ID работы: 8528714

Цветы лучше пуль

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Максим влюблен в него уже давно. Он не помнит когда это произошло. Просто помнит, что это чувство охватило его с ног до головы и держит взаперти по сей день. При виде этого мальца пульс учащается, хочется прикоснуться к объекту своего обожания, зарыться к нему в волосы и вновь почувствовать запах, который он и так узнает из тысячи. Но нельзя. Это ведь неправильно - быть влюбленным в своего шестнадцатилетнего брата. Быть влюбленным не как в брата, а как в мальчика. Но ведь сердцу не прикажешь? Максим сидит на кухне, попивая чай из его любимой кружки, которую подарил младший брат. В комнату входит заспанный мальчик, он выглядит сейчас, как котенок, сонно потирая рукой глаза. – доброе утро, Данечка , - нежно промурчал старший. В ответ Свобода ничего не услышал. Впрочем, как и всегда. Даня ненавидит его. Он просто не хочет лишний раз пересекаться со своим братом. Но у него даже нет на это причин. Каждый знаком с таким чувством, когда тебя бесит весь мир. Тянет на что то новенькое, например, сигареты, алкоголь, секс, наркотики. А взрослые для тебя только обуза. Для Дани Максим огромная обуза. Этот длинноволосый блондин крутится вечно у его ног. Но Даня терпит. Видит же, что Максим старается сделать только лучше, но все равно ненавидит его. Переходный возраст, что поделать. А у Свободы сердце кровью обливается. Он до сих пор помнит, как Даня пустил в него первую пулю. Свобода просто подошел к окну, выглянул и увидел своего мальчика, который целовался с какой то прошмандовкой, и точно в сердце младший пустил в него пулю. Но ему не было больно в тот момент. Действительно больно стало, когда в пустоте ранения начали прорастать цветы, разрывая своими корнями внутренние органы и кожу. Лучше бы он пустил эту пулю в лоб и желательно не метафорическую. Но цветы ведь лучше пуль. А дальше эти цветы все время защищали его от пуль. Всех его девочек Максим даже не запоминал. Он знал на кого Даня западет в следующий раз, потому что его девки - одинаковые. Люди-манекены, люди без личности. Как же Свободу раздражала эта их одинаковость. Как же ему было больно, что он не подходил под этот типаж. Максим не знает, как пришла к нему эта мысль в голову. Он решил признаться. Старший пошел в магазин, чтобы купить мальчику его любимые конфеты, вернувшись в дом, он не заметил, что на пороге стояли чьи-то женские кроссовки. Окрыленный своим желанием увидеть любимого брата он заходит в его комнату без стука. Сердце пропускает удар от увиденного: Даня лежит в обнимку с какой то девушкой и их глаза светятся от влюбленности. Максиму кажется, что все вокруг остановилось. Впервые за долгие годы он видит, что младший действительно настроен серьезно и это не какой то очередной недельный роман. Свобода снова слышит выстрел. Но это ведь не страшно? Его сердце давно проросло цветами, они столько лет защищали от пуль. Ведь цветы лучше пуль. Но этот выстрел он получил в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.