ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** на очередной тренировке*** Сегодня была тренировка у самых младших ( Мелиссы и Чонгука). В это день ребята надели одинаковые кепки. Также у Мелиссы был кулон в форме сердца. На перерыве между тренировками,парни спросили про кулон. *** Перерыв*** Ребята общались между собой. Вдруг! Чимин заметил на шее любимой кулон. Он решил поинтересоваться и спросил. - Мелисса,что это за кулон?- спросил Чимин. - Этот кулон я купила в подарок одному близкому другу. Я вложила туда записку, которую он может прочитать. Также там находится наша совместная фотография. Я просто хочу,чтобы он понял,что он мне не безразличный. Я буду любить его всегда. - сказала Мелисса и надела кулон на шею Чонгука. Все были в шоке. Парень ничего не сказал и обнял девушку. После этого у Чонгука и Мелиссы продолжилась тренировка. Остальные снимали происходящее. *** На следующий день*** Новый день. Новая тренировка. Ребята привыкли к этому расписанию. Когда они пришли, их ждал сюрприз! Это были девочки из группы BlackPink. Мелисса не обратила на них внимания и отошла в сторону. Девочки пошли сразу знакомиться с парнями,но Лиса не пошла. Девушка решила познакомиться с Мелиссой и они сразу стали друзьями. Только остальные участницы группы,не возлюбили девушку. Позже началась тренировка. *** Через несколько дней*** Мелисса сидела в кафе Big Hit и пила кофе. Девушка сидела в социальных сетях и думала о своём. Недалеко от неё сидели Чонгук и Лиса. Они разговаривали на разные темы,но на одном из разговоров они заговорили о Чимине и Розэ. Розэ была поуши влюблена в парня и была готова на всё, чтобы быть с ним. После их разговора они пошли искать Мелиссу т.к. она ушла после того как начался их разговор. Через несколько минут они нашли её в тренировочном зале,но не одну. Там были Дженни и Джису, которые пытались ударить Мелиссу. У BlackPink не было навыков боя, поэтому они не могли нанести удар. Через несколько секунд Дженни прижала её к стене. После этого прибежали остальные и удивились. Мелисса заметила их,но не подала виду. Дженни ударила её по ногам,животу и по челюсти. Мелисса терпела. По её губе стекала кровь. Хосок снимал происходящее. Дженни откинула Мелиссу и засмеялась вместе с Джису. Розэ подошла к Мелиссе и извинилась перед ней. Девушка простила её. После этого Розэ извинилась перед всеми. Все простили её. Через несколько секунд пришёл Менеджер и Хосок показал ему видео. После этого Дженни и Джису извинились перед ней. Мелисса их простила,но сказала,что им надо получить моё доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.