ID работы: 85287

Странный у тебя иммунитет на меня

Слэш
NC-17
Завершён
8867
автор
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8867 Нравится 2148 Отзывы 2433 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Да-да, знаю, автор жопа. Давно я не выкладывал главы. У меня весенняя апатия, вообще ничего не хочется. Прошу меня понять и простить т.т Было приблизительно десять вечера. Наруто спокойно лежал на кровати, Саске же пропадал где-то у Итачи. Зачем старшему Учихе понадобился младший брат знал только сам Итачи, так что Узумаки даже думать об этом не стал. Парню было скучно, очень скучно. Чем же можно заняться? По телевизору показывали какие-то итальянские мелодрамы, Киба утащил Хинату в комнату (Наруто крайне сочувствовал последней), игровые залы уже закрыты. Блондин, конечно, мог бы помаяться дурью, но потом, скорее всего Саске лично выбьет из него последнюю. Взгляд парня переместился на тумбочку, где одиноко лежал блокнот с ручкой. Кажется, Наруто его взял, чтоб рисовать в свободное время, но желания становиться художником как-то не было. Узумаки взял в руки блокнот и внимательно посмотрел на него. Абсолютно чистые листы без единой черточки или пометочки. Вполне сгодится. Да, как бы глупо это не звучало, но Наруто решил начать вести дневник. Ну а что? Вполне интересное дело, да и время займет много. И вот, рука уже выводит на белоснежном листе первую строчку. «С чего бы начать? Даже не знаю. Наверно, мне надо представиться. Я – Узумаки Наруто. Мне шестнадцать лет, и как бы это не звучало, но я женат. И женат не на красивой и милой брюнетке с хорошим телом и застенчивым взглядом, а на вполне наглом и самолюбивом парне. Хотя он тоже брюнет с красивым телом…. Очень красивым…. Но взгляд у него нескромный! Нет! Совсем нет! Там даже намека на скромность нет! Чем он меня накачал перед свадьбой, что я сказал «да»? Хотя, говорил я сам. Ну, он богатый, красивый, популярный, о нем мечтает каждая девчонка в нашем городе…. Но ведь с ним я не поэтому. Да, Наруто, влип ты по собственной глупости. Вот только не надо говорить, что это не самая лучшая глупость в твоей жизни! Эх, разговор с самим собой. Это первый признак шизофрении. Если об этом узнает Итачи, отправит меня в Германию в самую лучшую клинику. Он это предлагал сделать, когда я просто ногу сломал, а тут уж и даже спрашивать не будет. Повезло мне с родственниками. Хотя они все хорошие люди. Ммм…. Что бы мне такого рассказать? Может, как я познакомился с этим наглым брюнетом? Выбора-то у меня особого нет. Ну, началось все с его наглой рожи, которую я увидел утром в школе. Киба прямо-таки умолял мою персону взглянуть на его «божественный вид». Девчонки прям слюни пускали водопадом, а меня этот Учиха не зацепил. Ну не люблю я наглых типов, которые кроме себя никого не видят. Видимо, он услышал мою лестную фразу в его сторону, поэтому он ко мне и подошел. Слово за слово, и у нас началась взаимная антипатия. Саске вообще старше меня на два года, но меня это мало волновало. И знаешь, что этот гад потом сделал? Он поцеловал меня! Да, прям на глазах у всей школы! Мне оставалось после этого только перекреститься и свалить как можно быстрее, ведь девчонки в это время были похожи на свирепых динозавров, которые были готовы уничтожить все на своем пути, лишь бы добраться до меня. А эта сволочь стоял и ухмылялся! Ух, как я ненавидел его в это время. Но вроде бы, до конца дня я смог избавиться от этих фурий, а вот в конце мне повезло меньше. Эти амазонки все-таки нашли меня, но мне помогли два старшеклассника – Неджи и Гаара. Ну, как помогли, просто отвлекли их, пока я удирал. И вот опять мне не повезло в этот день. Возле самого выхода я столкнулся с этим Учихой! Надрал бы я ему задницу, если бы не беспокоился так за свою жизнь. В общем, послав ему пару ласковых, я убежал домой. Жопой чувствую, что тогда он ухмылялся. Ну а потом…. А потом-то что мне дома не сиделось!? Заблудился я в районе для больших шишек, а тут этот гад живет. Он-то меня и нашел. Брат его мне показался очень хорошим человеком, в отличие от него самого, но мое мнение было ошибочным. Они друг друга стоили. В общем, опять Саске начал ко мне лезть, говорить что-то про иммунитет, а я его не слушал. Я смотрел в его глаза. Такие темные и глубокие…казалось, что я мог утонуть в них. Я даже не заметил, как он поцеловал меня. Только какие-то обидные слова заставили меня очнуться. В общем, с горем пополам, но я свалил из этого дома. А на следующий день меня ждал такой большой сюрприз…. Родители улетели во Францию, а меня оставили на попечение Учихи Итачи, то есть брату Саске. Как оказалось, они работали вместе, ну, мои родители и Итачи. Моему «счастью» не было предела. В доме Учих я шарахался от каждого звука. Хорошо хоть что у Итачи был парень. Дей был очень похож на меня, разве что старше, да и волосы длинней. Нас можно было посчитать братьями. Но даже так Саске не прекращал ко мне лезть. К моему удивлению, мне перестали быть противны его прикосновения и поцелуи, но я не собирался сдаваться так просто, хотя и сдался раньше, чем планировал. Наш первый раз прошел совсем не так, как я планировал. Вот где романтика, шампанское, лепестки роз, мягкая кровать? Он взял меня в душе! Да, вот так нагло поимел в душе. Кстати, я ему так и не отомстил за тот случай. Надо бы это исправить. Ну, пожалуй, и все. Вот так мы с ним познакомились и живем до сих пор вместе. Эта сволочь любит меня, я больше чем уверен, да и я никуда от него не денусь. О, вспомнишь…кхм…оно и появится. Пришел мой дорогой. Если завтра будет так же скучно, напишу еще что-нибудь. А сейчас бай-бай!» Наруто закрыл блокнот и спрятал его под подушку. Саске устало потер глаза и посмотрел на блондина. -Ты что тут делал? -Да так, рисовал, - Узумаки зевнул и устроился на мягкой кровати. Учиха не стал донимать его вопросами, а просто разделся и лег рядом, прижимая к себе свое самое лучшее необдуманное решение. Ведь и Саске тогда не думал, что все зайдет настолько далеко. Блондин довольно улыбнулся и тихо засопел. -Саске? -Ммм? -А я тебе еще не отомстил. -За что? -За то, что отымел меня в душе. В наш-то первый раз. -Что-то ты несильно тогда сопротивлялся. -А перед тобой устоишь. -Вот и решили проблему. А теперь спи. Итачи сказал, что у нас осталось два дня, и мы уезжаем. -Угу, - Наруто уткнулся лицом в шею брюнета и засопел. Саске тихо усмехнулся. Этот парень никогда не изменится, хотя Учиха бы и не захотел себе другого Наруто. Этот его больше чем устраивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.