ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** через несколько дней*** Чимин и Чонгук улетели в Японию на пару недель. Мелисса грустила. Она не хотела разговаривать, поэтому проводила время в одиночестве. Девушка перестала веселиться и улыбаться. Парни пытались с ней поговорить,но Мелисса разговаривала только с Юнги. Девушка рассказала ему,что у неё появилось чувство ревности Чонгука к Чимину. Через несколько дней парни вернулись с путешествия. Мелисса была в своей комнате и писала текст новой песни. В дверь постучали. - Входите! - сказала девушка не отрываясь от текста. Мелисса почувствовала запах духов, который легко отличить и убрала текст песни и ручку. Это был Чимин! Парень обнял её со спины и поцеловал в губы. Мелисса поцеловала его в ответ. После этого пара пошла вниз. Мелисса сразу обняла Чонгука и села на диван рядом с Чимином. Парни решили подарить всем подарки ( как-нибудь расскажу какие именно). Все обрадовались. *** Через пару недель*** Ребята улетели в Китай(у них был там концерт). Там Чимин решил сделать в день концерта предложение Мелиссе. Девушка ничего не знала. *** После последнего выступления*** Чимин произнес речь и подошёл к Мелиссе. Он сел на одно колено и достал кольцо. - Ты выйдешь за меня? - спросил Чимин. - Я согласна! - сказала Мелисса и надела кольцо. После этого Чимин поцеловал её в губы. Все аплодировали. Через несколько дней они сыграли свадьбу! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.