ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** На следующий день*** Сегодня у ребят выходной. Каждый занимался своими делами. Мелисса сочиняла песню. Она думала о последних событиях. Из раздумий её вывел стук в дверь. - Войдите! - сказала Мелисса. В комнату зашёл Намджун. Он сказал,что все ждут её внизу, чтобы посмотреть клип.( В котором она вместе с Чимином снималась). Всем понравился клип. После просмотра все продолжили заниматься своими делами. *** Вечером того же дня*** Вечером приехал менеджер группы вместе с девушкой. Когда Мелисса её увидела,она была в шоке. Это была Хлоя - бывшая подруга Мелиссы. Менеджер сказал,что Хлоя новая участница группы. Ей выделили отдельную комнату. Хлоя быстро разложила свои вещи и спустилась вниз. Она познакомилась с парнями. Мелисса не хотела разговаривать и уж тем более обниматься, поэтому она ушла на улицу. Она взяла с собой телефон и наушники. Через некоторое время она вернулась. Когда она пришла на неё накинулась Хлоя с объятиями. Мелисса оталкнула её и быстро ушла в свою комнату. Там девушка уснула. *** На следующий день в агентстве*** Мелисса не повезло т.к. ей надо обучить Хлою современным танцам. Для девушки это был ад. Вот наконец-то конец тренировки. Мелисса обрадовалась,но не тут-то было дело! Хлоя начала с ней разговаривать очень грубо. - Слушай меня внимательно! Ты думаешь я не видела, как ты целуешь Чимина! Он мой и не лезь к нему,если не хочешь проблем! Дура и коза дранная! - сказала Хлоя и вышла с гордым видом. Мелисса села на пол и задумалась. Она немного плакала. Мелисса не хотела терять любимого. В этот момент пришли парни. Она им всё рассказала. Они поверили. Мелисса решила разыграть Хлою. Парни согласились. Чимин пообещал не ревновать. Когда план был продуман в студию зашла Хлоя. Все вели себя как, ни в чем не бывало. Мелисса сидела и разговаривала с Чимином. Некоторые разминались и повторяли танцы. Чимин хотел что-то сказать,но увидев Хлою побежал её обнимать. Намджун подошёл и обнял Мелиссу за талию,и поцеловал в губы. Все увидели этот поцелуй, включая Хлою и Чимина. Когда поцелуй закончился Мелисса и Намджун улыбнулись,и немного посмеялись. Хлоя ничего не заподозрила. Весь розыгрыш шёл отлично. - Хлоя, закрой глаза! - сказал Чимин. Хлоя закрыла глаза. Тем временем вся группа собралась вместе. Чонгук всё снимал на камеру. - Открывай! - сказал Чимин. Хлоя была в шоке. Ребята всё ей объяснили и после этого Хлоя ушла из группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.