ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День тянулся очень медленно. Минуты сливались с часами, уроки шли очень нудно. Блондин с опаской смотрел на часы, проверяя, сколько ему еще осталось до того страшного момента, как он вернется в обитель Учих. Саске не раз заглядывал в класс к Узумаки и не раз заставлял парня публично краснеть, как рака. Самого же Учиху это, похоже, радовало. Он с удовольствием вылавливал блондина где-нибудь за углом и собственнически терзал его губы поцелуем, а потом шептал что-то пошлое, от чего парень впадал в ступор и не мог ответить на колкость. Узумаки был еще девственником, он и целовался-то только один раз, и то, это был тот поцелуй с Учихой, а сам Саске по всем слухам имел немалый опыт, хотя и демонстрировал его крайне редко. Немного было счастливиц, которым удалось побывать с брюнетом в одной постели. Они все рассказывали, что это происходило случайно, но случайность была божественная. Наруто с трудом дождался конца урока и быстро выбежал на улицу. Это был последний урок, так что нужно было как можно быстрее смыться от этой сволочи. Узумаки вышел во двор, но возле самого выхода его подхватили несколько старшеклассников и отвели за угол школы. Людей там уже не было, так что становилось как-то не по себе. Вперед парней уже вышли три девушки. Одна из них была уже знакома блондину, это была Сакура. Другая девушка была высокая блондинка с голубыми глазами, а третья рыжая, в очках. -Мы не простим тебе, что ты увел у нас Саске-куна! – блондинка замахнулась, но Наруто без труда увернулся. -Ино, погоди. Пусть лучше парни с ним разберутся. -Но, Карин! -Карин права, - Сакура усмехнулась. -Маникюр еще испортим. Все девушки кивнули и отошли в сторону. Один из парней замахнулся, но Узумаки отразил удар, в это же время, второй старшеклассник ударил блондина по лицу. Парня отбросило в сторону. Блондин провел языком по губе, слизывая кровь. -Парни, а может, не будем его бить? Мордашка вроде ничего так, симпатичная. Отымеем и все. Будет знать свое место. -А хорошая идея. -Хм, неплохая. Можно мне с вами? – Наруто услышал знакомый голос. Этот тон и эмоциональный оттенок он не спутает никогда. Парень поднял голову и увидел справа от себя Саске. Лицо Учихи было очень серьезное, а в глазах читалась ярость. Старшеклассники сглотнули и отошли подальше. -Что притихли? Вы же хотели разобраться с моим солнышком. Или передумали? А вот я решил отыграться на вас. Парни и не заметили, как Учиха быстро переместился со своего места за их спины. Один удар ногой, и первый уже лежит на земле. Удар кулаком справа, и второй присоединился к первому. Третий же отключился самостоятельно. Саске хмыкнул и подошел к Наруто. Брюнет поднял парня на ноги и приобнял за талию. -Что за шлюхи. Сколько раз я должен вас послать? Вы мне не интересны, - Учиха презрительно осмотрел троицу и пошел вместе с блондином к парковке. Узумаки нахмурился. -Какого черта? Убери свою руку с моей талии. И вообще, чего ты влез? – Наруто косо смотрел на брюнета. Саске ухмыльнулся. -Я так и думал, что ты попытаешься смыться. Решил поискать тебя возле второго выхода, ну а на тот случай, если я тебя не поймаю, я забрал твои ключи от квартиры, - Учиха демонстрационно покрутил связкой ключей перед носом парня. Наруто сразу взбесился. -Теме! Отдай мои ключи! Учиха только поднял руку вверх и нагло ухмылялся. Наруто был ниже, так что достать ключи самостоятельно шансов у него не было. -Отдам, если поцелуешь. -Что?! Не слишком ли много на себя берешь!? Если ты превратишься в прекрасного принца, то поцелую, а так даже не надейся! -А я разве не принц? -Больше похож на смесь Кощея и Змея Горыныча, - Узумаки победно ухмыльнулся. Саске слегка поморщился и слегка толкнул парня в спину. -Шевели бедрами, детка. Карета ждет. -Может мне еще мини юбку для вас надеть, ваше величество? -Хм, я подумаю над этим. -Учиха! Не наглей! -Ты сам предложил, - Саске достал из кармана ключи с брелком и нажал на маленькую кнопку. В ровном ряду из машин замигали фары черной спортивной машины. Брюнет подошел к автомобилю и открыл дверь. Наруто разглядывал «карету» с большим удивлением. -Садись, добе, нас Итачи ждет, - Саске сел за руль. Узумаки немного обдумал решение и быстро сел на пассажирское сиденье. Ехали они недолго. Машина остановилась возле уже знакомого дома. Саске припарковал автомобиль неподалеку и пошел в дом, продолжая следить за Наруто, чтоб тот не сбежал. Парни вошли в зал, где их уже ожидал Итачи. Рядом с ним сидел невысокий, но очень красивый блондин. Он приветственно махнул рукой Учихе младшему. -Привет, Саске. Друга привел, или, наконец, пошел по стопам брата и нашел себе парня? – блондин засмеялся и прижался к Итачи. Учиха старший мягко улыбнулся и погладил его по голове. -Хм, и тебе привет, Дейдара. Все может быть, - Учиха с ухмылкой посмотрел на лисенка, тот залился краской. -Да никогда! -Хах, я тоже когда-то говорил так Итачи, но природа оказалась сильнее, - Дейдара весело улыбнулся. Итачи поднял взгляд с книги на второго блондина в доме. -Здравствуй, Наруто. Думаю, что Саске тебе уже сообщил, что твой отец попросил приглядеть за тобой. Я предложил, чтоб ты пожил у нас. Он был совсем не против. Узумаки закатил глаза. -Папа, за что ты так жесток ко мне? – Итачи тихо засмеялся. -Все хорошо, Наруто-кун. Я прослежу, чтоб Саске не трогал тебя. Дейдара тоже будет тут, так что, если что нужно, обращайся к нему. Саске нагло ухмыльнулся. -Ага, и желательно затычки для ушей купи. Дейдара сильно покраснел. -Да ладно тебе, Саске, не так уж и сильно я кричу. -Ну конечно, спать невозможно. -Это все Итачи! -Да-да, свали все на меня. -Итачи, ну это правда, все ты! Это все твоя сила. -А ты разве против? – Учиха старший улыбнулся. -Нет, совсем не против. Наруто где-то в стороне бегло читал молитву, чтоб ему пришлось прожить в этом доме всего незначительную часть времени. Саске схватил парня за воротник и повел его наверх, по лестнице. -Добе, пошли, я покажу тебе твою комнату. -Отото, свободная комната только смежная с твоей. -Это как? – Узумаки откровенно тупил. -А это, добе, значит, что ты сможешь попасть в свою комнату только через мою, - Учиха младший ухмыльнулся и потащил вырывающегося лисенка в комнату. Итачи только понимающе улыбнулся. -Так похоже на нас, правда, Итачи? -Хм, да, наша молодость, - старший Учиха повернул голову к Дейдаре и мягко поцеловал его. Блондин сразу растаял в нежных ощущениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.