ID работы: 8528645

Неужели мы встретимся?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** Run bts 11 episode*** - У кого какие роли? - спросил Намджун. - У меня глупый ученик. - Ботан. - сказал Тэхен. - Переведенный ученик! - сказал Юнги. - Староста класса с ангельской улыбкой! - сказал Чимин. - Милая и стеснительная ученица. - сказала Мелисса. - Красавчик класса! - сказал Джин. - С холодным взглядом,но очень добрый! - сказал Чонгук и улыбнулся. - Я весёлый ученик. - сказал Хосок. - А теперь,я предлагаю нам переодеться. Все согласились и пошли переодеваться. *** Немного позже*** - Как вы будете играть ваших персонажей? - спросил режиссёр. - Я весёлый ученик. Я могу развесилить любого. У меня много друзей и я всегда в центре внимания. - сказал Хосок. - Я ученик с холодным взглядом,но с добрым сердцем. Если кого-то будут унижать,то я помогу этому человеку. - сказал Чонгук. - Я красавчик всей школы. Девчонки все безума от меня. - сказал Джин. - Я милая и застенчивая ученица. Мой лучший друг - Тэхен. Моя героиня влюблена в одного из одноклассников и не кому,кроме своего друга не рассказывает об этом. Она всегда стремится на помощь и даёт советы. - сказала Мелисса. - Я староста класса с ангельской улыбкой. Мой персонаж влюблен в одну ученицу,но боится признаться ей в чувствах. Он часто берёт советы у ботана. - сказал Чимин. - Я переведённый ученик. Я пытаюсь найти друзей. Все девчонки сразу же влюбляются в меня. - сказал Юнги. - Я ботан. Мои лучшие друзья - Мелисса и Чимин. Они всегда защищают меня. Я самый умный в школе. Я не кому не нравлюсь,но мне всё равно на мнение учеников обо мне. - сказал Тэхен и обнял Мелиссу и Чимина. - Я глупый ученик. Я разбераюсь только в Физкультуре. - сказал Намджун. *** Начало съёмки*** Все были в классе,кроме Мелиссы и Юнги. Парни общались между собой и занимались своими делами. Через пару минут зашла Мелисса вместе с новым учеником. Она представила его парням и села на своё место. Девушка сидела вместе с Тэхеном. Мелисса было грустно. У всех девочек в школе были парни,а у неё нет. Из раздумий её вывел Чимин,который взял её за руку и повёл её в коридор. Парень решил признаться ей в своих чувствах и предложил ей стать его девушкой. Мелисса согласилась и они поцеловались. Позже они вернулись в класс и всем рассказали об этой новости. Все были рады за них. Юнги приобрел себе друзей. Вот так вот прошел день в школе bts. *** После съёмки*** Все приехали домой в общежитие и сразу легли спать. *** На следующий день*** Сегодня у ребят был выходной. В этот день Чонгук показал комнаты всех мемберов. Все занимались своими делами. Через несколько дней у группы будет концерт. *** День концерта*** Концерт группы будет в Сеуле. Все радовались,кроме Мелиссы. Она не могла танцевать и поэтому ей было грустно. Чимин решил спеть песню 'Promise'. Парни будут исполнять любимые песни Мелиссы - Daydream,Dimple, Just one day,War of hormone,Danger, Boy with luv, Best of me, Dope, Idol, Don't leave me, Spring Day! На всех выступлениях Мелисса будет на стуле. *** Во время выступления: Хосок*** Хосок исполнял свою песню Daydream. Во время выступления он пытался развесилить Мелиссу. У него получалось,но девушка всё равно грустила. *** Чимин - Promise*** Чимин сидел на стуле рядом с Мелиссой и исполнял свою песню. Девушка больше не грустила. Всё выступление они держались за руки. *** На перерыве*** Мелисса встала и попробовала сделать танцевальное движение,и у неё получилось с первого раза! Ничего не болело. Менеджер увидел как Мелисса танцевала и разрешил ей выступать. Оставшийся концерт прошел успешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.