ID работы: 852859

Красавица по имени Белла

Джен
G
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ребят, давайте сделаем перекличку. Мне интересно знать кто после каникул трезвым добрался до школы, а кто остался с похмельем дома. Класс разом засмеялся и Белла конечно же не смогла удержаться ведь в классе она видела пару пустующих мест. Перед Беллой в списке было еще несколько человек и только один из них присутствовал на занятии. Учительница конечно подшучивала по этому поводу, но не давала расслабляться. -Белла Сантьяго.- сказала учительница и посмотрела на класс. Когда Белла подняла голову она увидела, что все в классе смотрят на нее. От таких взглядов становилось не по себе. Она конечно уже привыкла, что на нее все смотрели, все издевались, но сейчас все было не так. В этих глазах читалось восхищение, дружелюбие. -Я тут.- ответила Белла стараясь не обращать внимания на то, что все смотрят только нее. Учительница сняла очки и вышла из за стола. Она осмотрела Беллу и вновь одела свои круглые белые очки. -Хорошо выглядите, мисс Сантьяго. -Спасибо.- тихо ответила голову и опустила взгляд. После двух уроков Белла как и обещала спустилась в столовую к Максу. Они сидела за столиком по середине, а вокруг небо было еще несколько парней. Белла подошла сзади и поцеловала его в щеку. -Я могу присесть?- спросила Белла показывая рукой на свободный стул. -Да, конечно.- сказал один из парней который как раз загораживал этот стул. Белла села на против Макса и посмотрела на его поднос. Картошка и салат. *Ну ладно есть можно*- подумала Белла. -Я пойду возьму еду. Она встала и направилась в сторону ленты с едой. Она взяла стакан апельсинового сока, картошку фри и гамбургер за которым выстроилась целая очередь позади Беллы. Она села за стол, но парней уже не было. За столом остался только Макс. -Они меня с начала урока расспрашивают кто моя девушка. Белла улыбнулась. -И, что? Ты им сказал, что это я? -Да, но они не верят. Белла засмеялась. Возможно такие слова могли бы быть немного обидными, но не для Беллы. Она и сама себя не узнала когда в первый раз посмотрела в зеркало в новом образе. -Ну и ладно. Потом поверят. После обеда у Беллы оставался один урок так же как и у Макса. После урока они ждали Лану на стоянке, но та почему то не ехала. Через пять минут ожидания к ним подошла молодая девушка, скорее всего тоже училась в этой школе. Она была довольной высокой, во всяком случае выше Беллы. Она была одета в сиреневое платье больше напоминающее сарафан, а на ногах красовались туфли на высоком каблуке. На голове стрижка под каре. Волосы шоколадного цвета. На лице довольно много макияжа, что подчеркивало ее красоту. Да она действительно была красива и то как она подошла именно к Максу свидетельствовало о том, что они знакомы. -Привет дорогой.- девушка подошла к Максу и поцеловала его в щеку. Макс постарался отстраниться, но девушка вцепилась в него не желая отпускать. Он посмотрел на Беллу и виновато улыбнулся. -Эмма, что ты тут делаешь? *Ах Эмма, ну ладно.*- подумала Белла. Девушка тут же перевела взгляд на Беллу и протянула ей руку для рукопожатия. -Привет. Я Эмма Кристи. Девушка улыбнулась такой невинной улыбкой, что Белле захотелось просто развернуться чтобы не видеть этих милых глаз. *Ну да я уже ревную. Ну да и, что с того!* -Я Белла Сантьяго. Белла пожала руку новой знакомой, а через секунду тут же убрала руку обратно в карман шорт. Для Беллы было странным, что после этого Макс схватил девушку за руку и отвел к воротам школы. Белла же просто облокотилась на стену и не стала прислушиваться о чем они говорят, но смотрела она на них так, что готова была схватить Макса за руку и отвести куда по дальше от этой девушки. -Эмма, какого черта ты тут забыла? Девушка все улыбалась своей улыбкой от чего на душе Беллы было только хуже. -Я приехала к тебе. Я хотела извиниться за то, что тогда тебе наговорила. Прости меня, я ведь люблю тебя и ты меня любишь и мы всегда должны быть вместе. Она обняла парня и посмотрела на Беллу. В глазах девушки читалась скорее всего больше месть, чем дружелюбие. Белла была удивлена увидев такую картину перед собой. *Еще немного и я просто уйду*- подумала про себя Белла стараясь не выходить из себя. -Эмма, я уже счастлив и без тебя. Не нужно было тебе сюда приходить. Он оттолкнул девушку, но вместо того чтобы отойти она потянула его к себе и впилась губами в его губы. У Белла глаза полезли на лоб. Ей стало так противно. Она видела как ее парень целует какую то девку о которой Белла никогда не знала, хотя Макс рассказывал ей о своих прошлых девушках. В тот момент она просто захотела уйти, оставить их. Пусть делают, что хотят. Больше она не хотела его видеть. Она развернулась и убежала за ворота даже не заметив, что Макс оттолкнул Эмму так, что она чуть не упала на землю. Белла бежала по улицам врезаясь во всех прохожих. Из за слез на глазах она ни чего не видела. Она несколько раз оглядывалась чтобы убедиться, что Макса позади нету. Нет, его не было. Тогда Белле действительно больно. Такого чувства она еще не испытывала никогда. Ей было даже не так обидно когда в школе ее называли уродиной. Тогда она понимала, что они правы, что Белла не красивая. Но сейчас. Сейчас она влюбилась, а он вот так ее предал. Просто на ее глазах поцеловал какую то девушку. Вечером Белла добралась до дома. До этого она еще гуляла по городу и размышляла о том, что будет завтра. *А вдруг он завтра подойдет извиняться?*- Белла задавала сама себе вопросы на которые и сама не знала ответ, но она знала четко. Она видела как он целовался с девушкой и за это она его не простит, как бы много он для нее не сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.