ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня Наруто проснулся в хорошем настроении. Солнце ярко светило, освещая весь прекрасный беспорядок в комнате Узумаки. Кушина давно стала бояться великого бардака, а самому блондину просто лень убираться. Наруто встал с кровати, споткнулся о скейт, упал на живот, при этом хорошо треснувшись головой о какую-то книгу. Парню пришлось пробираться через горы вещей, но он все-таки добрался до ванны. Быстро приняв душ, Узумаки достал из шкафа черные джинсы и белую рубашку, одевшись, он «причесал» волосы, а точнее устроил на голове беспорядок, и спустился вниз. На кухне лисенка уже ждал завтрак. Кушина оставила на столе записку, что ушла в магазин, и Наруто следует вымыть посуду. Быстро разделавшись с завтраком, Узумаки наспех вымыл посуду и помчался к выходу, по дороге споткнувшись о школьную сумку. С горем пополам, блондин все же вышел из дома и пошел в школу. Погода сегодня и правда была солнечной и теплой. Скоро в городе будет осенний праздник, и уже повсюду шла подготовка к этому фестивалю. Обычно на осеннем фестивале было много разных палаток с угощением, много различных аттракционов и придуманных развлечений. Один раз придумали нечто особенное. Красивая девушка целовала всех желающих, но, разумеется, за деньги. Узумаки ухмыльнулся. «Учиху бы посадить в ту кабинку, пусть всех целует за деньги. Уверен, собрал бы много денег, так как от желающих отбоя не будет. Хотя, он неплохо целуется, даже очень… Черт! Что я несу! Бред, бред, бред!» - Наруто сильно замотал головой, отгоняя эти мысли прочь. Он и не заметил, как врезался во что-то мягкое и розовое. Узумаки поднял свои голубые глаза и встретился взглядом с разъяренной Сакурой. Девушка сверлила взглядом парня. -И как давно? – девушка говорила сквозь зубы, стараясь не убить парня, хотя очень хотелось. -Что давно? – откровенно не понимал лис. -Не прикидывайся идиотом! Как давно вы с Саске встречаетесь!? -Что?! – Узумаки дара речи лишился. -Говори! -Да не встречаемся мы с ним! Этот теме совсем рехнулся?! -Сегодня Саске всем сказал, чтоб никто не смел к тебе лезть, так как ты его парень! Я единственная, кто должна быть рядом с Саске-куном! -Ну и забирай его себе! – Наруто быстро оббежал девушку и забежал в школьный двор. Все смотрели на него как на врага народа, но никто даже с места не сдвинулся. Узумаки опять врезался в уже знакомого красноволосого парня. -Итее, простите. Гаара? – лис поднял голову. -О, это ты, Узумаки Наруто. Не думал, что ты станешь парнем Учихи Саске. -Я не его парень! -Правда? – рядом с Гаарой показался Неджи и поцеловал своего парня в щеку. Собаку улыбнулся и взял руку Хьюги в свою. -Конечно, правда! Я его два дня знаю! -Добе, что ты там несешь? – на горизонте показался виновник сего бедствия и по-хозяйски обнял блондина, прижимая его к себе так, чтоб тот не рыпался и не возражал. Саске ухмыльнулся, Неджи с Гаарой поняли настрой знакомого и, попрощавшись, ушли. -Теме! Какого хрена?! -Ну, ты же хотел, чтоб тебя больше не трогали. Теперь тебя не будут трогать, слишком опасно, раз я твой парень, - Учиха коснулся губами шеи парня. На брюнета уставились, множество глаз полных слез и пара полных гнева. -Учиха, быстро отпусти меня! -Хм, да ни за что, - Саске сжал руку блондина в своей, и повел его в сторону здания школы. Наруто еще долго вырывался, но брюнет был сильнее, поэтому, парень перестал дергаться. Они молчали. Саске не говорил лисенку гадости, не подкалывал его, хватка на руке стала слабее, даже какой-то нежной. Узумаки сверлил взглядом этого теме, но увидев умиротворенное и спокойное выражение лица парня, тоже смягчился. Саске очень милый, когда молчит. В голове блондина снова что-то щелкнуло, снова появилось это теплое чувство внизу живота и радость в сердце. Узумаки крепче сжал руку брюнета и слегка прижался к нему. Учиха перевел взгляд на своего «парня». Блондин улыбался, спокойно и мило, его глаза были полны счастья и любви. «Признал меня, значит. Интересно, чем он себя там убедил? Хотя, сейчас он влюблен в меня. Не стоит подкалывать его» - Саске был не из тех, кто не воспользовался бы ситуацией, поэтому, он быстро поднялся вверх по лестнице, которая вела на крышу, пропуская вперед себя блондина. Наруто оказался прижат к ближайшей плоской поверхности, а его губы тут же были накрыты мягким поцелуем. Узумаки обнял «любимого» за шею и с радостью ответил на поцелуй. Учиха гладил лисенка по талии, иногда забираясь под белоснежную рубашку, поглаживая живот. Наруто буквально таял в мягких прикосновениях. «Он такой нежный. Мне так хорошо. Я, кажется, его люблю. Что!? Я люблю эту высокомерную сволочь!? Да ни за что! Никогда!». Тело под брюнетом начало активно вырываться. Саске понял, сознание Наруто снова переубедило поддавшуюся часть разума. Учиха отпустил парня. Блондин зло смотрел на своего новоиспеченного парня. -И что это ты делаешь!? -Хм, ты меня не остановил, - Учиха пожал плечами. -Снова вел себя как влюбленный мальчик. -Чтоб я еще раз признал тебя! Себе дороже выйдет! -Так ты все же признаешь меня? – Саске ухмыльнулся. -Когда ты молчишь, ты смотришься лучше! – Узумаки понял, что спалился, и быстро закрыл рот рукой. Учиха подошел к парню и прижал его к себе. Наруто не стал вырываться, но почему-то он не был таким, как несколько минут назад. -Похоже, твое сознание само принимает меня, без вмешательства обаяния семьи Учиха. -Черта-с два! Ты извращенная сволочь, идиот и полный придурок! -А еще я тебе нравлюсь, - Саске коснулся губами уха блондина. Тот вздрогнул и выбрался из теплых объятий. -Ага, конечно. Я лучше первоклассницу поцелую, чем влюблюсь в тебя. -Ну, посмотрим, - брюнет усмехнулся. Он достал вибрирующий телефон из кармана. -Да. Аники? Что ты хотел? Хм. Хорошо. Сделаю. – Саске бросил трубку. -Добе, тебе знакомо имя Намикадзе Минато? -Да, это мой отец. Учиха ухмыльнулся. -Тогда поздравляю. Твой отец - компаньон моего брата, и он попросил, чтоб ты пожил у нас. Твой отец вместе с матерью уезжает во Францию по делам. -Что!? – Наруто чуть не свалился с крыши, но Саске вовремя схватил его за руку и прижал к себе. Парень был настолько сильно потрясен, что не стал вырываться. -Хм, смирись. Твои вещи уже у нас, так что после школы ты идешь ко мне. -За что?! Я же не сделал ничего плохого! За что родители так наказывают меня! – со стороны это выглядело очень драматично, и Учиха не сдержал смех. Вот и сейчас Саске выглядел очень мило и безобидно. На этот раз блондин удержал в себе поддавшееся сознание, но, то теплое чувство не проходило. И все равно этот парень теме! Наверняка он не даст ему спокойно жить в их доме. Остается рассчитывать лишь на защиту Итачи. Хотя, в Учихах течет одна кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.