ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
*** подготовка к концерту*** Все повторяли танцы и песни. Они будут исполнять 3 песни: DNA, Boy with luv и их новую песню Don't leave me. Чимин будет петь свою песню Promise, а Намджун Seoul town road( Остальные участники свои песни будут исполнять). Мелисса будет исполнять свою собственную песню. Все очень переживают. *** Двумя часами ранее*** Мелиссу позвали в тренировочный зал. Когда она пришла,то удивилась. Вся компания поздравляла её с днём рождения! После этого все сели и по телевизору пошло видео поздравление от родителей Мелиссы. Потом шли поздравление от парней. Мелисса немного плакала. Позже сообщили ещё одну новость! Это уже был сюрприз для всех! Недавно у Мелиссы и Намджуна брали интервью,а из этих интервью сделали небольшой фильм. Все волновались. *** Интервью*** - Вы состоите в романтических отношениях с кем-нибудь из парней? - спросил #1.( журналист Мелиссы) - Да,я встречаюсь с Чимином! - ответила девушка. - Состоите ли вы в романтических отношениях с кем-нибудь? - спросил #2.( журналист Намджуна) - Нет! - ответил парень. - Кто вам больше всего дорог после Чимина? - спросил #1. - После Чимина,мне очень дорог Намджун. Я беспокоюсь за него,но на кануне этого дня мы поссорились. Я понимаю,что делаю ему больно. Я постоянно думаю о нём. - сказала Мелисса и по её щеке потекла одинокая слеза. - Кто больше всего вам дорог из группы? - спросил #2. - Мелисса,но из-за этой ссоры мне не по себе. Повёл себя как идиот. - сказал Намджун и по его щеке потекла одинокая слеза. - я не хочу говорить об этом. - Можете себе что-то сказать в будущем? - спросил #1. - Да! Помни всегда мои слова! Будь тем,кем хочешь быть! В первую очередь померись с ним. Обними или поцелуй, неважно. Я надеюсь ты послушаешь мои слова. Пока. - сказала Мелисса и ушла. - Слушай только своё сердце! - сказал Намджун и ушёл. *** Конец интервью*** Когда всё закончилось, Намджун и Мелисса померились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.