ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
-Хорошо ... Иноске послушно поднялся и пошел за ним, спотыкаясь. -Что-то это всё странно, будто деревня с демонами,мы уже двоих увидели... Иноске шел и шел, пока не задумался. -Может хватит? Или ещё дальше пойдём? Он аккуратно потрепал Воробушка по голове, заглядывая в глаза. -Думаю это место подойдёт. Зеницу указал на место, между деревьями, где можно было разбить лагерь. -Остановимся тут, от деревни мы уже довольно далеко отошли. Зеницу посадил Иноске, а сам начал разводить лагерь. -Ты сиди, тебе нужно отдохнуть, я и сам всё сделаю. Зеницу наложил травы, на которую положил Иноске, после он развёл огонь. Зеницу снял с себя кимоно, и осмотрев тело Иноске, прикрыл его своим кимоно. -Ран нет, только синяки. Засыпай Иноске, я посторожу. Зеницу опустился над Иноске и поцеловал того в лоб. Иноске посмотрел на указанное место и утвердительно кивнул. -Да, там будет хорошо. Иноске с Зеницу пошел туда и, тот помог ему лечь, ещё и кимоно укрыл. Стало теплее. Если он будет сторожить, то можно и поспать недолго -Спасибо. Зеницу заботливо его поцеловал, отчего у Иноске защемило сердце. -Перестань.. Иноске же не привык к такому расположению к себе, вот и теряется. Он вскоре уснул, доверяя своему воробушку. Зеницу сел около костра, оглядываясь по сторонам и слыша всё происходящее. -Вокруг тишина, но нам же лучше. Зеницу невольно взглянул на Иноске. -Он такой милый, когда спит. Да и вообще милый. *Спустя какое-то время* -Что-то движеться в нашу сторону! Я слышу это. Зеницу схватил катану и встал в боевую позицию. На полной скорости, демон прибежал к лагерю и стал смотреть на Зеницу. -Охотники, вы зря пришли в нашу деревню, теперь вам не жить! Демон подбежал к Зеницу и откинул его в сторону, после стал медленно приближаться к спящему Иноске. -Не позволю! Дыхание грома, 1 стиль, громовой раскат. Зеницу направился к демону, переместясь за его спину. Демон всячески отмхивался, но Зеницу было на это плевать. Он быстро переместился за спину демона и перерубил тому шею. -Никто не смеет вредить Иноске. Зеницу присел на землю, восстанавливая дыхание. -Похоже это была деревня демонов, нужно скорее валить отсюда, если они узнали, что мы охотники на демонов, то в живых нас не оставят. Зеницу встал и подошёл к костру, а после присел. "-Когда Иноске проснётся, мы уйдём отсюда." Иноске как только проснулся, то посмотрел на испуганного Зеницу. Потом понял, что пока спал, рядом был демон. Он молча встал, так как уже набрался сил и энергии, сгреб в объятия Зеницу, успокаивающе гладя. Потом все же отпустил и сказал. -Значит я был прав. Нам нужно идти отсюда, но по сути нашей работой считается исстребление демонов... Ай ладно, все равно не сможем. Он взял того за руку и быстро пошел оттуда. -Ох, ты же устал, да? Давай, садись-ка мне на спину. Он усадил того и пошел. Ему так было и удобнее. -Да, похоже ты был прав. Но ведь ты же совсем недавно... А хотя ладно. Зеницу недоговорил, потому что вспомнил, что Иноске не нравится его слабости. Он молча сел на спину Иноске и они понеслись куда-то. -Хорошо, что сейчас день, демоны не должны нападать. Зеницу смотрел уставшими глазами вокруг, ему хотелось спать. Иноске быстро ушёл оттуда, по сути даже не думая куда. Он погладил того по ноге. -Спи~ И побежал дальше. Услышав слова Иноске, Зеницу покорно закрыл глаза и заснул, совсем не обращая внимания на то, что сидит на спине Иноске. Иноске сменил темп бега на спокойный шаг, но большой. Он ненадолго остановится и начал с помощью своего умения осматривать ближайшие окрестности. Он заметил, что в лесу ничего не было. Придется долго идти на север дальше. Так он и поступил, пока Зеницу спал, он шел и шел дальше. Спустя время Зеницу проснулся, а Иноске всё шёл и шёл. -А нам ещё долго? Спросил он, сонным голосом. -Я могу впринципе и сам идти, тебе ж наверное тяжело меня тащить. Зеницу протёр глаза и посмотрел на карту. -Не тяжело, нет. Я думаю, что мы скоро придем к другой деревне. Иноске встал на месте. -Ну ладно. Зеницу смирно продолжил сидеть на спине Иноске, осматриваясь вокруг. -Хоть что-то хорошее. Иноске вздохнул и понял, что нужно ещё немного и они будут в деревне. Как он и думал, 15 минут и они были рядом. -Снова ищем домик.. Пошли. Он пошел искать приют ненадолго, и зашёл в один из таких домов, где их встретил старик. Зеницу слез с Иноске, и поздаровавшись со стариком сказал: -Извините, не могли бы мы с другом переночевать у вас, пожалуйста. -Конечно же, вечером демоны, это может быть опасно, проходите. Старик впустил парней. Зеницу вошёл в домик и постарался вести себя не смущённо. Старик показал Зеницу и Иноске комнату, в которой те могли бы переночевать и ушёл к себе спать. Зеницу расположился в комнате и снял своё кимоно* -Как же хорошо, что многие люди такие добрые. Да, Иноске? Зеницу улыбнулся и посмотрел на Иноске. Иноске кивнул в ответ. -Да, люди бывают такими... Он смотрел за тем, как тот снял кимоно и снял свое, будто повторяя его движения. -Но я тоже неплох. Как-то ревниво отметил он. Зеницу повернулся к Иноске и подошёл ближе. -Ты самый лучший, конечно же тот старик не идёт в сравнении с тобой. Зеницу улыбнулся и посмотрел в глаза Иноске. -А ты что, ревнуешь?) Спросил он, приближаясь всё ближе и ближе. -Ага,к старику тебя ревновать,я совсем что-ли? Нервно хмыкнул Иноске и сглотнул. Пришлось взять того за талию притягивая к себе и свысока взглянуть. -Но это не значит, что я тебя не ревную вообще. -Да? Ну хорошо. Зеницу сел у Иноске между ног, всё также улыбаясь. -Мне просто стало интересно, к кому же ты меня ревнуешь? Зеницу стал ненавязчво тереться об Иноске, словно кот. -Я к кому? Пока что, ни к кому и надеюсь потом так же. Иноске хитро взглянул на него. -Скромный значит? *Иноске хмыкнул, представляя разные пошлости* "-Вот чёрт."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.