ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Вечером того же дня*** Все разговаривали на разные темы. Мелисса думала о своём. Она стала замечать странное поведение Намджуна. Он отдалился от группы. С этими мыслями девушка вышла на балкон. Там она увидела Намджуна который грустил. Мелисса хотела поговорить с ним. Намджун согласился. - Почему ты грустишь? - спросила Мелисса. - Просто у меня нет настроения. - ответил RM и улыбнулся. Мелисса улыбнулась и обняла его. Тот в свою очередь обнял её в ответ. - Больше не грусти! - сказала Мелисса и ушла спать. Завтра будет тяжёлый день. *** На следующий день в агентстве*** Сегодня к ребятам на съёмку клипа приехала певица из Франции Indila. Она приехала снять клип на свою песню ' derniere dance'. Для этого нужна сцена с бассейном где целуется пара. Для этого певица приехала в Корею. Чимин и Мелисса согласились на съёмку. Им подробнее рассказали про съёмку этого момента. Им сказали,что они будут сниматься во всём клипе. После этого ребята начали снимать клип. Остальная часть группы снимала всё происходящее,точнее они делали прямые трансляции. *** Некоторое время спустя*** Вот и долгожданная сцена с бассейном. Мелисса нервничала и немного плакала. Чимин успокаивал её. Мелисса успокоилась и пошла вместе с Чимином снимать последнюю часть клипа. Через некоторое время спустя они вышли из бассейна все мокрые. Парни попросили их поцеловаться,только на суше. Мелисса и Чимин выполнили просьбу и пошли переодеваться. На этом и закончился их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.