ID работы: 8528588

Он в моем сердце

Гет
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Часть шестая

Настройки текста
       С того разговора прошло уже очень много времени, каникулы давно закончились и впереди поджидал новый год, зима давно вступила в свои права и все окрестности Хогвартса были устланы белым покрывалом, снег беспристанно падал мягкими хлопьями. Весь замок был украшен, в Большом зале стояла красивая пушистая елка, от которой исходил приятный запах хвои, ощущения праздника витало в воздухе. Студенты и преподаватели были в предпраздничном настроении, все кругом были довольны и счастливы, но больше всех были счастливы двое - он и она. Они находились в предвкушении скорых каникул , когда они смогут проводить больше времени вместе, занимаясь и практикуясь в зельях, разговаривая друг с другом . Каждое погожее утро начиналось для них с ранней прогулки по окрестностям Хогвартса, день заканчивался под разбор очередного зелья или чашечку горячего травяного чая, за милой беседой обоих. Их встречи стали для них также естественны и привычны, как дыхание, без них, они не представляли жизни. Лея была счастлива находится рядом с ним , ей казалось, что она понимает его, их мнения часто были сходными, при ней он больше не надевал своей холодной маски, он улыбался и расслабленно вёл беседы. Он привык проводить с ней время : не представлял себе дня без её смеха, карих глаз, смотрящий на него с вниманием и участием, её улыбки и бесед на разные темы, которые мог вести лишь с ней. С ней одной, за многие годы он смог быть собой. Они поверили и открылись друг другу, в этом было их счастье. Хотя, в сердце у каждого было то, что они тщательно скрывали от другого, они боялись, что озвучив это, смогут потерять его навсегда, спугнуть свое счастье.        Сегодня в Хогвартсе должен был состояться новогодний бал, занятия были отменены и все наряжались к празднику, раздавали друг другу подарки. Лея, больше других заботились о небольшой темно - зелёной коробочке, в которой лежало красивое кольцо с чёрным камнем в серебряной оправе, это был подарок для него. Она знала, что он никогда не остаётся на всевозможных балах и праздниках, а потому планировала уйти вслед за ним, ей очень хотелось встретить новый год вместе с ним. Все друзья стали замечать, что она с большим удовольствием ходит на отработки и почти забросила шумные тусовки и игры, она выполняла обязанности старосты, отлично училась, а все свободное время уделяла ему. После разговоров с ним, ей было скучно в компании друзей, не знающих и сотой доли того, чем владел он. Настал долгожданный вечер, девушка принялась готовится к балу, все её мысли были заняты им. Для праздника она подобрала прекрасное темно - зелёное платье по фигуре и в пол, с вырезом на ноге, которое подчеркивало все достоинства её фигуры. Надев его и собрав волосы в причёску, девушка вышла из комнаты и пошла в большой зал. Зал был полон народу, Альбус Дамблдор произнёс речь, хлопнул в ладоши и заиграла медленная музыка. Лея не обращала внимание ни на что, она старательно высматривала в толпе черную фигуру, ставшего для неё очень дорогим, человека. К ней подходили парни и приглашали на танец, но она лишь отрицательно качала головой, где им было понять её состояние. Он стоял на другом конце зала и смотрел на неё, нет, он любовался ею. Как только к ней подходил очередной претендент на танце, его сердце неприятно кололо. Наконец, среди всей этой толпы, она отыскала его. Две пары глаз - чёрные и карие смотрели с теплотой друг на друга, он одними уголками губ улыбнулся ей и кивнул, она рассмеялась в ответ. Затем он стал пробираться к выходу из зала, девушка сделала тоже самое, здесь, без него, ей больше нечего было делать. Профессор Снейп вышел из зала и не оглядываясь направился к подземельям, он знал, что она идёт следом. Но, никто не мог предположить, что некто третий, задумавший нечто нехорошее шёл следом за Леей. Вот подземелье, Северус скрылся за дверью в класс, девушка шла по тёмному коридору, и стук её каблучков гулко разносился по коридору, она не могла услышать быстрые шаги позади себя, а когда повернулась было уже поздно. Прямо перед ней стоял Драко Малфой, глаза его в полумраке коридора горели недобрым огнём. - Драко? - вопросительно произнесла девушка,но блондин не дал возможности ей договорить. Он быстро преодолел расстояние, отделявшее их и впился своими губами в её, Лея вырвалась и отвесила ему пощёчину, но от этого он стал ещё злее. Грубо прижал её к холодной стене коридора. Девушка постаралась позвать на помощь, но его рука закрыла ей рот, а сам он прикусив ей мочку уха, шепнул : - Кричать не нужно, не глупи, тебе никто не поможет здесь. Просто будь хорошей девочкой, я обещаю, тебе понравится. Глаза девушки в ужасе расширились, руками она пыталась оттолкнуть его от себя, но он быстро перехватил её руки и свёл их над её головой. Убрав руку от её губ, он сразу приник к ним, жадно целуя их. Он стал спускаться ниже, покусывая нежную кожу на шее. Руками провёл по её фигуре, облизнулся. Немного отстранившись, он посмотрел на неё - красные вспухшие губы, дорожки от слез на щеках, красные пятна на шее, все это привело его ещё в большее возбуждение. Плотнее прижался к ней, Лея с ужасом почувствовала, как что-то твёрдое упирается в неё. Слезы полились быстрее, она мысленно звала его, того, кто один смог бы защитить и спасти её. Неожиданно, Драко отлетел от неё в сторону, сильные руки резко отдернули его. Разгневанный профессор навис над ним, злость и ярость кипели в нем, он размахнулся и дал парню по лицу, а затем отправил прочь отсюда. Драко встал и пошёл, Снейп проводил его взглядом, и убедившись , что он ушёл, оглянулся и кинулся к девушке. От пережитого ужаса Лея медленно сползала по стене, последнее, что она помнила, перед тем, как потерять сознание то, что он взял её на руки, в нос ударил родной запах трав и девушка отключилась. Пришла в себя она на зелёном кресле, в комнате Северуса. Она коснулась шеи, там оказалась мазь. Пока она была без сознания, Снейп бережно обработал шею , чтобы следы прошли как можно скорее. В дверях появился он с чашкой в руках. Он поставил чашку на стол, а она бросилась к нему в объятия, она плакала, а он утешал её, гладил по шелковистым волосам. Затем она отстранившись стала благодарить его, она прошептала : - Я так боялась, что ты не успеешь прийти. Он подушечками больших пальцев вытер слезы с её щёк и также тихо сказал : - Глупенькая, я всегда буду рядом, всегда смогу прийти на помощь. Затем он взял чашку со стола и протянул ей : - Выпей, поможет успокоиться. Она послушно выпила содержимое и ей действительно стало легче. Он предложил сесть в кресло и девушка кивнула. На столе перед ними возникло шампанское, два бокала и тарелка фруктов. Он наполнил бокалы и протянул один ей : - С новым годом, Лея - С новым годом, Северус, - сказали они и чокнулись. А часы на каминной полке в это время били двенадцать раз. Поставив бокал он встал и отошёл к камину, она последовала за ним. Он обернулся к ней , она встала на носочки и коснулась его губ, сначала робко и неуверенно, но затем нежно и страстно, он ответил на поцелуй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.