случилось? – спросил внезапно выскочивший Ёндже из-за стилажа – я тебя искал. -Нет, все хорошо, я просто книгу доставала – тихо прошептала ты. -А догадаться меня позвать было не судьба? Зачем одной лезть так высоко? Я бы тебе помог...- он отвернувшись и пошел к выходу неся нескромную стопку книг. Ёндже без лишних разговоров помог тебе с переносом книг. Показалось, что он заметил твоё тонкое и истощённое тело. Вряд ли ты бы донесла эту бандуру книг. Дойдя до дома, Ёндже попрощался с тобой и пообещал, что будет ждать вашей новой встречи. Сделав все дела ты легла спать, но сна не было, ни в одном глазу. Мучил лишь один вопрос: «Кто это был?». Обладатель прекрасного тембра, завораживающего и туманящего разум. Хотелось вновь услышать его. Маловероятно, что ты сможешь распознать этого мелкого засранца, который решил над тобой пошутить. Сначала все подозрения пали на Ёндже, но они сразу развеялись, ведь ты слышала, как он звал тебя. В скором времени ты погрузилась в сладкий и ненавязчивый сон. Прозвенел будильник, но ты не спешила бежать собираться на занятия. Глаза еле открывались, а сон манил своей реальностью. Ближе к обеду тебя разбудил поток уведомлений. Видимо кто-то хотел достучаться до тебя. No title. Message: Ты где? Тебя сегодня не было. Я волнуюсь. Может что-то случилось? You: Мммм…Это кто? Мы знакомы? Message: Это же я Ёндже :< Как можно не узнать такого красавчика !!!(А ведь и правда. Но у парня на аве стоял маленький, милый зайка, который поедал клубничку. ) You: Что-то случилось? Young-jae:Ты вдруг пропала... Что с тобой, Т/и? Пусть мы и мало знакомы, но я и правда беспокоюсь. Может,ты будешь не против сегодня со мной прогуляться? Сходим в кофейню? Я знаю прекрасное место. Сказать ты очень сильно любила находится в различных кофейнях. Они были наполненный неповторимой атмосферой. После чего вы договорились о времени, Ёндже должен был за тобой зайти. Недолго думая ты пошла собираться. Выбор одежды долгим ожиданием не заставил ждать, ведь ты просто решила надеть любимые вещи. На улице стояла поздняя весна, все цвело и расцветало. Белоснежная футболка поверх, которой был одет вельветовый, тёмно-зелёный комбинезон и так же черные капроновые колготочки. Последним штрихом в твоём образе были духи с необычным запахом – ванили. Солнце начинало садиться. Young-jae: Прошу вас выходить. Ты сразу же прочила это сообщения, обула свои белые кроссовки и выбежала к парню. Тот не ожидал такой быстрой реакции от тебя, его это немного смутило. Кофейня находилась не далеко, по пути к ней вы разговаривали на различные темы, Ёндже периодически шутил, эта изюминка в нем тебя очень сильно привлекала. Кофейня оказалась и правда очень хорошей. Как только вы зашли ты начала разглядывать милых барист, пирожные и тортики. Твой взгляд укал на бананово-карамельный тортик. Теперь ты точно была уверена, что попробуешь, а вод кофейный напиток пришлось выбирать долго. Долго думаю ты все таки остановилась на капучино. Ёндже так же решил попробовать бананово-карамельный торт и эспрессо, ему не хотелось соединять сладкое со сладким. Выбрав укромное местечно вы начали ожидать заказ. Парень очень долго не мог начать разговор. - У тебя что-то случилось? Я очень сильно переживал – парень держал свой взгляд на пейзаже из окна. - Не думала, что обо мне будет кто-то, так сильно беспокоится – ты улыбнулась – знаешь, бывает такое, когда нет сил, и ты просто не можешь встать с кровати. - Но это не значит, что надо уроки прогуливать! Ты вчера упоминала, что очень любишь танцевать. Знаешь, у нас есть кавер группа, но очень многое мы ставим сами. Его слова заинтриговали тебя. - Знаешь, нам дали путёвки в лагерь, у нас есть одно свободное место. Ты не хотела бы с нами туда отправиться? - Я не против только вот мои родные... Вряд-ли они разрешат. - Ну, до поездки ещё далеко, так что я тебя приглашаю к нам и если тебе все понравится, то почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.