ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя после концерта. Ребята выстонавливали силы. Каждый день были тренировки. Было сложно,но они справлялись. Сейчас ребята приехали на очередную тренировку и были в шоке. Когда они зашли в тренировочный зал,то увидели Хлою с её подружками. Её подруг звали: Сабрина,Роза и Таня. Они теперь певицы. Их группа называется " World of Life". Менеджер как на зло поселил их вместе с BTS в один дом. Девчонкам выделили отдельную комнату. С этого дня и началась ненависть Мелиссы к World of Life. Это были самые ужасные моменты в её жизни и жизни практически всей группы BTS. *** Спустя несколько дней*** Каждый день девчонки пытались подружиться с Мелиссой,но всё бесполезно. Девушка проводила все дни в одиночестве. Она грустила и плакала днями на пролёт,но не при ком не показывала этого. Мелисса не хотела разговаривать потому, что знала: её не послушают. *** На следующий день*** За окном была хорошая погода и наши группы решили провести этот день на улице. Все разговаривали между собой,но на Мелиссу всем было плевать. Девушка спокойно рисовала и слушала музыку в наушниках. Она рисовала Чимина. Вдруг! Рядом с ней сел Чимин. Он попросил её всё ему рассказать. Мелисса послушала своего друга и всё рассказала. Чимин поцеловал свою любимую. Он соскучился по ней. Мелисса поцеловала его в ответ. После этого она подарила ему рисунок. Немного позже Чимин объявил,что он с Мелиссой снова вместе. Все обрадовались за них кроме: Хлои,Тани и Сабрины. После объявления Роза подошла к Мелиссе и извинилась перед ней. Мелисса простила её и обняла. Впервые обняла кого-то,кроме своих друзей и любимого. Роза всё высказала Хлое,что та ашь зарыдала. Роза ушла из группы,но она виделась с Мелиссой каждый день. Она даже оставалась на ночлег у подруги. Розе нравилось проводить время с настоящей подругой,которая не использует её в качестве прислуги. *** Через несколько дней*** - Где он?! - спросила Мелисса у самой себя. Девушка потеряла блокнот в котором была песня. Эта песня была подарком для Чимина. Вдруг! Мелисса услышала смех. По мимо песни,в этом блокноте были секреты девушки. Мелисса быстро и аккуратно спустилась вниз по лестнице и удивилась. Она увидела свой блокнот в руках у Хлои. Девушка быстро подбежала,схватила её за руку и почти вывернув её забрала блокнот. Мелисса убежала в свою комнату вся в слезах. Девушка готова была убить Хлою,но знала чем всё закончится если, это произойдет. Поэтому на протяжении всего дня, девушка проводила время в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.