ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** конец тура*** Тур закончился и ребята вернулись в Сеул. Девочек пересилили в другое общежитие и Мелисса была рада этому. Bts дали неделю отдыха. Каждый провёл её по своему. Сейчас ребята вернулись к тренировкам. Некоторым было сложно,но они справлялись. В один из дней, менеджер позвал Мелиссу для разговора. Он запретил ей встречаться с Чимином потому,что этого захотел отец Хлои ( у неё отец богатый и он сделает всё,что угодно для своей дочери). Мелисса не стала спорить и просто ушла из кабинета. После этого случая девушка очень сильно изменилась. Она стала много попадать в депрессии и плакать днями на пролёт. Когда у неё не получалось движение, девушка злилась. Парни помогали тем,чем могли. Единственные,кто мог помочь Мелиссе: это Чонгук и Намджун. Чимина заставили встречаться с Хлоей,хотя он её не любил. Его не слушали. Только друзья верили ему. Хлоя требовала,чтобы Чимин всё время был рядом с ней. Парню приходилось участвовать в пранках над Мелиссой и его друзьями. Мелисса разлюбила Чимина потому,что ему пришлось перейти в группу "World of Life". *** На очередной тренировке*** Мелисса пела свои любимые песни. Парни тренировались. Хосок пытался развесилить девушку и у него получалось. Иногда группа собиралась вместе и показывали друг другу свои таланты. Сейчас они делали тоже самое. После этого они продолжали работать. Вдруг! В студию заходит менеджер и Чимин! Менеджер сказал,что Чимин возвращается в группу. Также он сказал,что группы 'World of Life' больше нет! После этого, менеджер ушёл. Парни радовались. Мелисса не обращала на них внимания. Девушка писала песню. Вдруг! Мелисса услышала знакомое пение. Этот голос принодлежит Чимину. Парень подошёл к девушке и обнял её. Мелисса в свою очередь поцеловала его в губы. После этого все продолжили заниматься. *** В общежитии бтс*** Каждый занимался своим делом. Все общались на разные темы. Вдруг! В квартиру зашёл менеджер,чтобы сказать важную новость. - Мелисса,ты улетаешь в Америку на премию ' Самая красивая певица'. Ребята могут полететь с тобой. Вылет завтра в 12:00! - сказал менеджер и протянул билеты. После этого,ребята пошли готовится к премии. *** День премии*** Все нервничали. На этом мероприятии было много красивых девушек. Например были две участницы группы BlackPink. Сначала,все продемонстрировали свои голоса. После,всех участниц вызвали на сцену. И вот! Начался подсчет голосов. - Итак, премию получает Мелисса из группы BTS! Аплодисменты! - сказал ведущий. Зал весь был в аплодисментах. Мелисса получила награду и поблагодарила всех. После церемонии была вечеринка. Через пару дней наши ребята вернулись в Корею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.