ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
С трудом открыв глаза, Итачи осмотрелся вокруг. Было темно, даже слишком, а еще было очень жарко. Перевернувшись на другой бок, брюнет не заметил изменений. Только строгий голос Дейдары просветил взволнованного мужчину. -Одеяло с головы сними, муж-алкоголик. Недолго думая, Учиха последовал «совету» своего любимого супруга. -Почему это «муж-алкоголик»? -Не я же вчера напился, - блондин спокойно расчесывал свои мягкие волосы пшеничного цвета. -Разве я не могу позволить себе немного вольности в отпуске? – Итачи попытался сесть, но боль в голове была с другими намерениями, нежели здравый смысл. Упав на подушку с тихим стоном, мужчина приложил руку ко лбу. -С похмельем тебя, любимый. Сегодня в бассейне будет веселая вечеринка, но ты, дорогой, пролежишь в кровати в обнимку с аспирином, - Тсукури послал супругу воздушный поцелуй, на что получил фирменный мрачный взгляд. Иногда блондин думал, а не запатентовать ли Учихам этот взгляд? Ну а что? Только у представителей этой семьи он получается настолько мрачным и холодным, что хочется зажаться в уголке и не попадаться им на глаза. Но у Тсукури давно выработался иммунитет на взгляд своего бывшего начальника, так что мужчина пропустил это все мимо своих прекрасных голубых глаз. -Дей, не зли меня. Ты же знаешь, в гневе я страшен. -Да-да, как хомячок в брачный период. -Вот же гаденыш, пользуешься моим состоянием и спокойно издеваешься. -Ну что ты, любимый, как так можно? – на лице Дейдары появилась злорадная ухмылка. Дверь в комнату резко открылась, и в спальную обитель молодоженов прошел Саске. На его лице так же сияла злорадная ухмылка. -С добрым утром, алкаш-неудачник. Ну что, блюститель традиций и порядков семьи, внесем некоторую корректировку в устав семьи? -Отото, хоть ты не издевайся, - Итачи с отчаянием приложил руку к глазам. -Как же так? Такой шанс выпадает раз в жизни, - младший Учиха усмехнулся. Но недолго ему еще оставалось тут быть, так как из-за угла высунулась потрепанная белобрысая макушка. -Учиха, мать твою, пошли, нас ребята уже ждут. -Не хочу я в компанию к Кибе. От него за километр собакой несет. -Ты тоже не розами благоухаешь. Все, пошли, - Наруто схватил своего мужа за руку, и через несколько мгновений парни скрылись из виду. Сейчас Итачи был очень благодарен этому блондинистому созданию. На одного мини-дьявола в комнате стало меньше. -Дей, солнышко, принеси мне пожалуйста таблетки. -Эх, ну куда я от тебя денусь, - Тсукури открыл ящик тумбочки, доставая пачку таблеток, а затем налил в бокал воды из графина, который по всем правилам хорошего отеля должен был обязательно находиться в каждой комнате. Сейчас, после мучительного похмелья, простая вода казалась старшему Учихе живительной влагой. Мда, когда он последний раз так напивался? Даже на собственной свадьбе он был трезв. Италия определенно плохо влияет на человека. Хотя нет, страна тут не причем. Плохо на человека влияет желание попробовать все и сразу, плюс имеющиеся на это все деньги. Да, это будет правильным выводом. Дейдара аккуратно присел на кровать возле Итачи, который сразу устроил свою голову на коленях у блондина. Ну вот как на такого обижаться? Хотя Тсукури и хотел отчитать мужа за подобную выходку. Вроде взрослый мужчина, а ведет себя как ребенок. Разве что на работе у него выражение лица «А-ля я кирпич». Блондин осторожно гладил брюнета по мягким волосам, иногда стараясь накрутить короткую прядку на свой палец. -Ита, а сколько дней нам осталось тут отдыхать? -Не больше пяти дней. Ты ведь знаешь, я не могу бросить компанию на длительный срок. Да и Саске с Наруто полетят с нами, хотят они этого или нет. -За пять дней им еще надоест тут отдыхать. Все же незнакомый город, незнакомый язык. -Ты прав, - Итачи улыбнулся и прикрыл глаза. День постепенно переходил из разряда «Ужасно», в разряд «Хорошо». *** Наруто уже несколько минут подряд разглядывал меню в небольшой кафешке, которая находилась внутри отеля. Столько разных названий, и все на другом языке. Вот скажите, как выбрать для себя завтрак с такими перспективами? Именно по этой причине Узумаки доставал Учиху, который давно определился в своем заказе. -Саске, а что это такое? -Это круассан с вишневой начинкой. -А это? -Это капучино с корицей. -А вот это? Аппетитно звучит. -Это фамилия повара. Наруто, закажи себе кофе с круассаном и успокойся. Тут есть с апельсиновым джемом. -Ммм, хорошо, закажи мне. Тут только ты говоришь по-английски. Саске глубоко вдохнул и подозвал к себе официанта. Пару дежурных фраз, и молодой парень с услужливой улыбкой уходит выполнять заказ. Пока завтрак готовился, Наруто летал где-то в своих мыслях. Парень просто смотрел в одну точку и о чем-то думал. Вышло так, что его взгляд был устремлен в сторону одной симпатичной итальянки, которая с интересом разглядывала блондина. Не выдержав, девушка подошла к Узумаки и приветливо улыбнулась. - Buon pomeriggio. Sono in qualche modo attirato l'attenzione? Наруто удивленно похлопал глазами. -Эй, а что она сказала? -Я не знаю итальянский, - Саске спокойно отпил свой капучино и продолжил наблюдать за диалогом. -Эм, простите, я вас не понимаю. - Un accento strano. Sei un turista? – девушка с еще большим интересом разглядывала двух парней. -Ау, я тебя не понимаю! Саске, ну скажи ей что-нибудь! -Не хочу вмешиваться. Некультурно прерывать разговор двух людей. - Sembra che non capisco. Com'è triste, - девушка разочарованно вздохнула и ушла, оставив Наруто тихо недоумевать. Учиха лишь усмехнулся. Он примерно понял, о чем говорила их гостья, но зачем Узумаки об этом знать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.