ID работы: 8528588

Он в моем сердце

Гет
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. Часть седьмая

Настройки текста

***

      Сегодня был ответственный день для Леи, долгожданный выпускной. Именно в этот год Лея поняла, насколько быстро течёт время. Вроде бы она только пришла в сентябре , как вот стоит вместе с остальными, уже бывшими студентами и готовится получать заслуженные награды. Да, ей есть чем гордится, максимальные баллы по предметам на экзамене среди всех, она - гордость школы. Её называют и она неторопливо поднимает к профессору Дамблдору, чтобы получить ценные бумаги, свидетельство окончания её учёбы. И вот она, в своём чёрном длинном платье, с расшитым золотом лифом выходит к директору, момент счастья, её триумфа длится кажется целую вечность и вот она снова среди ребят. Награждение закончено, медленная музыка струится по залу, парни приглашают девушек и вот влюбленные пары уже кружатся в танце. Дверь в зал открывается и входит он - тёмные брюки, белая рубашка, горящие счастьем глаза. Он неспешно и уверенно шагает по залу, его провожают глазами, шепчутся о чём - то, но ему все равно на них, он смотрит ей в глаза. Подходит ближе, приглашает на танец, она соглашается и вот они уже на середине зала, кружатся в танце. Все запреты сняты, он - больше не её учитель, она - не его ученица. Им кажется, что вокруг нет ничего, кроме мелодичной музыки и лица своего партнёра, своего любимого. Композиция заканчивается, он галантно целует ей ручку, а затем подхватив на руки, уносит прочь из зала, прочь от всех лишних глаза. Недаром говорят, счастье любит тишину. Он несёт её на Астрономическую башню, там они стоят, взявшись за руки и любуются ночным звёздным небом. Вдруг, он отстраняется, встаёт перед ней на одно колено и открывает маленькую красную коробочку, а в ней кольцо - заветный символ любви , который так желают увидеть многие. Он делает ей предложение, она счастливо соглашается, и вот, колечко красуется на её изящном пальчике. Страстный поцелуй двух влюблённых людей следует за этим. И вот они снова стоят над звёздным небом, которое было свидетелем стольких событий, он шепчет ей на ухо : - А я и не думал, что смогу снова полюбить. Она счастливо думает, что теперь лишь он один в её сердце, навсегда.

***

Что любят единожды — бредни, Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.