ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлое времяпровождение.

Настройки текста
Иноске встал раньше Зеницу, и осмотрел обстановку. -Ох черт... Он вспомнил что между ними было и покраснел. Тот спал, и он начал его будить. -Вставай, воробушек~ Зеницу крепко спал на груди Иноске, но его взяли и разбудили. -Встаю. Открыв глаза он вспомнил всё, что было недавно и естественно покраснел. Он закрыл лицо руками, и стыдливо отводил взгляд. -Пожалуйста, не напоминай мне об этом Иноске. Говорил еле-еле, заикаясь от стыда. Встав, он естественно столкнулся с тем, что был абсолютно голым, а его вещи валялись где-то рядышком. -Иноске, отвернись, я оденусь. Мальчику всё ещё было стыдно, он не хотел вспоминать того, что было недавно. "-И как я мог так похабно себя вести? Да это наверное был не я. И как теперь смотреть ему в глаза, после такого? Что я натворил, он наверняка потребует больше." Зеницу заметил свои стёртые в кровь коленки и ещё больше покраснел. "-Теперь это будет постоянно напоминать мне об этом... Чёрт, ну вот зачем я тогда снял с него эту кабанью голову? Эх, что было того не миновать, так сказать. Нужно быть сконцентрированее на своей работе, я же охотник на демонов, как никак." Иноске отвернулся и ждал пока тот оденется, сам уже оделся. -Не буду, если ты так хочешь. Не волнуйся, я постараюсь быть заботливым ухажером. Иноске хмыкнул и потянулся, разминаясь. Неужели Зеницу снова стыдно и боязно? Вот умеет он меняться, и как же это сложно, нужно подстраиваться. Иноске подождал, когда тот оденется и подхватил на руки. -Как и обещал, буду заботиться о тебе. У тебя колени стёрты и наверняка кхм... Всё болит... Поэтому я предоставлю тебе помощь. Он понес его в сторону по карте. Зеницу быстро оделся, колени жутко болели. Его подхватил Иноске и повёл по карте. -Если так, то я постараюсь не быть такой плаксой. Если на то пошло, то я не против ухаживаний... "-Чего я несу." -Задание, нас ждёт задание. Демоны те ещё твари, вот бы всех истребить! Но врятли я смогу убить всех. Ах ладно. Воробушек догонял их и уже недовольно чирикал. Он указал им место куда идти. -На север, нам на север. Ох, а тут довольно далеко идти, опять надо будет лагерь разводить. Так нам туда. Мальчик показал куда-то вдаль и они спешно отправились. Шли уже под вечер, с наступлением темноты они остановились и разбили лагерь. -Ночью демоны всегда атакуют людей, нужно быть внимательнее. Иноске, опять будем друг друга сторожить по очереди? Иноске странно взглянул на воробья, ничего не сказав. Он молча повернул и понес Зеницу на север. -Лагерь устроим, хорошо, ты же устаёшь. Заботливо вспомнил Иноске. Зеницу же довольно хрупкий в таком плане, так что он будет о нем заботиться. -Хочешь есть? Иноске начал думать о еде, и где ее найти. -Там по пути есть деревня. -Есть? Я не против. Было бы неплохо перекусить. Колени болят, теперь это будет мне напоминать о том, что было между нами. Зеницу виновато опустил взгляд и потёр коленки руками. -В следующий раз понежнее! Пожалуйста. Зеницу слегка повысил голос, а после сменил его на более приятный. -Что ж, до деревни недалеко, успеем дойти целёхонькими. Вдруг Зеницу подумал о том, что будет дальше. "-Ох чёрт, я не подумал о том, что это может повториться неоднократно, и что мне будет так же стыдно потом." Его лицо раскраснелось, он не мог смотреть в глаза Иноске. Иноске погладил того по коленкам. -Сам нарвался.. но ты просил не вспоминать, забыл? Иноске шел быстро и крепко, ничуть не уставая. -В следующий раз я так и быть буду аккуратен, если ты снова не начнёшь так кричать и просить пожестче.. честное слово я очень удивился, кхм . Кажется он сам смутился, вспоминая недавнюю ночь и замолчал об этом. -Впрочем, мы скоро придем. Прошел час ходьбы и они были на месте,около деревни. -Помню. Спустя время, они всё же пришли в деревню. Зеницу сразу же пошёл на какой-то рынок, взяв с собой Иноске. -Что будем брать? Зеницу встал перед прилавком и стал выбирать еду, поглядывая на цены. "-Благо деньги у нас есть." Зеницу заметил что-то вкусненькое. -Хочу это! Этим оказалось рисовым бенто, довольно большого размера, и за небольшую цену. -А ты что будешь, Иноске? Зеницу повернулся к Иноске и улыбнулся. "-Всё же с ним так безопасно, он такой сильный и смелый... И заботливый." Иноске потрепал того по голове. -буду тоже, что и ты. Он взял две порции и дал одну Зеницу. -Потом найдем ночлег, да? Он снова взял того на руки, прижимая к себе и поедая бенто. -Ага, пока можем побыть тут. А оно вкусное. Зеницу потихоньку жевал бенто на руках у Иноске. "-Он такой сильный и заботливый~" Зеницу доел бенто и они решили немного прогуляться по деревушке. Сначала они остановились на окраине, где была река. Зеницу кидал камушки в воду, вместе с Иноске они пускали блинчики по воде. -Это так весело! Жаль, что не часто у нас выдаётся возможность на такое. Зеницу радовался, как ребёнок. Беззаботное время вместе с Иноске, что может быть лучше? Да ничего. Зеницу прилёг на травку и стал глядеть в небо. Иноске замечательно провел время с Зеницу, он даже смеялся часто, что вообще на него не похоже. Он любовался Зеницу, и влюблялся ещё больше, он так красив и мил. Вскоре, когда оба устали, они попадали в траву, смотря в небо. Иноске провел рукой к его руке и сплел пальцы, ничего не говоря. Небо было ярким, и пришлось жмуриться от этого. Иноске чихнул. -Ой. Зеницу был немного смущён, но что поделать, он всегда такой. Солнце было таким ярким за облаками, что даже так слепило глаза. Спустя время Зеницу предложил Иноске искать ночлег, ибо уже начинало темнеть потихоньку. -Будь здоров! Нужен ночлег, уже пора. -Что ж пошли. Иноске взял его и посадил на плечи, мужественно нёс, хоть и приустал. Он ходил по деревне, и набрёл на дальний дом. Возможно там и заночуют. Они зашли, и их встретила очень милая девушка по имени Саеко. -Можно переночевать? Конечно их пустили. -Отлично. Войдя внутрь домика, девушка спустя пару минут уже показала место, где можно переночевать и Зеницу пошёл туда, схватив Иноске за руку. В комнате, на полу лежало два матраса. Когда девушка оставила мальчиков, Зеницу сдвинул матрасы друг другу, чтобы было удобнее спать. -У меня иногда ночью кошмары, так что думаю, что лучше, чтобы ты был рядом. Зеницу слегка покраснел, после чего улёгся на один из матрасов, положив свою катану рядышком. Иноске кивнул и остался наедине с Зеницу. Тот подвинул матрасы, и кабан ухмыльнулся, чего ещё ожидал он? А тому оказывается снятся кошмары. -Не бойся, я рядом, я никому тебя не позволю забрать. Он лег, снимая маску и накидку. -Иди сюда. Он распростер руки в качестве объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.