ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Саске держал в руках путеводительную карту, высматривая, какую достопримечательность лучше посетить первым делом. В Венеции было множество прекрасных мест, которые следует обязательно посетить. Все ребята сидели в небольшом кафе, ожидая вердикта Учихи. Хината скромно пила кофе, Киба заказал уже третью по счету пиццу, Наруто же наслаждался итальянской сладкой выпечкой. Саске еще раз пробежался глазами по брошюре. На лице брюнета появилась довольная ухмылка. -Я выбрал. Дворец дожей. Это самое популярное место в Венеции. -Я слышала об этом месте. Дворец очень красивый. -Мне пофиг куда идти, лишь бы Хината была довольная, - последний кусок пиццы быстро исчез во рту Кибы. Наруто только кивнул, не отрываясь от сладкой булочки. -Тогда решено. Оплачивайте свои счета и вперед. -Саске, если хочешь чтоб я оплатил, то верни мне мой бумажник, - блондин косо посмотрел на своего мужа. -Я сам оплачу. Если я тебе верну твои деньги, то ты их сразу же спустишь на бесполезные вещи. -Ну, подумаешь было один раз. -После твоего «один раз» мне пришлось разблокировать свою же кредитку. -Ну… -Без оправданий, - Саске достал из кошелька несколько купюр и отдал их проходившей официантке. Девушка приветливо улыбнулась и ушла по своим делам. Теперь все были готовы к пути. Отправиться к дворцу по воде никто не захотел, так что ребята пошли по сухим улицам. Как бы Саске не старался избавиться от всего, что ему пришлось выучить в школе, все исторические факты сами всплывали в голове. Сейчас в гениальной Учиховской голове крутилась история Дворца дожей. Парень упорно её игнорировал, но покоя она ему все же не давала. Только один факт из истории этого дворца обрадовал брюнета. В его голове сразу созрел план, хороший, кстати, план. Пока Саске продумывал его детали, Наруто с Хинатой о чем-то оживленно разговаривали, не обращая внимания на своих законных спутников жизни. -Да ты что? Серьезно? -Да. Я слышала, что Сакура устроила целую встречу разбитых сердец относительно Саске. Она была основателем этого сбора. -Она все никак не успокоится? -Она еще лелеет надежду, что вы разведетесь, и она станет женой Саске. Насчет тебя я тоже слышала парочку планов. -И каких же? -Ну, - девушка сильно покраснела. -Сдать в бордель к какому-нибудь якудзе или же расстрелять на месте. -Как благородно с её стороны. -Она рассуждала об этом с таким рвением и такой страстью. -Лучше бы она нашла себе парня и не страдала ерундой. -Добе, ты считаешь меня ерундой? – в разговор встрял Саске. -Причем тут ты? – искренне удивился блондин. -Потому что Сакура страдает мной. -Ты слишком высокого о себе мнения, - Наруто махнул рукой. Но вот показалась крыша дворца дожей. Хината замерла в предвкушении, а все остальные просто прибавили шаг. Внешне дворец был очень красив. Каменный фасад выходил на Площадь Святого Марка, по которой сейчас и шли все четверо. Именно в этом месте и создавалось внешнее представление всей Венеции. Пройдя внутрь дворца, удивлению ребят не было предела. -Над этими помещениями работали известные художники, - Саске довольно улыбнулся. Место и, правда, было просто прекрасно. Немного походя по дворцу, компания вышла к какому-то мосту, который соединял Дворец Дожей с другим зданием. Учиха остановился у самого начала моста. -Киба, не хочешь пройтись по мосту? -А что сразу я? – Инузука недоверчиво уставился на брюнета. -Это место называют мостом вздохов. -Красиво звучит. Наверняка что-то романтичное, - шатен сделал пару тройку шагов, останавливаясь посреди моста. Саске усмехнулся. -Прощай, придурок. -Что значит прощай? -Этот мост получил такое название не из-за романтики. Когда-то давно по этому мосту шли заключенные, приговоренные к смертной казни. Вот и ты теперь идешь по нему. Мы будем скучать. Узумаки прикрыл рот рукой, чтоб не выдать смех. Хината тихо захихикала. Злой Инузука быстро подбежал к брюнету. -Знаешь что, Учиха, иди-ка ты со своими шуточками! -Тебя что-то не устраивает? -Все не устраивает! Казнь он мне тут придумал. Хина, я понимаю, Наруто ржет, он по жизни дебил, но ты хоть пожалей меня! -Эй, ты кого дебилом назвал!? -Прости, Киба-кун, просто я думала, что ты знаешь легенду об этом мосте. -Я же не ботаник, чтоб учить все подряд! -А это необязательно учить, - брюнет пожал плечами, сдерживая вырывающегося Наруто, который только и мечтал о том, как бы спихнуть Инузуку в какой-нибудь канал. -Уже темнеет. Может, вернемся в отель? – девушка с надеждой посмотрела на друзей. Саске кивнул, и, даже не спрашивая мнения своего супруга, потащил его в сторону выхода из дворца дожей. Хьюго взяла за руку ругающегося шатена и повела его за собой. Сопротивляться своей девушке Киба не мог, так что покорно шел за подругой. Дорога до отеля прошла в тишине. Венеция на фоне заходящего солнца смотрелась просто прекрасно, пленяя собой взгляды тысячи туристов. Когда же все зашли в отель, бедной Хинате пришлось силой оттаскивать своего парня от Саске, заодно и от Наруто. Учиха стоял с каменным выражением лица, зато Узумаки буквально кипел эмоциями. К счастью, незапланированный бой удалось избежать, методом удаления дерущихся с поля. Вежливо попрощавшись, Хьюго дала Кибе пару подзатыльников, а затем утащила парня в комнату. Саске же просто перекинул блондина через плечо и пошел к лифту. На нужном этаже взгляд Учихи натолкнулся на Итачи, который воевал с ключом, пытаясь вставить его в замок двери. -Итачи, ты что, настолько постарел, что не можешь попасть ключом в замок? -Нет, просто этот идиот перепил. Он не смог выбрать вино, которое хотел бы попробовать, так что заказал все, да, - рядом стоял Дейдара и устало потирал виски. Старший Учиха просто проигнорировал замечание младшего брата, продолжая свое занятие. -Как все запущено. -Итачи, дай сюда ключ! – Тсукури выхватил из рук брюнета ключ, самостоятельно открывая дверь и толкая мужчину внутрь комнаты. -Спокойной ночи, да. -Вам тоже, - Саске отпустил Узумаки, открывая дверь в комнату. Дальше все было по обычному сценарию. Переодевание, душ, кровать, домогательства, отказ, снова домогательства, а в конце бурный секс. Уснули парни только поздней ночью, но зато они продлили свой насыщенный эмоциями и встречами день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.